Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня разные глаза
|
|
||||
|
||||
Один правый! А другой - левый!
Ну вот точно! И не просто прЭлЭстная. А просто - обалденная! |
|
||||
|
||||
Девчушки , засмущали Мы здесь все такие -прЭлЭстницы
|
|
||||
|
||||
Просто по жизни
Невралгия свалила. Мовалиса перепутала и 2 штуки съела , а надо только одну- иду к доктору А еще вжаривать что-то собралась - плясунья |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Fasty, может и не в тему-но яе-то, если причина не ясна, нервничаю По порядку 23 видимо прихватила вирус, но держалась , плоховато , но как-то терпимо 24 проходила в куче кофт - холодно, а в квартире у меня жарко всегда. На ходу засыпала, сидя за столом голова просто падала. Вечером наступила тяжесть в районе сердца и стало колоть , боль по нарастающей. Вдох делать - сразу больше колет, разбитость. Года три назад такое было-началось часов 9 вечера и по нарастающей - хуже и боли сильные, вызвала тогда скорую , я даже поворачиватьмся не могла, жуткая боль. Дверь открыла и стала ждать. При ехали с кардиографом, сняли кардиограмму, сказали - с сердцем проблем нет. Сделали укол, подождали минут двадцать - болит, говорю вообще хорошо. Идите к докторуу-нворалгия межреберная. И все - прошло, я никуда не пошла, только спросила - что делать, если такое случится на улице, я говорить не могла. Дексалгин и ждите. Ну и таскала всегда с собой. А тут тоже самое , приняла таблетку, через некот орое время отпустило, слабость жуткая ,Спать пошла Утром как огурец, ну я сразу и на улицу , а потом решила все таки вызвать врача , пришла тоже с кардтографом, но так как я диагноз себе поставила, отказалась делать. Да бешеный чихуа скакал как лось, мешал очень. Потом в понедельник на работу-все нормально, легла спать а в 2 ночи сильнейшая жгучая боль от шеи по плечу до локтя. Выпила Дексалгин , немного отпустило. Утром сегодня- вроде нормально, снова на всякий случАй таблетку и на работу. Доктор мой уже(постоянный) спросил про болевые ощущения-их нет. Говорит - смущает меня, что все в левой стороне. ЭКГ Ну какой дурой надо быть, чтобы дома от казаться делать. В пятн ицу сделаю , там видно будет. Так как я очень мнительная - лишнего ничего не говорит. Когда у меня неясность с чем-то - я его достаю и не по одному разу в день могу прибегать и спрашивать разную ерунду, но обчается.Психоз, он сам меня успокаивал - мыслями мы управлять не можем, только действиями. Что-то я здесь нагородила, как бы бан не получить Вытаскивал меня - когда депресняк накрыл, с ноября вдалбливал разное, по часу с ним как с психотерапевтом ля-ля разводили. Говорю -вам не повезло с местом Я на 7 этаже , они в соседней парадной на первом Как в башку взбредет - пулей в тапках, караул Как написано о докторах , может ошибаюсь - зав клиникой, 28 лет. У них все какие-то .... нет, все таки, кажется пришел в 28 , а сейчас ну - 32 |
|
||||
|
||||
galina, Галь..ну не накручивай себя!ЭКГ.конечо,зря не сделала..Для самоуспокоения.Ну..ты там смотри..если опять прихватит..вызывай скорую..пусть посмотрят.и экг сделают.ладно?Но не думаю..что там у тебя с сердцем что-то..похоже на невралгию типичную…Выздоравливай!!!!!!Пупсик!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, дык сама отказалась! Типа - я знаю, что у меня! Экг и мониторинг вообще 30 декабря делала. И потом - перед процедурами также сделано было. Собака лаяла, раздеваться мне не хотелось, сама дура. Ну в общем, пятница мое все.
Так и щас ничего не болит, боль купируется одной таблеткой - и я нормальная! Просто то , что перешло на плечо - ну , блин! А так я работаю, исчо и за рулем почти весь день. Просто думаю - вдруг еще куда-то торкнет. Мне в пятницу на ЭКГ. Лицо мое при всем при этом весьма приличное и цветущее. |
|
||||
|
||||
galina,
Цветочек наш! ну, если по другому нельзя, то дотяни до пятницы. Но! Тогда уж давай по полной программе! Что бы никаких неясностей не было, ЗЫ: У меня тоже иногда так бывает....аж вздохнуть не могу. Но сердце нормальное. Именно межреберная мучает. |
|
||||
|
||||
Ir1958, во-во , те же симптомы . Только вдруг и плечевая область показала себя, док , я думаю, перестраховался -ЭКГ. Я в другие дни не могу, так ведь и не самый край наступил. Свои эмоции держать в ежовых рукавицах! Ничего критичного. Я так понимаю, чуть переохладился, или ОРВИ - и бъет уже целенаправленно по нервам. А мой бедный док попался мне в лапы , терпит меня ха-ха, на любые А почемуууу? Прям лекции доступно для понимания
разжевывает. Выбор препаратов - я ему раз свои в интернете найденные - а он мне по полкам, в каком случАе, что получше будет. Я ж оч впечатлительная - мягко сказал Ну, Иришка, теперь уже и реаба и на людях! Желаю удачи, здоровья !!! |
|
||||
|
||||
galina, Галь. а у тебя есть аппликатор кузнецова?вроде так называется..Отличная вещь!стоИт копейки.Попробуй.вечерком перед сном..минут на 15-20 .полежи на нём.спинкой…если больно с непривычки..можно в майке..)
|
|
||||
|
||||
Fasty, нету. Щас посмотрю , что это. У меня есть только ошейник на шею, лежит давно, а надевала только несколько раз - хотя говорили, надо давать разгрузку. Переношу все нормально - стерпится-слюбится
|
|
||||
|
||||
Очень интересная вещь, буду смотреть, где заказать. Спасибо, точно надо
|
|
||||
|
||||
galina, да.он в любой аптеке продаётся)))только бери уже готовый)) чуть подороже стоИт. а то есть совсем дешёвые.7там кружок-очумелые ручки))самим надо пришивать эти колючки на тряпочку)))чеконутся можно))хотя…некоторые любят)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, с айт нашла , прочитала, мне нравится такой подход. Уже пора заниматься самой. Завтра Куплю только готовый.
Что б я без вас делала Я тут и глазные капли прикупила - Камод какой-то. Сухие глаза у меня - все нашла, что у вас есть Я его точно видела в Кладовая здоровья ( в моем доме) и в магазине медецинских приспособлений Доброта ( частенько в последний год бывала) Завтра куплю, еще раз Спасибо, Лерочка |
|
||||
|
||||
galina, Галюсь.)он хорошо так всю кровь разгоняет.. в больном месте..улучшается трофика..и вообще..Мне помогает очень от спины..и вообще..где болит..туда и привязываю)).Комод у меня тоже был))).Попробуй.но мне он не подошёл.Если тебе не понра..))я кой чего другое посоветую))Комод на основе гиулароки..блин.когда я уже выучу её?)))а катионорм..на основе масел каких то..Вот катионорм мне лучше был..но это мне))).а так..комод хороший тоже)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, я толком не поняла - подошел или нет, моргается без песка в глазах. Взяла на заметку и твой еще.
Леруська, я нашла тут в Доброте - но там по описанию почему-то ничего не сказано про магнитные вставки. У тебя ест ь? ФСЕ, дождалася выхода наружу вируса - сижу чихаю, сопли текут, глаза тоже начинают. Это просто осложнения при вирусе у меня так проявились. Ладно 0 пятница покажет Магнитные вставки есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|