Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АннаUSA,
Ellochkaodessa, спасибо огромное, прям душу греет, что есть группа поддержки. Я уже хожу сама))) brunetk@163, спасибо. Да, самое интересное еще впереди))) |
|
||||
|
||||
AnnaUSA, вооо, нормальные фотки с нормальным светом! Тити класс!))
Joha, пена это интересно)), экстравысокие тоже))), мало не должно быть. Ждем фото сись с первой перевзки)) |
|
||||
|
||||
favorites, правая ещё колом стоит , не опустилась. Торчит Как ракета )) на левой имплант просел уже
|
|
||||
|
||||
Olga 26, я ехала на 6ой день после опи
joha, такие боли быстро проходят и воспоминания не останется а сиси будут радовать) давай ешь хорошо...хотя я не ела...не было аппетита |
|
||||
|
||||
Svetik79, я попросила укол - сразу стало легче. Прошлась по клинике, тут только я и парень)))) болтать не с кем)))) сама ложусь и встаю, уже нашла варианиы удобные)))
|
|
||||
|
||||
Anna USA, грудь крутяк.Вот животик видно что в отечности.У меня так же при женских днях.После опи наверное все 5 мес будет.Сколько дней у тебя сейчас?
|
|
||||
|
||||
АннаUSA, красота. Хоть кто-то на мои параметры похож. А то тут все такие хрупкие козочки, что я комплексовать начинаю. Тоже буду на импланте и с вертикальным компонентом делать. Переживаю, как это выглядеть будет, но глядя на тебя, вижу, что ОФИГЕННО.
|
|
||||
|
||||
Joha, Поздравляю))) легкой реабы!))
Анна USA, какие округлостии |
|
||||
|
||||
joha, поздравляю!!
Девочки, привет! Сегодня сняли швы. значит сказали, что крепкий алкоголь уже можно по чуть-чуть (хотя я и не спрашивала))), вино-шампанское-пиво с месяца, спорт-сауна тоже с месяца. Кремами можно мазаться, наклеивать пластырь мепиформ (если правильно написала) на швы недели 3, делать массаж (забота мужа), ленту носить до месяца или раньше снять, если грудь помягчеет (в чем очень сомневаюсь), а ч/з неделю уже покупать себе бюстгалтер нужно, чтобы поддерживал снизу и сбоку. Лучше б уже компра была, теперь сомневаюсь подберу ли такой, который будет как надо. Сказали с костями чтобы был, держал форму, а на форуме в основном до скольки-то там месяцев вообще кости не рекомендуют... Боли прошли, дискомфорт и чувствительность есть. Но самое неприятное - просто смертельная усталость. Я, конечно, уже вернулась в свой обычный рабочий ежедневный режим, только кроме тренировок. Вечером уже не могу дождаться, когда можно спать лечь, ребятенок еще маленький, пока не уложишь - песни-пляски у нас)) 2 недели после опи А, вообще, приятно, что теперь есть грудь))) |
|
||||
|
||||
SamiraSem, спасибо , я думаю там и оттёк и жирок у меня 13 дней сегодня, через полторы недели лейкопластырь снимут. Хочу уже ореолу увидеть , как они Ее уменьшили.
Наталия1605, честно скажу , бока перестали бросается в глаза когда грудь увеличила , вроде бока те же но как то по приятней выглядит в зеркале. Плюс после операции у всех по разному , ещё скинешь вес. А тут да, девушки с аппетитными формами и фигурками. Сама облизываюсь. Все будет, и сиси и фигура |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 22 дня со дня операции, хочу вам показаться, что скажете? Сама вижу, что правая поменьше и как то по квадратней чтоль.. вот не пойму это она ещё не осела или это уже в принципе не изменится? И вот тоже не пойму маловата для моей комплекции или сойдёт?
|
|
||||
|
||||
Вот девочки,я хочу вот такую грудь,с такой межгрудкой,на втором фото показала как хочу чтоб было без белья так. Как этого добиться? Брать большой имплант? На сколько большой? И как сделать чтоб соски не в стороны смотрели,а приближенно прямо?
|
|
||||
|
||||
Тиффани, да, поела, не все влезло, но все же.... как он второй день? Хуже первого? Тебя тоже поздравляю и легкого восстановления)))
Svetik79, а я за колено обхватываю себя и за счет пресса! Вот зачем я пресс качала))))) favorites, он не выходит))) это ж мальчики, он, наверно, сложно все это переносит))) а тут я с бедоном крови - здрасьти, болтать будем?)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|