Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Варвара015, мне врач говорил, что опускать импланты нужно как можно быстрее. Я так понимаю, это из-за того, что имплант начинает приростать и вокруг него образуется капсула. Потом просто опустить не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П., подскажите а переделка как будет выглядеть?заново менять импланты и подтяжку?все по старым швам?и ещё вопрос это сново придётся оплачивать мне?нет у меня сейчас снова 200 т(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Варвара015, вообще должно быть бесплатно, только импланты оплатить, если на другие менять. А там уже от вашего ДОКА зависит.
Sent from my SM-J510FN using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Варвара015, я могу только рассказать, как было у меня, а как ваш врач решит, этого я не знаю.
Мой док сказал, что имплант скорее всего не опустится уже на второй перевязке. Их сильно зажали мои мышцы. Я ездила в другую страну на оп, поэтому прислала доктору свои фото через месяц с тем раз-ом, что выставляла выше, он мне сразу перезвонил и сказал, что медлить нельзя, мне надо срочно приехать и это очень простая оп по опущению имплантов. Но когда я приехала, то оказалось, что мне ещё и сам имплант нужно заменить на меньший. Операция была полноценная, трогали только подгрудные швы, меняли импланты и опускали уже их принудительно. С меня не взяли ни копейки, даже за новые импланты. |
|
||||
|
||||
![]()
Варвара015, не опустится у вас уже ничего (( сорри
Вам надо с высоким профилем имплант, анатом, скорее всего, и размером больше, если не хотите ещё подтяжку. А в идеале подтяжку вертикальную. Мне говорили ждать до полугода с заменой.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на работе с коллегой состоялся забавный разговор.
к: МММмм.. у тебя новый классный бюстгальтер, отличный пушапп. я: о, спасибо, я теперь только его и буду носить. |
|
||||
|
||||
![]()
Доми, я тоже не верю что опустится,но вновь якорную подтяжку не переживу(док сказал ждать до 6 месяцев
Маруся П., я была бы рада если у меня будет возможность опустить имплант и больше ничего не тянуть,у меня 190 мл больше не хотела так как вешу 40кг при росте 156.в общем все таки поеду наверно к доку пусть глядит что не так,и съезжу к другому послушаю что скажет Маруся П., а ещё очень боюсь переделку именно из за наркоза,отхожу очень тяжело,после груди (операция шла 4,5 часа)я отходила три дня ((сколько у вас длилась переделка по времени?!сори что надоедаю |
|
||||
|
||||
![]()
Варвара015, кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана1234, я из Тулы хирург Коновалов Андрей Витальевич.стаж 13-14 лет.около 10 лет проработал на реставрации груди после онко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Варвара015, первая ОП длилась часа 2,5-3. Вторая-часа 1,5.
Мне имплант меняли с 220 на 175, тоесть в моем случае пришлось ещё меньший взять. Я за размером тоже не гналась. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. 27.10 у меня была подтяжка по ареоле с заменой имплантов, не была я, конечно, готова к такому постоперационному периоду)), думала, что ощущения будут как в прошлый раз когда просто импланты ставила. У меня вопрос к тем у кого была подтяжка только по ареоле без вертикального шва: эти ужасные "рюши", действительно, расправятся через 2-3 месяца как обещал доктор? Глядя на них сейчас совсем в это не верится. Особенно, на той груди, которая была больше и где они более выраженные соответственно. Я понимаю, что отек, что 3 суток - это ни о чем, но паника меня не покидает. Поделитесь опытом, пожалуйста, когда они стали расправляться.
|
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, Вы фотку киньте, чтобы девочкам было понятно, о чём речь. Тут тааааакие профи, что доктора в пыль не попадают. И поддерживают все друг друга очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, очень не хочется никого напугать, я такого не видела здесь ни у кого, но чтобы получить совет, выкладываю.
Все перевёрнуто получилось( но картина ясна, в целом. |
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, я видела на многих фотках здесь и на английском сайте, с рассказами про реальные операции, похожие "сборки" вокруг ареолы. У многих рассасывалось, становилось ровно вокруг ареолы, но были случаи, когда нитка внутренняя рвалась, и ареола расширялась значительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, если ареолы расширятся, меня это не сильно пугает, у меня до операции были больше значительно, я с ними сжилась и даже сомневалась стоит ли их уменьшать, переживаю именно за защипы эти, очень не хочется иметь складки вокруг ареол((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я решила поучаствовать в акции по подтяжке груди у Кочневой И.С.
Волнительно так... Ни о чем больше думать не могу)) Это будет переделка уже. Возьмётся ли она за меня? Но, шанс упускать не буду. Я у неё была примерно год назад на консультации. Вот теперь буду ждать результаты выбора участницы. Как вы думаете, шанс есть? |
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, нашла чем пугать. Все красиво. А складок и защипов тут очень много было. Главное без паники. Будет отлично. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
MariMu,
Всё расправиться. У меня по всему шву были рюшки. Все разгладилось в процессе заживления. Месяца три примерно понадобилось. Синяки сойдут и все станет не так пугающе. Следите пока за швами. |
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, в меня была подтяжка по ареоле.... все расправилось... рюш нет, не переживайте я тоже паниковать,но все выправилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Взбодрили вы меня. Я просто не ожидала такого. Швы обрабатываю 2 раза в день водкой, как доктор сказал. Во вторник на прием, надеюсь, снимут дренажи. Спасибо огромное вам всем еще раз!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|