Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классно выглядишь, я бы даже сказала, юная девочка) у тебя взгляд ещё такой наивный, детский, вообще не возрастной, глаза не выдают) а овал, щечки и скулы прекрасной формы)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa . вам с Зойкой нужно завести отдельную тему по спине. На фото ты хороша, свеженькая и очень позитивная. По имплантам не поняла, на фото профиль, полупрофиль ты улыбаешься, не могу понять на сколько имплант сделал свою работу. Буду ждать фото от доктора..
|
|
||||
|
||||
Лучше стало однозначно! " Лучше" - это даже не то слово. Имплантанты для тебя- правильный выбор. С улыбкой или без улыбки - пустота ведёт себя по другому. Однозначно моложе, наполненные, ровнее. Если есть крошечные нюансы- они связаны уже собъемом и перераспределением тканей. По фото вижу что правое подглазье немного отличается от левого: жировой пакет немного опускается вниз в форме треугольника, а левое подглазье более высокое( укорочённое, наполненное, приближенное к молодым стандартам) . Ну это уже мои личные заморочки, воспринимая лицо вцелом никто этого не увидит, а многие ещё и у виска покрутят. Перфекционизм, блин.. , побочки профессии...
Может отек немного после бессонных ночей, сама знаешь : каждый день и каждое фото всегда немного по разному. Рада за тебя и за яркий результат!! Поправляйся и наслаждайся вернувшейся молодостью!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Все очень хорошо! "Усы" совсем прошли? Тяжи во рту еще есть? Когда проводишь пальчиками по коже, где импланты, как ощущения? Все природнилось или реабилитация еще продолжается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube , да, подглазья разные и левое мне нравится, и нюансы есть, согласна, но в целом лучше )))))) Prekrasnaja , усы , я так понимаю, это и есть тяжи, тогда они еще есть, тяжи есть и они чувствуются при очень сильной мимике, но есть! правая сторона давноооо моя, левая тоже отошла , но у меня иногда проскакивают искорки именно с левой стороны на скуле. Что то где то иногда о себе напоминает, реаба в процессе, но уже незаметная ))) кожа на имплантами своя родная, чувствительность полноценная |
|
||||
|
||||
Хочу и надеюсь, чтобы Гурьянов предложил мне липофил подглазий )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , на фото твоего импланта две дырочки по бокам, они для чего? ))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ОТЛИЧНО! Других слов не подобрать.
Липофил подглазий я бы не делала, ведь всё прекрасно. Гурьянов на твоём примере показал высший класс! |
|
||||
|
||||
rezeda-n , ты про эти дырочки? Это дырочки для лицевого нерва, имплант надрезается и окольцовывает нерв, а потом защелкивается как пазл
правда, ты написала по бокам, про какие дырочки речь? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спасибо, дорогая! именно их я и имела ввиду. сейчас я поняла, как осуществляется эта "дружба импланта с нервом" ))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa а у тебя то что со спиной? Не шуткуй с этим! Если нужно могу дать хороших врачей и тут Настя73 - постучись к ней - поможет!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на мой взгляд, имплантаты своё дело сделали. Именно то, что ни сделали бы ни эндо, ни чик, ни липофил. Ну, а дальше уже зависит от твоего перфекционизма ))) Мне кажется, если будешь липофилить, то эффект должен быть очень хороший, т.к. каркас создан, теперь можно строить. Лишь бы приживаемость жира у тебя хорошая была, а то ты худенькая сама, у таких всегда сложнее с жиром...
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , грыжа позвоночника
murrrk , спасибо, хотя бы попробовать |
|
||||
|
||||
Да что ж такое! Где вы их берете, девочки. Напиши мне, чем смогу помогу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где можно посмотреть фото работ Андрея Станиславовича? На его сайте их почти нет. Меня интересуют фото коронарной подтяжки лба и имплантов углов нижней челюсти. Подглазничные импланты в этой темке представлены во всех ракурсах..и они великолепны!!!! ))) Meravigliosa поздравляю Вас с очень красивым результатом!! ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , спасибо, я видела фото до и после имплантов углов нижней челюсти у Гурьянова, он мне показывал, шикарнооооо, надо идти к нему на прием, в его картотеке много фото, это лицо и немногие дают согласие на публикацию фото на сайте
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, он и на письма отвечает невероятно оперативно.)) Вчера написала - сегодня получила ответ. Приятно удивлена!)))) Очень хороший знак..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , и на письма отвечает, и форум , и тему мою почитывает, очень приятный доктор, уходить от него не хочется, с нетерпением жду встречи с ним
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мне вообще очень импонирует, что все посетившие его консультации, говорят о нем "спокойный, деликатный, вдумчивый и "дотошный"..)))))) Вашу тему читаю ооочень внимательно. Спасибо за нее..)) А Вы не видели фото коронарных подтяжек? Он их зигзагом шьет или ровно? )) Сорри, если тут можно спросить? )))
|