Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Ну я поэтому написала, что для худых не лучший вариант, а сама идея нравится. Может со временем научаться делать так чтоб больший объем приживался, тогда и набирать так много не надо будет. А у толстых руки итак всегда полные и можно с них тоже жир собрать.Или липосакцию рук не делают? |
|
||||
|
||||
Дункан а ты выбрала врача ? Ты не отсылала туда фотки ?
Сфоткай свой шов ? Гляну как эксперт)))) |
|
||||
|
||||
persikr, выбрала пока Левицкую, отослала фотки как раз недавно, она ответила типа, округлить бедра точно можно, и нужно еще фоток, надо снова написать.
Я еще никак не могу определиться с временем новой ОП, я еще рино хочу сделать и думаю как все лучше успеть, а лето почти все у меня уже распланировано... В смысле эксперт?) |
|
||||
|
||||
Ну заживал у меня шов 2,5 месяца я как доктор уже )))
Ну да логичнее конечно попу доделать сначала , а то лето будет тебя кумарить как ты говоришь квадратность , а нос всегда можно успеть ) |
|
||||
|
||||
persikr, А мне нос хочется раньше, и есть аргументы почему.)
И он меня больше беспокоит, просто пока живу в одном городе с родителями не могу нос сделать, они не разрешают, а нос как попу не скроешь )) Вот мой шрам.( Хочу его сделать поменьше, а потом закрыть татушкой. |
|
||||
|
||||
Дункан а родители про попу не знают ? Я шов попы просила )))) но этот шов вроде не сильно страшный как ты расписываешь. ) я делала фракционную шлифовку мне помогло )
|
|
||||
|
||||
persikr, на попе фракционную шлифовку?А шире не стал?
И что лучше?цвет, плотность? Мама знает, но у нас вцелом семья, еще отец, бабушки, братья и т.д.. |
|
||||
|
||||
Попробуй просто зеленкой мазать а то он у тебя киснет , я так делала и Крысин мне сказал без перекиси . Ну или у крысина уточни , на попе рано ещё делать , но я планирую в сентябре , убирала от аппендикса , стал менее выпуклый и меньше я довольна делала 3 раза , но именно фракционный
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, то что установил Глоба для моей дряблой маленькой ещё и низкой задницы 180 мл не значит, что другим он тоже будет устанавливать этот размер.
Девчонки же сами пишут, для узкобедренных плоскопопок установить гигантский имплантат просто не реально и не важно кто хирург, хоть трижды будь он золотым. У Глоба на консультации я видела спец таблицу, по которой он рассчитал какой имплантат можно будет установить для моих параметров. У нас у всех разные исходники. Для других параметров посчитают другой размер, мы же разные. *** В последний год-два стала так популярна Ким Кардашьян, и моя скромность, которая была поначалу, сейчас сменилась жадностью )) Вот что делает мода, хочу попку больше ))) Нет, не менять размер имплантата, так как этот размер в самый раз правильно подобран для меня: комфортный, не стесняет ни в каких телодвижениях, увеличить ягодицы жиром. Вот только планирую потом, если не передумаю, после того как закончу молодить-наводить красоту лица. ))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, занималась я уде два раза. Тяжело физически. Силенок не зватает. Больше года спортом не занимаоась из-за всех этих операций(я начала делать с мая прошлого года различные поастические оп). В субботу занимаоась ногами. Сегодня попу качала и ноги. Ничего не болело. Ничего не мешало ( делала приседы и выпады на попу и на тренажере,где лежишь на животе и ногами поднимаешь грузы). Имплант не чувствовался. Болели только мышцы на ногах от непривычки. Одела еще пушап лосинки. Все хвалили мою попу и тренер заметил и удивился.
Насчет соревнований с имплантами груди-да выступают. И бикинистки и атлетки, бодибилдерши. Некоторые ставят из-за тренировок под железу. Тк импланты смещаются от усиленных занятий у билдерш. И в анкете своей они обязаны указать что у низ импланты и это никак не прибавляет и не убавляет баллов от судей. У многих спортсменок импоанты. Вот толтко интересно с импоантами поп как дело обстоит... |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что не нужно говорить , а то не возмут на конкурс , грудь это одно , а бикинистки над попой то работают много, тем более она у тебя выглядит как натуральная.
|
|
||||
|
||||
Девчонки не честно же с имплантами выступать!!! Люди пахали качая попу, а вы с имплантиком... Это же неуважение других конкурсанток и организаторов. Зачем победа такой ценой? Имхо. Грудные импланты разрешены, но попные нельзя.
АленаС, при наборе жира кроме плеч ещё увеличиться лицо, подбородок, руки, спина. Потом качаешь, пытаешься там похудеть, а у тебя худеет попа(((( это круговорот такой. |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и спрашиваю,можно ли с попными имплантами выступать,если с грудными можно... По любому спорт не брошу. А до выступления еще целый год есть. Все может измениться
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я второй день после ОП. Оперировалась в Казани, поставили себбин круглые 270. Скажите пожта можно ли спать на боку, жутко болит поясница лежать на Животе.
Знаю, что без фото нельзя отзывы писать и хирургов называть, поэтому выложу фото какие есть) |
|
||||
|
||||
Нельзя спать 2 недели, подкладывай подушку под поясницу и колени
|
|
||||
|
||||
Это мой исходник) грусть -печаль)
А еще с кровати когда встаю ягодицы напрягаются жутковато. Девчонки, а если по большому в туалет ходить то как ?) ( по маленькому стоя в стаканчик спец) а вот с другим делом как вы справлялись, извиняюсь за такой вопрос) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох маленькая попа )) писать в баночку , а в туалет мне в больничке давали такой высокий круг
А что за пластыри внизу ? Сколько стоит опи? А У нас не было таких трубочек) Пора Маленькая я имею ввиду исходник , какой у тебя объём бёдер? Компресионка тебя сильно обтянула , потом когда снимут баночку висячую будет удобней я думаю ) Лежи на животе тоже , я подушку подкладывала по разному что б легче было пояснице ) терпения тебе ) скоро это пройдёт ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|