Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
linafayman, спасибо)
linafayman, когда домой? Как вообще девочки на второй день после опи в машине трястись? Жесть? |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите что делать с этой сиськой. 2,5 мес.На фото она слева. Она меня бесит с самого начала, тк и болит этот полюс нижний до сих пор и кривить стала как отек сошёл. Мало прдтянул чтоли? Или имплант ниже? Это фото чуть из-под низа для наглядности.
А вот это фото в зеркало так я впринципе себя всегда и вижу, но сосок мне приходится в бюсте чуть направлять все таки для ровности. На этой фотке эта грудь кривая справа получается |
|
||||
|
||||
А ещё меня бесит межгрудка. Взлетная полоса.
|
|
||||
|
||||
linafayman, на машине? Терпимо?
Mandarinovna, межгрудь выглядит органично, в глаза не бросается, а насчет груди не подскажу, нужно наших профи ждать) |
|
||||
|
||||
Мариот, вы до 3х месяцев чайник не поднимали??? Вот это я понимаю реаба! Эх, у меня таких райских условий не было))) Я со второй недели ребенка 15 кг поднимала, а уж чайник со 2го дня.
Mandarinovna, там где в зеркале не бросается в глаза, это ты разглядываешь. Наверное на исходнике так было? Межгрудь да, большевата. Но бюстиком соберешь и ок. Надо только найти подходящий. |
|
||||
|
||||
После укола хорошо ехать, хотя тьфу-тьфу я вообще на легке, Дай Бог чтоб так и было, таблетки не пью.
hudojnica, муж естественно за рулём был, не я, забыла уточнить))) |
|
||||
|
||||
Валери, на исходнике конечно правая была чуть больше, но они вообще были у меня мелкие прям, а учитывая, что была ареолярная подтяжка, неужели нельзя было их сровнять...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, глядя на многие результаты, мне кажется получить симметрию очень сложно. Да и мы загоняемся только на новые сиси - раньше наверное ты и не видела этой асимметрии. Я вот точно была уверена, что у меня одинаковые сиськи))) Представь и заметила разницу только когда сделала опи и результат мне не понравился! В голове были одинаковые сиси с постановочного фото, я думала только так и должно получится, а иначе зачем тогда опи? А жизнь она другая, и хирурги не боги...
|
|
||||
|
||||
Честно, мне кажется, что пластика для этого и делается, чтобы улучшить то, что есть. И надо не просто засунул и пошёл, а стараться. Не до миллиметра конечно. Но визуально должно же быть ровно. И ладно, когда действительно разница до большая, но когда она минимальна и поправима за почти полмиллиона можно и постараться. Блин, мечты наверное но почему нет то. Я же и пришла выровнять и наполнить, а не просто засунуть хоть как. Мне нужна была визуальная эстетика. По факту тоже самое тока соски кривые и чуть больше стали
|
|
||||
|
||||
седьмая,
Valery,ахах, реаба была хорошая в общем то, есть кому помочь) А чайник поднимала, конечно, но в спорт топе всегда, а теперь безо всего непривычно, но раз разрешили, буду так, а то швы красные у меня от трения, потом выложу фото в соответствующей теме, надо думать, что с ними делать) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я думаю ты озвучила мысли многих... Но видимо пластика очень сложная профессия и на ком-то надо учится, чтобы дойти до совершенного мастерства. Хотя, как только доктор добивается хороших результатов - к нему сразу валит много народа и он ставит на поток, а тут уж как повезет..Сколько я ходила по консам после опи - везде видела много молодых девушек и женщин разного возраста. сейчас это настолько популярно, что любому доку есть где разгуляться. И надо делать-делать. пока деньги идут...и отмахиваться от недовольных.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а исходник ровный был? Разница есть небольшая на первом фото, одна грудь ниже. А на втором фото выглядит все ровно.
Но вообще про полмиллиона соглашусь, все основания ждать максимально ровной груди. Valery, я тоже хотела сначала к известному хирургу идти, а потом походила по консультациям и решила, что у них там конвейер, деньги идут и идут, а имя уже сделано...короче, пошла по совету подруги к врачу, который ее оперировал. Осталась довольна, все аккуратно, после операции у меня даже синяков не было, один малюсенький, хотя ставил полностью под мышцы. |
|
||||
|
||||
Мариот, исходник был чуть ассиметричный, но чем больше объём, тем он заметнее, а учитывая подтяжку по ареоле можно было бы все выровнять, там Буквально миллиметры. Я была конечно у гуру, но с конвейером соглашусь. И думаю когда пойду к нему и скажу своё фи он ответит, что до миллиметра никто не ровняет.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня ареолы растянулись через 3 недели после операции. Даже не понимаю, гипотетически, есть ли смысл в моем случае их когда-либо уменьшать, если они растягиваются моментом.
|
|
||||
|
||||
Мандариновна, а по-моему все очень хорошо! Красивая грудь, не ищите и не высчитывайте миллиметры , и межгрудка красивая! Лучше смотрите чаще фото до и наслаждайтесь красивой, новой грудью.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но меня она напрягает. Левая прям отлично, не низко, не в сторону, а правая .. я ее вечно поправляю, оттягиваю бюстик от полюса, тк больно, она реально пониже, пусть даже на 2 мм, но мне ощутимо. И когда сижу, я чувствую , что он как-то в ребро чтоли упирается . Короче неудобно.
|
|
||||
|
||||
hudojnica, незнаю. Я на 3й сама ехала немного.заднюю тяжело было включать и все. И садиться и вставать швы больно было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|