Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, ну и заодно, ещё фото с разных ракурсов, руки опущены и расслаблены (уж простите, одна телефон держит). А заодно и фото страницы дока, раз уж на то пошло.
По описанию груди: опи сделана 05.08.2015г, 295 и 310мл, разные из-за первоначальной ассиметрии. 4 дня назад, у того же дока была сделана риносептопластика моему мужу, будет интересно, в сообщениях фотки пришлю, или вк. Лицо не хочу тут светить Надеюсь, ответила на все вопросы и претензии. |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо большое )))
Исходник есть только за 15 минут до операции, уже разрисована там вся, и сейчас у дока найду на операционном столе, но там ассиметрии не видно, только видно какой плоской была) Ещё одно фото с страницы доктора, это спустя 3 месяца я скидывала ему. В купальнике и белье. (Согласие на публикацию сама давала ;) ) |
|
||||
|
||||
Вот, совсем другое дело и совсем другой вид груди с правильного ракурса. А фото нужны всех, о результатах кого оставлен отзыв - муж, подруги. Ещё раз направляю читать правила сайта, созданные лет 10 назад и обязательные для всех.
|
|
||||
|
||||
Rikki,
Отличный результат!!! Просто супер!!! Я тоже из Екатеринбурга, всерьез задумалась об операции в феврале этого года, если все пойдет по плану, в ноябре сделаю. Мне посоветовали либо у Головача либо у Бузова делать маммопластику. После 15 августа пойду на консультации. Я уже прямо сплю и вижу свою новую грудь, я думаю о ней каждый день (да постоянно я о ней думаю). |
|
||||
|
||||
Rikki, вау, очень красиво получилось! И я думала больше объем, смотрится весьма секси ;)))
|
|
||||
|
||||
Anna3003, У кого делать хотите.
|
|
||||
|
||||
Korneliy,
буду выбирать между Головачом и Бузовым, другой альтернативы в Екатеринбурге для себя не вижу делала блефаропластику у Убакова, довольна но его работ по маммопластике не видела, да и с клиникой там не все для меня ясно |
|
||||
|
||||
Anna3003 спасибо))), я была у того и у другого на конс! У меня как то все быстро произошло, в апреле задумала, походила по хирургам, в мае уже сделала)))
Valery спасибо большое)) |
|
||||
|
||||
Rikki,
а мнение Бузова и Головача по виду имплантов совпадали? |
|
||||
|
||||
Anna3003, да, совпадали, мне кажется в основном и ставят у нас натрель 410, если исходник не проблемный
|
|
||||
|
||||
Rikki, конечно покажу, но позже)) у меня совсем малышки 195))) Но я просто ну оооочень худая))) 155 рост, 37 вес))) ну и база у меня всего 8,5 см))) Понравилось все, но по груди пока выводы не делаю, сегодня только 5 день)
|
|
||||
|
||||
Rikki,
на московской стали активно политехи всем пришивать. Вроде умом то понимаю что хороши они по характеристикам, но как то не не настроена я на них, во всяком случае пока |
|
||||
|
||||
Мне их даже не предложили, политехи, это пена вроде?
Я бы их не стала делать Alino4ka, ага ты ещё меньше меня, ну вот для таких как мы, малышек, и импланты маленькие)))) |
|
||||
|
||||
Rikki, политехи разные и пена и не пена...
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать? Посоветуйте! Уже 4-ю ночь просыпаюсь в 4 утра от жуткой боли!!! Сегодня настолько нестерпимо было, что просто зарыдала. Когда это уже кончится? Не могу ни одной ночи нормально выспаться!!! Облегчение наступает только через полчаса как положение поменяю на вертикальное и компрессионку ослаблю. Что делать то? Должно же быть легче с каждым днём! Может компрессионка мала?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, вспоминаю, что у меня тоже были жуткие боли от того что давила жутка компрессионка, я перестегивала на послабее крючки
И даже расстёгивала под грудью, тогда облегчение наступало Бубусик, аа, ясно... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|