Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annyshkat, я миниатюрная только в ширину))) Спохватилась, что рост не указала. У меня расстояние от подмышечной впадины до косточки бедра - 43см, при росте 182. Как сделать замер груди - хз, она ж висит. Если по лопаткам, то 74см. Да еще и ширина груди 10 с копейками, вот хирург и говорит, что ширину 11,5 еще впихнет, а больше не выйдет.
Я в замешательстве, думала, что может встать любой, все таки в длину торс приличный. |
|
||||
|
||||
Annyshkat, да, речь шла о высоком профиле. Была на консультациях у 3. Одного из списка вычеркнула. 2 работает с вышеупомянутым Себбином. 3-й и с Себбином и с другими марками.
Сейчас пытаюсь разобраться, какие импланты выбрать, что бы выжать из них максимум размера. И понимаю, что ничего не понимаю в имплантах. И, все же, не улавливаю, почему при росте 150 и ОГ 70 "впихивают" большие импланты, а в моем случае - никак. |
|
||||
|
||||
Спасибо ),так боюсь завтрашнего дня ..
|
|
||||
|
||||
Каролина8, ничего себе печалька. Очень приличная грудь у тебя!
Макиавелли, я такую фирму имплантов даже не знаю... Почему не встанут, если даже подтяжку делать надо? |
|
||||
|
||||
Hиkи, объясняют тем, что по ширине не пройдут и начнут выпирать по бокам.
Еще дополнение: расстояние между грудями большое, сейчас около 5 см (никогда у меня там полосочки не было, даже при полной груди это была буква Y) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,но мне кажется что они разные ,и за счёт того что резко набрала ,потом резко похудела ,они обвисли ..+ растяжки ;((
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, скажем так, что при росте150 импланты объемом 320 мл будут смотреться ого-го, еще конечно важно это база груди. У Вас узкая, всего 10 с копейками, у меня к примеру при росте 165, ширина груди 14 см. Все мы разные.
А так что бы невысокой девочке и при первой оп сразу поставили большие импланты 500-600 мл, я на этом форуме не встречала, наверное потому что редко захожу в тему 500+, уж очень там соблазнительно. |
|
||||
|
||||
Макиавелли, лично я доверяю только ментор и аллерган.. Но это имхо коненчо. В их линейке ничего нет подходящего?..
Каролина8, разные и обвисшие были у меня. А у тебя хорошенькая грудь. Должна красота вообще получиться |
|
||||
|
||||
Annyshkat, т.е теоретически через время поставить можно больше что ли? Так мне и так подтяжку делают, слишком много кожи.
Hиkи, я не понимаю, как выбрать. Читаю про них и знаете, как будто учебник по атомной энергетике. А уж донести до хирурга мне совсем сложно. |
|
||||
|
||||
Макиавелли, а межгрудку обещают сузить? А по-моему, очень красиво когда грудь по бокам выпирает, конечно не в ущерб межгрудке.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, нет, не обещают. Раз говорят, что 12 ширина не встанет, значит не собираются сужать. Я и не знала, что ее можно сузить
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, ставят больше через время для того что бы кожа растянулась. А Вам надо сразу больше, это конечно же со стороны мнение, хирургам виднее.
Я бы наверное рассматривала еще сверхвысокий профиль и еще других фирм импланты. А что это за Себбин? Никогда не слишала о таких. Макиавелли, наверное узкая межгрудка зависит от анатомии грудной клетки и грудной мышцы. |
|
||||
|
||||
Hиkи, попытаюсь.
1. фото исходника (тату заклеила, слишком уж бросается в глаза) 2. то, что хочу |
|
||||
|
||||
Макиавелли, вот у Ментор например в имплантах большая высота, высокая проекция, ширина 11,5 идут импланты 380 мл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, я тоже раньше не слышала. Мне хирург расписал всю их прелесть в виде шероховатости и прочего. Но я иду к другому, у него и Алерганы и Ментор тоже, несколько марок назвал, но я уже в подавленном состоянии слушала.
Спасибо за ссылку! |
|
||||
|
||||
У меня ширина своей груди(исходника) 11см, в первую оп поставили базу в 13 см, сейчас 14,5- чтоб межгрудку сократить.
Макиавелли, столько кожи у тебя. И хотелка пышная! Боюсь, маловато тебе будет с рекомендованными врачом мл... И по поводу фирмы я бы подумала все-таки.. |
|
||||
|
||||
Hиkи, вот я и не знала, что межгрудку сократить можно, и ни один не сказал об этом. Завтра пойду трясти врача, в моем понимании, если уж ложиться под нож, так что бы результат был виден. Правда у меня еще папа над душой стоит "не делай большие, не делай большие"
Я выбрала врача, у которого Ментор, Алерган. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто ставил полиуретановые? Кому-нибудь вообще врачи советовали их?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|