Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как часто вас выбешивают ваши мужья??? Сегодня поняла,что с имплантами не могу долбануть хорошенько мужа,а выбесил прилично,пришлось отбиваться только словами.
|
|
||||
|
||||
Тюююю! Девы, зашла глянуть кто как мужчинок своих поздравлял и ......ничего! Как же так!
Поделюсь своими идеями. Дней за 5 до Нового года ровно в 24.00 я стала посылать фотки "частей тела" ))))) с одним и тем же текстом: "До Нового Года осталось 5 дней!!!!" Затем 4 дня и т.д. И фотки с каждым днем были все откровеннее. Эффект был отличный! Когда получателю стала ясна задумка, где-то со второго дня, до этого, наверное, думал, что я ку-ку )))))), прямо, ждал каждый вечер, что дальше. Прямо, как сериал епст!)))) Тут выложу только те фотки, которые без лица. То, что в красном, было до Нового Года, ну, а с гирляндой, соответственно, в новогоднюю ночь. |
|
||||
|
||||
AnnaI, ничего себе))) как придумала)
|
|
||||
|
||||
Annal,классная задумка.Меня всегда радует ,когда креативят в интимной жизни.К сожалению,мой меня не всегда понимает в этом(
|
|
||||
|
||||
AnnaI ну надо же, так прикольно скреативить , браво! Особенно с гирляндой))) ну мужчина оценил надеюсь?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ты мой кумир! у тебя всегда такие классные фото. тоже захотелось что-нибудь подобное нафоткать и отослать.
|
|
||||
|
||||
Talya123,
Я себе не порчу нервы, берегу своё здоровье )))) внимания вообще не обращаю AnnaI, Хорошо, что током не долбануло ))))))) AnnaI, Хорошо, когда понимают такие фотки Я как то давно купила ночнуху красивую, дорогую, ну просто загляденье. Одела, выхожу к нему, а он смотрит на меня , и спрашивает - Мы сегодня в театр разве собирались ? Вообщем, больше никаких красивых начнух. )))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, от этой китайской хрени можно ожидать все, что угодно!
Муж, когда покупал, изучил упаковку. Сказал там повышенная безопасность. Я ему говорю: Ты зачем такую длинную взял - 15 метров (280 лампочек ), а он говорит: Там только эти и еще для внешних фасадов были. Я завернута на эротических нарядах, мой понимает, даже подсел)))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, молодец, ну до чего красиво! все праздники захожу в эту тему в надежде на такие фото, но что-то никто не выкладывает(
Ура! дождалась) так держать!))) с гирляндой - шедевр! |
|
||||
|
||||
Ponczus, надо научится абстрагироваться и становится глухонемой,но получается редко))) Ходит и бурчит полдня с недовольной рожей,все ни так ему...
|
|
||||
|
||||
Talya123,
У тебя сейчас грудь важнее его бурчания Разреши ему побурчать в новом году))))) Ну а потом ты побурчи, как говорится око за око )))))) Не обращай внимания |
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо! Так, а сама почему не экспериментируешь?
Aiarpi, прикольно с подарочком Заказала себе похожие прозрачные босоножки на али для фоток, не успели доставить((((. Надеюсь, что к Валентинову дню придут. Тоже есть задумки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|