Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была еще на одной консультации у Кардова. Предложил подтяжку Т-образную, сказал можно обойтись без импланта и получить девичью грудь. Я выдохнула, не хотелось имплант вообще.
Есть ли у кого-то уже отдаленные результаты таких операций? |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, попробуйте поискать результаты в теме уменьшения и подтяжки. Здесь, в увеличении имплантами, наряд ли кто-то найдется
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=60
|
||||
|
||||
Цитата:
А он вам липофилинг предложил? И какая цена ? Мне 650 без импланта очень дорого |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Врачи сказали, что у меня тубулярная грудь + асимметрия. Предложили увеличение груди анатомическими имплантами mentor/silimed с подтяжкой по ареоле и уменьшением самой ареолы (все в 1 этап). Круги мне никто из врачей не предлагал. Рост 167 см, вес около 52 ОПГ - 73 см Хотелось бы получить 2,5-3 размер, не больше (как в примере на фото). Межгрудку узкую очень хотела бы в идеале и наполненный нижний полюс + маленькие ареолы. На фото у девушки - идеал для меня. Но понимаю, что у меня сложный кейс( А также очень хотела в итоге мягкую грудь, прочитала про анатомы ментор, что они очень твердые, про силимед - что их в лифчике никак не сдвинуть. Возможен ли хотя бы примерный результат, как на моем фото (хотелка)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да с липофилом верхнего полюса 584.000 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikysha7217, у меня силимед анатомы грудь прекрасно сводится.
|
||||
|
||||
@vikysha7217,
При вашем исходнике уж как получится, хотелки конечно красивые, но надо смотреть правде в глаза, выбирать хорошего хирурга и довериться ему, чтобы сделал все возможное. В любом случае будет лучше, чем до…
|
||||
|
||||
Девочки ,доброе утро !
Я тут новенькая,помогите пожалуйста! У меня операция назначена на ноябрь!грудь тубула первой степени,рост 170 см,вес где-то 74 кг!По лифчику 85B! Была на консультации,врач все померил и сказал ставить Motiva 500cc,а я вот что то переживаю что очень большая грудь будет! Что вы скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой красивый результат получился!!! Мне бы так…подскажите, вам обе складки занижали и обе ареолы корректировали? |
|
||||
|
||||
@vikysha7217, они не становятся мягче со временем. Для меня самое правдоподобное сравнение - это расслабленная икроножная мышца. Даже чуть помягче грудь пожалуй.
Ну а так в целом подвижность не страдает, всё норм.
|
||||
|
||||
Девочки,вроде решилась на сиськи,и загрузилась
У меня тоже тубулярка видимо,да?красивого результата ждать не стоит?я так посмотрела переделаные тубулярки силь но уступают по красоте не тубулярным .
|
|
||||
|
||||
@Moorisa, здравствуйте, вы достаточно широкая, 85, значит и база у вас приличная, от того и такой имплантат, я знаю девушку стоит мотива 550, и грудь не смотрится огромной , она тоже высокая. Ну на тройку смотрится ну может 3,5. Так у вас и хотелка какая пышная
|
||||
|
||||
Пожалуйста, подскажите хирургов с опытом по тубулярной груди в спб! Интересно, почему мало отзыввов на форуме о Жолтикове?
|
|
||||
|
||||
@Veil1, добрый вечер. Сейчас увидела Вашу грудь и она шикарна. Расскажите,пожалуйста,сейчас все нормально? Т можете подсказать инициалы вашего врача? В интернете есть два Брагилева,я так понимаю отец и сын. Заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я на форуме тоже новенькая. Грудь тубулярная. Рассматриваю Круглого, Саруханова. Также подруга делала у Файзуллина Т, но у неё классический случай. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться. Видела вроде, что все из перечисленных с тубуляркой работают. Заранее благодарю. Очень хочется НГ встречать с новыми титями.
|
|
||||
|
||||
@linair, проконсультируйтесь с выбранными врачами, помимо результатов на фото, есть ещё личный аспект, и он тоже очень важен. Попробуйте найти своего врача, чтоб вы поняли друг друга и шли на операцию с доверием. Многие после личных консультаций меняют мнение и теряют желание оперировать у врача. У всех есть и хорошие и плохие результаты, каждый случай индивидуальный, 100% гарантии вам никто тут не даст.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала сначала в Германии оперироваться, т.к тут живу,но в итоге поеду в ноябре в Москву))) |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
Цитата:
У меня была тубула 1 ст, поставили Силимед анатомы на круглой базе 470 мл, средний профиль. Прошел всего месяц, судить о результате еще рано конечно. Параметры у нас похожи. Рост 174, вес 70, ОПГ 80, а ОГ был 92. Сейчас ОГ 100-101 см. Хотелось конечно поставить больше, но это был возможный максимум. |