Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-
С кем можно пообщаться по вопросам филлера Реплери (Repleri)? Ставила скулы в начале 2012года. Так и не поняла , сколько он держится. Прошло 5 лет с установки. И вдруг косметолог мне говорит, что мой филлер прощупывается при массаже. Возможно такое? Может ли Реплери поползти по скулам вниз, и дать "марионетки"?
|
|
||||
|
||||
Может фиброз?
|
|
||||
|
||||
parpar,
Dermalax Deep Plus препарат называется. Пока все хорошо у меня, если придираться, небольшая гиперкоррекция есть с одной стороны, но меня не парит. пост #976 |
|
||||
|
||||
не может
|
|
||||
|
||||
Estersita, конечно, хирургу виднее, но фото как будто и правда настоящие грыжки. Зато кожа не тонкая, опять же по фото сужу, значит результат толжен быть хороший (ну чтоб там не контурировало ничего, мышцы всякие под нижним веком и т.д.) У меня после трансблефаро рельеф стал лучше, но тонус кожи пострадал. Уже год прошел, а я вот на курс мезо так и не нашла время. Зато на гель и время и деньги))) Мезо все равно сделаю, хоть буду знать, есть результат или нет. Косметолог сказала что кожа у меня ужас: тонюсенькая и прозрачная(
|
|
||||
|
||||
Вы серьезно? Ну так гель же будет в носогубках и подбородке, в брыли колоть не будут, почему будет бульдожьим? ох, вы меня прям озадачили, что мне теперь делать, смас у меня еще даже мама не делала) . Разговаривала со знакомой у нее были брыли (кстати она не сутулится и моложе меня) так вот ей поставили мезонити и брылей нет сейчас, но мне нити не предлагал косметолог, косметолог вроде хороший -врач, не в салоне красоты, а в клинике эст.медицины, правда косметолог сама не очень хорошо выглядит, на это я сразу обратила внимание.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., дело не в возрасте,у кого и когда не имеет значения, конкретно по вашим фото ,брыли у вас есть,и гелем это не исправить
Вы в консультации хирургам напишите, они посмотрят и скажут. И в тему ,те кто сделал уже подтяжку тоже свои фото поместите,бывалые скажут. |
|
||||
|
||||
Спасибо конечно, но к хирургу я никак не хочу
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Мне кажется может нити тогда все же. А вообще жизнь женщины после 35 лет получается жизнь в предвкушении подтяжек, так как я свои брыли хирургу показывала, он говорит рано очень, веко мне верхнее одно не нравиться, тоже рано, идите живите с таким лицом пока звездный час ваш не придет
А косметологи которые выглядят хуже меня , меня тоже ну ооочень смущают)))) Можете и гель попробовать, ну вдруг итуация сгладиться до той степени , что вас это устроит Я тогда посмотрю и тоже сделаю Хотя мне врач да, тоже говорил, что буду я бульдожкой))) и типа выход нити 2 года все океюшки будет, но почитав тему нити, честно говоря довольных там мало Еще ботокс в брыли колят, но это как обьяснил мне врач только когда брыли вызваны мимикой , а не оползанием лица))) |
|
||||
|
||||
Ямила, кожа как раз тонкая, просвечивается все под ней. Но я уже переписалась, пойду к хирургу сразу, которая специализируется на подобном, и скажет, блефаро или гель.
|
|
||||
|
||||
Estersita, ведь еще такая фишка есть, что грыжи воду тянут сильно, если гель ее к грыжам притащит, они могут отекать. Именно поэтому многие придерживаются тактики сначала убрать грыжи, а потом по обстоятельствам гельчиком.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., ты же в Москве живешь. Проконсультируйся с разными хорошими косметологами, они ведь тебя в живую видят, и опыт… На основании слов одной делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Milika, генетика влияет на 15%. Сутулость влияет очень сильно, просто степени у всех разные, и у тех у кого лицо крупное, проблема сильнее проявляется. Недавно в теме Мезо женщина 46 выкладывала фото до операции. У нее брыли были такие, как у моей мымы в 60. Так вот я обратила внимание на фото в профиль, у нее уже "вдовий" горбик сформировался. И она писала, что хирург сказал, что полностью проблему не устранить. Я постоянно наблюдаю со стороны за женщинами, чем сутулее, тем больше проблема. Если еще брылей нет, то кожа под подбородком собирается и носогубки ярко выражены. А если еще и сколиоз есть, так еще и ассиметрия появляется (у меня в том числе). Это же мышцы. В одном месте пошел перекос, и потянулось одно за другим.
|
|
||||
|
||||
Milika, я это к тому, что многие ссылаясь на генетику, машут на себя рукой. А надо бороться до последнего. Лень - наше зло.-))
|
|
||||
|
||||
абсолютно согласна. на все 90% влияет генетика,она закладывает и тип старения,и момент, и форму проявления.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого то брыли наживные, а у кого то генетические, у меня точно генетические, но справидливости ради хочу заметить что к старости они будут у всех
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, тип старения - согласна, момент и форму проявления - нет. Но спорить не буду, тем более тема не об этом. Пусть каждый сам делает выводы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|