Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а есть что-нибудь, что подсушивает? Какие вообще жирики самые эффективные?
|
|
||||
|
||||
Так у девочки фигура по мужскому типу, плечи широкие, а жопы нет. Ноги сами по себе хорошие. Мускулистые от природы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого тренера большинство с таким сложением. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, есть, но это либо мед препараты, которые используются не по назначению)) Либо тот же редуксин (который рецептурный). Ко всем остальным жиросжигателям я отношусь как к мощным предтренам. Кроме диеты, ничто не спасет.
|
|
||||
|
||||
Пока не нашла себе лямок или крюков, нашла вот это видео), может кому-то будет интересно
Похоже, что удобно так, надо будет попробовать) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну вы даёте), все худенькие накачаные красотки и ноют, что ещё надо бы похудеть)). Я среди вас просто тюлень тогда по вашим меркам))).
Тебе ничего не могу посоветовать, как по мне-всё отлично!) |
|
||||
|
||||
Mutlu
Я б не сказала что я какая то накаченная)) тут посмотришь и стыдно свои кидать) тут такие профи ) . У меня нет цели раскачатся и прорельефится- это дорого , и не зачем мне это. Нужен тренер, спортпит. Нет ну от кубиков то на животе я б не отказалась бы))) Ну вот 4 кг их вижу((( не знаю в мышцах там или как. ( ЖИР! ) Но вот внутри ляхи вот сразуууу кусок прилип. Вот лосины одеваешь и ничего вроде- опять же смотря в каких лосинах- щас те скину где даже муж сказал не носить))) Ну у тебя цели то другие) ты вроде Голиафе любишь и тебе хорошо) а я б себе отрезала там) и внутри тоже((( И каждая тут со своим идеалом)) Поэтому не обзывайся на себя |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нормальное женское тело с нормальным уровнем жира!
Меньше - это либо диета, либо молодость) Если возраст уже не 18, то можно забыть про "раньше"и наслаждаться своим телом сейчас) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не, я собой довольна)).
А ты если сбросишь-ножки будут как спички и сиськи контурировать начнут). Оно тебе надо? Сейчас отлично! Просто занимайся потихоньку, регулярные занятия по-любому скажутся положительно. НастоящаяЯ, вот именно! Муж ревнует, поэтому лосины сказал не одевать такие). Они ж хитрые) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Настоящая
Да, спасибо, уж диета неее ну сколько можно уже))) уже 34 года. Хотя я себе и там оооочень много не позволяю. Вот и мне тоже говорят что и 2 детей и возраст хорош задираться, уже. Ну и раньше вот такое тело и было у меня, всегда смущали ляхи, даже в юном возрасте когда атлетикой занималась. Среди меня были просто " гончии "))) и у меня все время комплекс какой то был и есть . Но вот на каблук, лосины поплотнее и норм вроде. Уже худыш) да ещё и чуть мышц имеет) Вот галифе это - сгущенка иногда. ))) но оно тоже иногда и меньше становится видно. И тут опять вредятина во рту) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ахаххаа, сижу читаю тебя с мороженым во рту). Бжу полетело к вечеру)))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Настоящая)))
Я так не часто хожу))( это про топ), а лосины действительно не понравились ему. У меня ещё красные есть такие(2 отжадности заказала))) Только с мужем, а то там рты открыты, и даже сфоткаться не дают- глаз не отрывая) Спасибо) Mutlu Вот и я говорю самое главное собой быть довольно, а вот есть такой червь, так он мозг то и сьедает) У меня знакомая с твоей комплекцией, мне очень нравится, и я не считаю это как жирно . Не сбросить то уже точно не смогу, я на оп пошла 46 кг, ( это самый низкий вес в моей жизни- и он не нормально скинут , а стрессом)вышла утром 48. Пришла говорю сисек 2 кг принесла))))) да и ножки и тело и рёбра и лицо ужас, в таком весе |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, лосины не разрешает, т.к. ревнует, а не т.к. у тебя там какой то жир или что). Про грудь вообще молчу). Вес растет т к мышцы прибавляются, не волнуйся
|
|
||||
|
||||
Спасибо) успокоила)
Неее про ревность не соглашусь, просто ему тоже показались ляхи- ляшише), он мне разрешает откровенный топ одевать- сам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|