Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Эльмира, нет не видела. я ведь не знаю твой бюджет. ( вообще хорошее пальто в мск не будет стоить меньше 20 тыс, учитывая стоимость ткани. И еще ты не сказала даже, на осень или вообще на зиму (c мембраной)?
не хочешь посмотреть российские марки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой прямо пропала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, натуральское ли, но у меня такое именно есть vince правда короткое, но такой же воротник только койот. оч достойно стали наши делать. Вот еще например халат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у тебя карие глаза? Еще у тебя такой классный холодный цвет волос, поэтому с черным супер, на контрасте. ну и "драма" у тебя есть в лице, острота. Поэтому органично. |
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
@Lippia, не-а, серо-голубые, ниже видно. Третье фото это эксперименты, фотографирование мое хобби, правда пока только на телефоне и в основном фото флаконов духов из своей коллекции или себя.
Кстати, на фото выше, на мне чёрный свитер из Zara Premium, цена 50 евро что ли, но очень нравится. Недавно купила короткие сапоги Liu Jo, тоже классные |
|
||||
|
||||
Насчет российских марок - вот не очень распиаренная, но приятная марка с очень неплохим качеством
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Reveye, в синем парике ты похожа на актрису ( фамилию забыла) из Брат 2, которая : мальчик, нам водочки принеси!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я ее не помню, но наверное. По мне всю жизнь плачет верхняя блефаро, у меня генетически такие веки, но я всегда считала что зто моя фишка. Но чую годика через 3-4-5 придётся резать. Я сейчас хочу нижнюю, но нет лишней кожи и тоже не хотят резать. Задам вопрос в соответствую тему, хорошая мысль пришла.
Кстати, нашла свитер Зара, который недавно купила, у них разные цвета: |
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня такие же веки и я с ними ни за что не расстанусь)
|
|
||||
|
||||
Тоже много Vince одежды ношу, нравится. Мне вообще многие американские дизаинеры подходят, чтоб все кулем висело.)
@Reveye, супер просто! Обожаю такие сапоги на других, себе покупала как-то похожие, но вообще не смогла вписать ни в один образ, продала. На мне массивно и чужеродно выглядели. Тебе очень хорошо черныи цвет, вероятно, Зима ты по цветотипу. И Яркии Гамин по Киббе точно! Веки и у меня такие. На других смотрю, нравится, красавицы, feature и индивидуальность, а свои уже много лет хочу "исправить".) Макияж спасает пока.) |
|
||||
|
||||
@Reveye, тоже завела похожие сапоги в хозяйстве и горделиво выступаю! У меня похожие и веки были, но что-то саморассосались заодно с другими выпуклыми частями, так что береги
Про сапоги - но это, наверное, в другой надо теме обсуждать? .. с ногой, ну или с чёрной ногой мне всё понятно в них, а как с бруки/джинсы, что то впала в задумчивость.. сообщишь о планах в как бы украситься? |
|
||||
|
||||
@Reveye, классные глаза, ведьминские немного. Не трогай! Это feature. Поэтому, в том числе и черный, и кожа и парфюмы такие и идут.
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Спасибо, спасибо, мне очень приятно и убедили что не нaдо резать. Как раз когда собиралась спросить в теме про выбор операции, ее закрыли, мне, как всегда везёт
@500t, я видела образ с такими сапогами, где даже треники или moms jeans заправляют в них. Я носила их под широкие джинсы, примерно так: Вот тут ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Reveye, вот да, для выходных собиралась спортивные штаны ехать мерить.. для работы пыталась заправить джинсы или подвернуть - страшновато получилось и сразу захотелось затянуть Ай эм ин ами наааау (но они чёрные) . С мягкими штанами на картинах понра! Но в моем случае, боюсь, это будет креативный казак…
Голубые джинсы,видимо, надо… |
|
||||
|
||||
Девушки, ищу подобные браслет и на шею. Не знаю как называется(ожерелье, колье?) В интернете найти не могу, тк не знаю название паттерны. Если есть для него название. Когда чередуются камешки. Или эмаль. Чтоб пёстренько, но последовательно и симметрично.
Или можно где-то заказать? И джемпер с вырезом лодочкой. В гугле одни пластмассовые кофточки. Или кто-то знает хороших машинных вязальщиц? |
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо!
Посмотрела сотуар, что-то так себе. Это ж бусы? @remedios13, еше раз спасибо. Нашла приличный сотуар на ярмарке мастеров. А на втором фото что? С эмалью? |
|
||||
|
||||
Девушки, может, кто-нибудь встречал в продаже джинсы очень широкий клеш от колена ( силуэт русалка). Когда-то у меня такие были, заносила до дыр, давно и безуспешно пытаюсь найти подобные
|
|
||||
|
||||
@Мария62, спасибо х
Я не хочу с крестом или кисточкой. Уже нашла на ярмарке. Спасибо @remedios13, за название. Меня теперь интересует изделие с эмалью как на картинке. |