Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зюсе, навсегда вроде... хотя я не спрашивала или забыла уже, по вашим постам больше сделала вывод. Дигидротестостерон повышен немного, остальное в норме. Спрошу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а синхронизация у всех или кого-нить Бог жалует ???
|
|
||||
|
||||
Девочки, углубляюсь ( точнее только начала...) в проблему.Может кому-то будет полезно.. Нашла статейку, посвящённую заболеваниям облысения в мёд журнале для дерматологов и венерологов, там оч много чего интересного о диагностике, вариантов лечений (основанных на исследовании и литературы USA,BE ,NL)
Да, на что обратила внимание...цитирую на русском"....Так же ирритация и контактная аллергия(речь идёт о миноксидиле) случается чаще у женщин.Альтернативой для minoxidil является Aminexil ( новая полученная молекула из( от) minoxidil, являющейся собственностью L'oreal group), oestradiol-лосьон и progesteron-лосьон ...."так же ... Так же есть 3-антиандрогена, которые в monotherapie комбинировано или вместе могут быть использованы :cyproteronacetaat(cpa), spironolacton(spl) and flutamide(fl).." Spl оч популярен в USA и у нас в NL и BE , вместе с миноХом.. Что касается Лореаль, так у них исследовательская лаборатория оснащена такими аппаратурой и специалистами, конкурирующими с гос мед исследовательскими организациями.. Так что я задумалась... |
|
||||
|
||||
Авоирд, а там написано, чем это лучше?
|
|
||||
|
||||
Авоирд, Виши аминексил - это развод на деньги. Он гораздо слабее минокса по действию, а стоит в 10 раз дороже. И я сомневаюсь, что он проходил какие-то независимые клинические испытания, в отличие от минокса, который одобрен FDA. Скорее всего, как обычно пишут в рекламе - "рост волос на 200% быстрее, волосы восстановлены"))))) а внизу приписка маленькими буквами - на основе опроса 20 женщин компанией Лореаль. Это несерьезно.
Что касается спиронолактона. В РФ он больше известен под названием верошпирон. Это сильный диуретик и антиандроген, применять его длительно без показаний очень чревато. А принимать нужно минимум 6 мес. для хоть какого-то эффекта на состояние волос. Как вам, например, побочные эффекты? Со стороны эндокринной системы: при длительном применении — гинекомастия, нарушение эрекции у мужчин, снижение потенции; у женщин — дисменорея, аменорея, метроррагия в климактерическом периоде, гирсутизм, гипертрихоз, огрубление голоса, боли в области молочных желез, карцинома молочной железы. Так что это вовсе не безобидное средство. Насколько мне известно, верошпирон уместен, если проблема в надпочечниках, так называемая надпочечниковая гиперандрогения, если дело в яичниках или просто чувствительности волосяных фолликулов, толку ноль. |
|
||||
|
||||
Про верошпирон...Мой личный опыт таков: кисты на яичниках плюс чувствительность к андрогенам при их нормальном уровне. Верошпирон как альтернатива КОКам прописан гинекологом-эндокринологом из-за гормональных высыпаний на подбородке во вторую половину цикла. Верошпирон от высыпаний помогает, а от падежа волос нет.
|
|
||||
|
||||
Никакие втиралки, шампуни, не помогают, на моем опыте только уколы , т. е. мезотерапия, препараты nstf, мезогенезис, предермал, и конечно чтобы быстро остановить выпадение гормон дипроспан. Втирать содерм
|
|
||||
|
||||
На своем 6 летнем опыте скажу, что кроме миноксидина ни чего не работает. На моей голове было все подряд, результата не было, даже эксперементировать больше не стану. Таким трудом даются новые волосы.
|
|
||||
|
||||
МиноксидиЛ... Возможно новички не поймут. Сорри.
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно мой вопрос покажется глупым, но спрошу. В какое время года лучше начинать применять минокс? Вроде осенью, потому как шапки носим, но годовая синхра как раз случится под Новый год. Или может летом начать?
|
|
||||
|
||||
skarlet30, без разницы.
|
|
||||
|
||||
katerina347, прочитала статью и мне показалось, что Ткачеву, как заинтересованному лицу, очень выгодно продвигать этот препарат на рынок, внушая нам, что это чуть ли не панацея от облысения. По его заверениям, этот препарат на рынке уже 20 лет и очень хорошо зарекомендовал себя, но я чет сильно сомневаюсь , что он может быть альтернативой миноксидилу, препарату с доказанной эффективностью. Мое мнение, статья однозначно заказная.
|
|
||||
|
||||
katerina347, я пользовалась этой " Сатурой..." , я вообще не увидела никаких результатов , полное зеро , плюс ко всему сам процесс " ношения " его на волосах ... отвратителен , ну представьте масло ... и оно на голове несколько часов , плюс утепление какое-нибудь вокруг , морока ещё та ... Я много чего перепробовала .... девочки , если АГА - то только : минокс... без вариантов .
Да.... единственный плюс , когда это средство смываешь , в этот день волосы получаются очень хорошего качества , сияют и переливаются , как от хорошего бальзама .... |
|
||||
|
||||
У подруги АГА,перепробовала все существующие средства, в том числе и Сатуру. Результат-0.
|
|
||||
|
||||
Я пробовала масло амлы, тоже под колпаком и часа 3. Оочень приятные волосы потом, прям целый день из мацала 😊. Может, это просто эффект от масел? Неважно каких? ... Надо подсолнечное попробовать)))).
|
|
||||
|
||||
Я вообще к трихологам отношусь скептически. Единственное полезное, что они могут сделать, это определить АГА или не АГА. Остальное - развод на деньги.
Почитала статью. Фраза " Помогает даже при фиброзной, с рубцеванием, когда невозможно сделать обычно ничего — и тем не менее, начинают отрастать волосы. " убила наповал. А на асфальте растить волосы не пробовали?-)) |
|
||||
|
||||
Pawla, Hala, а как долго применяли Сатуру?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, ну не соглашусь. Кроме выпадения волос есть и другие проблемы, себорея, дерматиты всякие. Мне очень помогла мезотерапия для волос в период выпадения года три назад. Прям думаю, стоит повторить. Много нюансов, не минокс один ответ на все проблемы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|