Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, делали в клинике Время красоты? Как я поняла, раньше было три варианта наркоза: просто местный, местный с седацией и общий наркоз (обычно перед ним тоже вкалывают что-то седативное, чтоб довести до палаты). Сейчас у них либо местный, либо общий *♀️*♀️*♀️
|
|
||||
|
||||
Nastya_, а Арбатов тоже предлагал крылья подшить?
|
|
||||
|
||||
Nastya_,под местным только удаление горбинки и остеотомия не рекомендуется ,а кончик можно будет сделать и под местным
|
|
||||
|
||||
Катерина, с Арбатовым я переписывалась, ответ был лаконичный - кончик носа 180 тысяч) Консультации у него расписаны на 1.5 месяца вперёд.....
Катерина, надеюсь, вопрос не к тому, что вы считаете в моем случае подшивание крыльев не лучшей идеей? |
|
||||
|
||||
Если это просто подшивание крыльев, то не могу представить как это будет выглядеть, как поможет носу выглядеть лучше. Но я и не хирург... Поэтому захотела уточнить. Может Арбатов имеет ввиду именно коррекцию кончика, его уменьшение. Может лучше уточнить у Арбатова, имел ли он ввиду только подрезание крыльев и что будет, если только подрезать их.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, Так Вы не смотрите! Глаза закройте. Мне кода нити ставили ,тоже тряслась как осиновый лист ,т.к. видела и знала .что будут делать. Сердце трепыхалось, в голове что только за тараканы не пробегали
|
|
||||
|
||||
Nastya,видеть вы ничего не будете,глаза вам накроют салфеткой,но слышать будете все.И еще после введение немалого количества анестетика у вас может начаться тахикардия-учащенное сердцебиение.Это-реакция организма на адреналин,который содержится в анестетике.Уточните заранее вид препарата,вдруг они работают только с лидокаином или ультракаином(возможна аллергическая реакция на эти препараты).Посетите своего участкового терапевта и кардиолога,сделайте экг на всякий случай,чтобы исключить потенциальные риски.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то так было, что отек на втором месяце больше, чем на первом? У меня сейчас носу 1,5 месяца, смотрю на фото старые, где ему 2-3 недели, и нос, кажется, уже был тогда.
|
|
||||
|
||||
Jell, мне так сейчас кажется носу 1,5 мес. и спинка кажется шире, чем была раньше но сейчас я уже без гипса сплю
|
|
||||
|
||||
Девушки скажите своё объективное мнение со стороны . 4 года назад уже делала ринопластику . Но я так и не получила такого носа как хотела . Уговаривала своего доктора сделать мне повторку . Но он отказывается из-за очень тонкой кожи на носу . Признался , что боится испортить этот по его мнению очень хороший нос . Но я мечтаю о малюсеньком кукольном носике . Есть ли смысл искать другого доктора и уменьшать нос ?
Хотелось бы и спинку носа понизить и сузить и кончик носа уменьшить . Может сможет кто-то из вас сделать моделирование чтоб глянуть как будет выглядеть маленький нос на моем лице ? А то я совершенно не умею моделирование делать (( |
|
||||
|
||||
irochka1, у вас кончик странной формы, спинка узкая и высота спинки в норме, если делать оп, то на кончике, сделать более прямой с округлым кончиком. какая форма была до оп?., кто автор? Нужны фото лучшего качества для моделирования.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да кончик длинный и острый получился . Изначально нос был массивный и с горбинкой . А я хочу малюсенький слегка курносенький носик .
Может сдесь лучше качество фото с документов |
|
||||
|
||||
irochka1, профиль еще выстави, в кончик док. ничего не вставлял ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет ничего не вставлял в кончик . Но видимо за счёт очень тонкой кожи она обтянула острый конец хрящика и получился такой вид . И ещё ... уже 4 !!! Года прошло , а у меня почти всегда отекает только кончик носа и от этого ещё больше удлиняется.
Такое фото профиля подойдёт ? |
|
||||
|
||||
сейчас сделаю. кто автор?
|
|
||||
|
||||
irochka1, да, подойдёт.
Мне кажется, Вам не нужно спинку понижать, кончик доработать, а то он куда то наверх задран. |
|
||||
|
||||
Я так поняла по правилам нельзя называть имя доктора , если фото до нет . А фото до я не хочу выставлять здесь для всех . Оперировалась в Одессе .
jk82, так я и хотела нос смотрящий вверх . Мой был просто прямой с горбинкой большой мужской нос . Я курносый женский хотела . Но получилось совсем не то ... |
|
||||
|
||||
1 вариант , только кончик, на мой взгляд более естественный. Если исходник был большой , страшно еще понижать костную часть.
2 вариант с понижением спинки и кончика. |
|
||||
|
||||
кончик не такой острый будет, и капелька чуть выше.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большое за моделирование . Профиль последний мне больше нравится . Первый вариант прямой как-то странно выглядит .
А вот в анфас я бы хотела сузить кости носа. А почему страшно ещё понижать спинку если исходник был большим ? Что может случится ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|