Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, ой Иришка, еще раз пересмотрела, оказывается уже была и видела.
Повторюсь - утонченное, с хорошим треугольничком личико. Все не зря!!!!! ДО - уставшая женщина, ПОСЛЕ - красивая девушка. При встрече , у меня такое чувство, я бы не узнала тебя Супер-супер-супер. Приедешь в Питер, встретимся |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Ириш, я в реабе. Она у меня не такая легкая и быстрая, как бы хотелось. Но я жду и надеюсь. Изменения сейчас не быстрые и не явные. Когда будет что показать, обязательно покажу. |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Ирик, спасибо за волнение. Я спокойно жду. Мне сейчас не до реабы. Дел и проблем (не операционных) - куча кучная! Мне и в зеркало то некогда смотреть. Не то что рефлексировать о том, что там вижу. Люди вроде комплименты делают. Говорят, что хорошо выгляжу. Ну и отлично. А про то, что надо подправить или дождаться, пока само пройдет, я подумаю потом. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш,ты очень очень хорошо выглядишь..На склейке два разных человека..Но и в первом и во втором случае, на твоем лице видна красота твоей души!Спасибо тебе за поддержку, в такой не легкий для тебя самой,период реабилитации!))Пусть все твои ожидания свершатся поскорее!)
|
|
||||
|
||||
Ириш, хорошо, что НЕ операционные дела отвлекают от постоянного размышления о реабе. Жду фоток и хороших новостей!
Красивей дальше!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, как ваши дела? Ждем с нетерпением новых фото!
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в командировке в Уфе. Приеду, и через неделю в Мурманск. Подом приеду и через 5 дней в отпуск. Потом приеду и через 2 недели в Хабаровск.))) У меня все нормально. Отек еще есть. И пуговица. Но вроде меньше. Медленно уходят, негодяи!
Завтра попробую пару фото из жизни кинуть. Другие делать ну совсем некогда, сорри. Меня "живьем" ща видели Альба и Шанс. Может они расскажут, что у меня сейчас и как. По честному! Буду рада любой критике. Она мне полезна. ))) Специально для вас фото сделала, а разместить не получается. Сейчас Наташу попрошу. ЗЫ: с собакой - вчера вечером))) |
|
||||
|
||||
Иришка свежа как роза.
Но стрижку модную мне ужасно охота тебе забабахать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, вы прекрасны! Отличная работа хирурга!! Глаза блестят... мммм...
И да, я также за смену прически и цвета волос)))). Меняться, так полностью! А еще мне щечки при улыбке очень нравятся. Да все мне нравится)))) супер!!! |
|
||||
|
||||
Ирин. Выглядишь шикарно! По секрету скажу, что мне еще кое-что на ватсап Иришка прислала. Там она вообще девочка! Импульсные фотки самые красивые!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ира! Стрижкаааа! Обещалаааа! Чего ждем?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, задорна, молода! Результат - отличный!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, очень хороша. Девчонка прям.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, вот давно ты не показывалась..и сильно.на самом деле отёк то ушёл твой.Я лично вообще не вижу уже ничего такого!Ир…От всей души скажу-Мне Очень нравится результат сейчас..прям вот ..очень!!!!такая вся….)) в джинсе)))молоденькая..хорошенькая..!!!Вроде вес чуток прилип..))я про лицо..ушла измождённость..прости..но она была у тебя..когда уж сильно схуднула.Сейчас лицо наполннненое..свежее..и фигура отличная..Думаю..идеальный вес у тебя сейчас..!Прям пупсик..!1Ой))) в хорошенм смысле))).И про стрижки-причёски…Ириш..а может пока ты не замахнулась на новую стрижку..просто попробуешь укладывать волосы.. по другому..мне кажется концы вовнутрь..очень.. как-то..не очень)))а если наружу уложить кончики.. в растопырку так))? а?))Попробуй какнить..А вообще мои советы про причёски..можно пропускать)) я сама ..тот ещё)))причёсковед))).
|
|
||||
|
||||
На фото из жизни такая свеженькая, озорная и моложавая.
По прическе полностью поддерживаю Фасти. Концы не надо во внутрь. А если слегка подзавить? |
|
||||
|
||||
Ирин, вот что пишут про прическу "Месси боб":
Вот увидите, к концу лета стрижку «месси боб» будет носить если не каждая вторая девушка, то каждая третья — уж точно. А пока расскажем, что это за прическа такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, наверное можно эту ссылку здесь разместить...)) А выглядишь действительно хорошо. Твои реабилитационные "штучки" видны только тебе! |