Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нет, именно как от мезо укольчики , я думала может капом крови, попыталась отковырнуть, а там именно как царапки иголкой и сбоку у подмышки по больше , я её даже разковыряла
|
|
||||
|
||||
ironical у меня такие такие точки (прям рядами следы от укольчиков) были по нижнему полюсу, это такая техника когда занижают смс чтоб не было даблбабл.
|
|
||||
|
||||
Julissa да ч позвонила в клинику сказали что от трубки скорее всего, а температура после операции тоже может быть, а я уж испугалась что 37 и гордо это я простыла
Ох девочки, я всех сегодня замучила со своими хрудями, своего из за размера уже довела до трясучки, что мне мало, мои мучения он ещё терпит, помогает , в аптеку бегает, а начала реветь что маленькие уже не выдержал )))) Julissa а у меня по верху и между грудями , внизу как раз нет)) |
|
||||
|
||||
ironical еще сутки после операции а уже грудь разгоядываете! Лежите отдыхайте и меньше заглядывайте туда ! Нечем заняться? Возьмите интересный фильм посмотрите! Я первую неделю лежала сереал смотрела "игра пристолов " все 5 сезонов за 7 дней ))))) вот совсем некогда было под компресеонку заглядывать да и желания ))))
|
|
||||
|
||||
ironical это обкололи вокруг импланты,чтобы они визуально меньше казались),шучу,конечно. Но сокрушаться на второй день по поводу размера-это сильно! Скоро депрессняк накроет,ну,как это бывает..
терпения мужчине Вашему. Застегните покрепче броню и не смотрите,по возможности,каждые два часа Julissa тоже самое вот написала)) |
|
||||
|
||||
ironical тогда даже не знаю для чего делали укольчики )) про мои мне док так объяснил. Как узнаете у своего врача для чего они напиши ))заинтриговало)))
|
|
||||
|
||||
Julissa у меня тоже под смс,которую занижали такие приличные следы остались до сих пор. Внешне похожи на 3 родинки),симметрично расположенные
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Сегодня третий день и уже все терпимо. Как все-таки полезен этот форум.
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015 асиметриии не видно. Обе груди не могут быть идентично одинаковыми, как бы доктор не старался. Грудь выглядит красиво. Не стоит переживать. У меня тоже рябь есть. Все из-за того, что мало своих тканей. Если поправитесь, её не будет
|
|
||||
|
||||
Насчёт нытья по поводу мало. Я не ныла и не ною, но как мне было мало сразу,в первый день, так мне и мало до сих пор)) А у меня почти поллитра! При том это не мой бзик, а объективно не большая грудь для меня. Не будет тройки точно. На второй фотке видно
И здесь видно, что не много. Так что всё действительно только от исходника зависит |
|
||||
|
||||
SonRisa19 да ничего не мало! Отличный размер, смотрится очень гармонично, и универсально: и декольте офигенное можно сделать, и летом в топах и рваных шортиках - секси без лифа. Мечта, а не сиськи!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, у меня точно такой же имплант, а еще точно такая же ассиметрия, даже сильнее, но! у меня она была изначально. Очень сильно переживала, то и дело всех здесь год назад доставала своей проблемой, а сейчас успокоилась немного, а что поделаешь? Постарайтесь принять вашу грудь такой какая она есть, я понимаю, что это сложно, сама через это прошла. Удачи!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 разве это не тройка у Вас? Вот уж правда у всех разные понятия о размере , чашка b это 2, чашка С -это 3 и тд правильно ? Вы хотите сказать что влезете в чашку б?
А через сколько вообще можно переделывать ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|