Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женьшень_, Спасибо, буду надеятся. Но что то мне подсказывает что не в полноте и не в отеках дело, раньше у меня все пальцы были скрючены и согнуты в кучу) и стопа в любую узкую ногу, в любой узкий нос помещалась свободно. А теперь пальчики расправились во всю свою длину, и стопа именно где пальцы стала вообще другой формы, значительно шире.
Хотя, может время покажет иное)) Пойду на вайлбериз какие нибудь кроссы или кеды смотреть )) |
|
||||
|
||||
Лин крайм в какой такой узкий нос мечтаешь уместиться? Беречь теперь ножки нужно Это не значит, что нужно будет носить исключительно лапти, но обувь подбирать нужно тщательнее, чтобы было им, красавицам и хорошулькам комфортно и удобно.
В большинство своей обуви я по этой причине тоже, скорее всего, не умещусь, потому что размер ноги чуть увеличился из-за того, то большие пальцы выпрямились. Но этот момент не огорчает, ведь шишек теперь нет! А с обувью постепенно разберемся, были бы ноги - обувь найдем Anna2111, Аня, добавлю: а ножки какие, красота!!! |
|
||||
|
||||
Женьшень_, вот например мои кроссы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я их не считала узкими, вроде обычные, но они намного уже чем мои пальцы тепершние Раньше у меня 39 размер был, возможно для закрытой обуви придется на 40 перейти, чтобы пальчикам было комфортнее, сковывать и сжимать я их ни в коем случае не хочу )) Вот повезло чувствую моим сестре и маме, сколько им обуви достанется красивой )) |
|
||||
|
||||
Лин крайм или возможно тот же размер, но с более округлой носочной частью.
При подборе закрытой обуви сейчас еще нужно, чтобы она была объемной, иначе не войти со стелькой |
|
||||
|
||||
Женьшень_, спасибо! Взяла нормальную полноту , но закрытую обувь у них буду, наверное, покупать на узкую ногу, чтобы внешне обувь смотрелась поизящнее. В шлепках Мадрид на узкую стопу чувствую себя вполне комфортно
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, реально потерпи ещё месяц-другой и сама удивишься, как будет комфортно в обуви. Пока не отдавай их. А если не изменится ничего, то тогда и купишь новые удобные, а старые отдашь.
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, еще могу порекомендовать Экко , вот эту модель ( у меня черные): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
перемеряла в магазине 5-6 разных моделей - узко, а эти - супер! Заменила стельку на индивидуальную и вперед! У них круглый мысок, пальчики ложатся ровно. У меня семь месяцев, но тоже не все из старого подходит. До операции очень удобно было в Рибок-классик, а сейчас не могу в них ходить - больно большой палец, хотя на первый взгляд они, как и твой Геокс , не узенькие. Надеюсь что все-таки смогу в них позже ходить. Размеры на всех одинаковые - 38. А Ассикс, на которые Женьшень ссылку дала вообще как тапки. |
|
||||
|
||||
Anna2111, Ань, с красивой обновкой тебя!!! Таких на Канарах не видела! Носи с удовольствием
Лин крайм, не переживай преждевременно, у меня похожая модель кроссов, только черная с лаком и кружевом, все отлично входит, даже теперь выпрыгивает, но расстаться с ними не могу: суперколодка и такие легкие и удобные, что просто затягиваю шнурки потуже, чтобы не потерять |
|
||||
|
||||
Anna2111, согласна с тобой: под Веной есть ТЦ Пандорф с большим магазом Биркеншток, но похожих там не видела! Как называется модель?
|
|
||||
|
||||
Anna2111, скидывай ссылку, а то у меня с мокасамы проблема: хочу, то что имею не прэ ваще, а в магазах нет подходящего варианта
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ты зайди на сайт бирок-то и поройся там
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как заказать из Германии , tatianaxx написала, поскольку в Россию они не возят |
|
||||
|
||||
Anna2111 я помню, что у тебя бирки с разной полнотой были разного размера, так и сейчас взяла, тот же размер для нормальной полноты, что и носила?
Вот я прочитала твои слова про мокасины, пошла на сайт (раньше только летние варианты смотрела) и зависла там))) . Дописано. Посмотрела еще раз фото, похоже, что 40 взяла сейчас? |
|
||||
|
||||
Женьшень_, взяла 40 на нормальную полноту. Есть старые 39 размера, тоже на нормальную полноту, но стопа в них впритык по бортикам (я фотку здесь размещала). Конечно, на узкую стопу смотрятся изящнее, поэтому буду заказывать в следующий раз на узкую. Ношу дома 40 размер на узкую стопу свой Мадрид, все хорошо
|
|
||||
|
||||
Anna2111, вот я как раз то предыдущее фото посмотрела сейчас и решила, что новые все же 40 размера. Это я все раздумываю, что если у меня в 40 размере на узкую стопу есть приличны запас, не нужно ли мне взять 39 нормальной полноты...
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, это тебе надо самой смотреть. Производитель на этом сайте рекомендует не брать обувь впритык, а выбирать так, чтобы оставалось несколько мм для скольжения ноги вперед при ходьбе. Обрати внимание на фотографии ног моделей в бирках- там в увеличенном варианте увидишь, как они сидят на ноге.
Я выбрала 40 размер при нормальной полноте, потому что у меня есть такие новые Gizeh, купленные в прошлом году и еще не надетые. Примерила их и пришла к выводу, что лучше пусть будет зазор в 3 мм , чем упираться пальцами , хотя и в старых 39 -го размера хожу отлично |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|