Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
я тоже свою сегодня получила! опять хлипкая коробка попалась мне от cultbeauty ))) хорошо там не было пузырьков обычных, а только тюбики и твердая коробчка NIOD, От коробки одно название,конечно,было, просто обернули в картонку мягкую, с одной стороны открылась, видимо, в процессе, и ее походу EMS в пакет совали потом
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то получал посылку с оф сайта Ординари и может подсказать как у них со сроками? 8.12 отправлена и тишина.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, почта вообще в декабре-январе туго работает, это наблюдение уже не одного года. Я стараюсь в это время с посылками завязывать, дабы нервы себе не трепать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как то она хоть отслеживалась? (если конечно вы от туда заказывали) У меня показало "транзит" 12 числа в Европе и все, больше никакой информации.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, не подскажу, именно оттуда я не заказывала. но у меня в пути три посылки (две азиатский ибей и одна с шопфанса) и все тормозят - я рассчитывала их уже получить, но фиг.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать. Оплатила проду на ебей 06/01. Деньги списали. Но он ничего не высылает. Вчера ему написала, молчит. Впервые такое у меня. Обычно отправляют или в тот же или на следующий день. Кто-то с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, может новогодние запары? У меня заказанное 28.12 на почту сдали только 04.01
|
|
||||
|
||||
Вообще у них норма - выслать в течение 3 рабочих дней. Некоторые могут задерживать - азиаты так частенько делают (бывает, что заявленного товара сразу нет на складе).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, сейчас дочитала у этого прода, что высылает в течении 3-10 дней... капец какой-то. А если вообще не отшипит и через 10 дней, то я могу куда-то обращаться?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, обычно открывают диспут, если товар не приехал к тебе в оговоренный срок доставки.
Но можно попробовать написать продавцу письмо, типа если ты не отправишь мне посылку в течение недели, то я хотел бы получить возврат денег. Это заставляет их шевелиться. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу сделать заказ на культе, прочитала что там периодически есть акции с большими сумками с подарками в подарок. Часто они у них бывают? И на какую сумму обычно надо сделать заказ? Хочу большой заказ оформить, думаю если ли смысл ждать такую акцию?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, пишу для примера.
Я сделала заказ у япошки 4 декабря. Тонёр и капли для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перед новым годом ничего не получила и написала с вопросом где посылка, где трек? Он прикинулся шлангом, что всё давно отправил и типа сиди жди. Обычно всё приходит за 2 недели, но тут праздники и я сделала на это скидку, сижу жду... Недавно захожу в свой профиль и вижу в "Мои покупки", что появился трек на эту посылку. Открываю и какая "радость"- посылка только 5 января покинула Японию. Я уже несколько раз делала заказы в Японии и поэтому знаю, что посылки по ней двигаются очень быстро (не больше недели). Отсюда делаю вывод - этот гад просто забыл про мою посылку и отправил её накануне нового года после моего наезда. В ближайшие дни теперь вот должна получить, по отслежке она уже у нас на почте. То есть, всё как и должно было быть - реальный срок прибытия из Японии 2 недели, а не 1,5 месяца. И вот что мне ему в отзыв писать, что он гад? но ведь посылка в итоге ко мне пришла в максимально указанный при покупке срок (они до 2 месяцев иной раз делают закладку для ибея). |
|
||||
|
||||
Иллоника, а на ebay можно запросить трек номер даже если отправлено бесплатной международной доставкой?
|
|
||||
|
||||
Елена73, запросить-то можно и прод может даже дать его, но если это эконом доставка, то отслеживаться по России посылка не будет - максимум до границы, но хотя бы покажет, что посылка отправлена и двигается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я немного заказываются Ракутана и вот эти японцы самые медленные и необязательный продавцы. Работаем не спеша. Бывало, сделаешь заказ, пишешь" когда отправите?" Продавец " ооо, оплачивайте, я вам отправлю перед выходными". В итоге если делаешь заказ в четверг , то точно раньше раньше понедельника и -вторника не отправлят. Если какие то праздники, пусть даже до них 5-7 дней, тоже легко могут только после праздников отправить. Ибей еще как-то их держит в тонусе, более-менее отправляют |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, никогда кроме алиэкспресс на иностранных сайтах ничего не покупала. Вчера сделала заказ на asos.com с доставкой в пункт самовывоза боксберри. Сегодня от боксберри пришло письмо с просьбой внести все свои личные данные для прохождения таможни (инн, паспорт, сканы паспорта). Скажите, это вообще нормально? Что-то меня напрягает этот момент...
|