Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после обширной липосакции бёдер было меньше болей в коленях, чем после забора гр 15 жира локально только из колен. Хромала пару дней и было прям больно. Странно((
Я не особо стесняюсь синяков, отеков и ям. Мне лично Жирные колени в разы иметь стыднее((( |
|
||||
|
||||
balutina, а мне после липосакции бёдер для деликатного липофиллинга показалось, что рожать не так больно, как потом болело))) тоже не ожидала такого )))
|
|
||||
|
||||
Дамы, а Сараханов в Абриэль принимает ? У него на странице написано Абриэль, а на сайте он в хирургах не значится....
|
|
||||
|
||||
Glazastik, теперь он принимает в клинике "Астро" в г. Обнинск. В Instagram пока не успел поменять шапку страницы, наверное.
|
|
||||
|
||||
Делала липофилинг в Китае,в г.Инкоу. делала до этого несколько раз тоже в Китае,в Хуньчуне.В Хуньчуне врач сразу забирала жир и работала с ним.Результатами довольна,в Инкоу врач жир центрифужит,а потом вводит.В первом случае приживаемость ,по моим ощущениям была лучше-больше.А может я уже потеряла чувство реальности,т.к. много раз делаю уже липофилинг.
И такое наблюдение. Наблюдала я одну даму возрастную ,со мной приехала с одного города, ей надо было блефаропластику сделать,он ей резал под бровью,сами веки не трогал.Сказал ,что уже много лет они веки не режут.Под бровью заживает быстрее и глаз не изменяет форму.Вырезал мне мои рубцы,что я во Владивостоке делала себе подтяжки ,так называемые, и сразу его швы в ниточку тонкую легли и незаметные сразу стали.Спиртом сказал не мазать нежную кожу рубцов.Просто антисептиком каким либо.Я там взяла себе гель силиконовый какой то,но очень дорогой,а так дома сейчас мажу Бепантеном +,он с антисептиком.Там декспантенол и хлоргексидин гидрохлорид.Думаю и без геля хорошо бы зажило. Я вообще влюбилась в крем Бепантен,который просто,без добавок,только им лицо мажу. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Julian77, у вас ещё срок маленький , на таком сроке у меня швы тоже было сильно видно , и не замазывались тоже , делала самую обычную плазму цена 5000 руб в своём городе одна пробирка , три раза, для заживления и снятия красноты, мне помогло, ещё 10 сеансов микротоков делала для снятия отеков , так как низ липофилинг был и были жуткие отеки, конечно в инсте выставляют всегда самые лучшие результаты , а так швы до 6 месяцев формируются до конца, и у многих в 3 месяца ничего не видно , все очень индивидуально и зависит от организма , ждите и все будет хорошо , я тоже переживала. Низ у меня очень схожая картина с вами была и неровности и жуткие отеки , микротоки помогли , но вот две полосы до сих пор просвечиваются . ((( А щеки тоже мало , я б даже сказала ничего не осталось .
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем, кто откликается и делится своим опытом.Julian77,как ваши дела?Я тоже иду к ДР Гришкяну.После неудачного смаса волнение накрывает переодически,но пытаться исправить ситуацию надо.Вы ещё носите компрессионку?На консультации мне сказали, что нужно носить месяц.Девочки, скажите, кто-нибудь липофилил втянутые рубцы?Как там жир приживается?
Анирочка, а какие вы рубцы убирали вместе с липофилингом? Не за ушами,случайно, после смас?Как это все выглядело? Повязки и липофилинг друг другу не мешают? Р.S. Смас был не у ДР |
|
||||
|
||||
Получается, все зависит от особенностей организма конкретного человека. Выбирай - не выбирай доктора, а все равно не знаешь, как именно у тебя получится...
|
|
||||
|
||||
Kat.enok ну хороший хирург -это тоже важно , плюс состояние организма в целом, у меня вот например недосыпания вечные и нехватка железа незначительная , думаю сказалось на результате .
Каталина, в ближайшее время не планирую , а так пошла бы , все-таки низ требует доработки и думаю ему уж виднее как доработать. |
|
||||
|
||||
Каталина, а Вы уже делали липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Zkaty, скажите пожалуйста (сорри, если пропустила информацию), сколько всего мл у вас брали?
Нет, планирую вот. Сказали убрать застойность от филлера под глазами и увлажнить кожу. Вчера вкололи какой-то биоревитализант, который вводится через 10 проколов. Густой он чего то, я уже как после лёгкого липофила |
|
||||
|
||||
Zkaty, а что у вас было с низом? Ассиметрия ? И где там вводили жир , поделитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Каталина, сколько жира вводил ДР не узнавала , жир брал с внутренней поверхности бёдер и колен , на коленях вообще даже канюли не было видно, а вот на бёдрах швы даже были, сейчас след остался . Рега, жир вводили под глаза , замаскировать грыжи и сбоку как-то , сгладить суфы, плюс у меня носощёчные ярко выражена , как будто я в вечной грусти , по ней прокладывал , и щеки чуток . Но вот вместе с отеками весь жир разошёлся . И сейчас грыжи на месте , носощечка чуток лучше , и цвет лица получше , на этом все .
|
|
||||
|
||||
Zkaty, спасибо большое за поддержку! Вот с этой физиотерапией может быть засада: с одной стороны микротоками теми же мы стремимся отеки согнать побыстрее, а с другой стороны это может способствовать рассасыванию жира... Мне в клинике косметолог-эстетист, кот швы снимала, так и сказала, мол, наберитесь терпения, не спешите сгонять отеки с пом физио, а то жир приживется в меньшем количестве... эх, не знаю.
Рега, Отеки под глазами меньше уже, ДР после моих фото сказал приехать на осмотр и мол надо делать физио. Только я на осмотре у него была за несколько дней до этого, еженедельные осмотры мне недоступны территориально, москвичкам в этом проще) собираюсь на осмотр через недельку. Сейчас меня больше беспокоят верхние веки: швы, несимметричное нависание. Жду улучшений. ДР на контакт идёт и уверяет, что все будет норм. Касательно компрессионных чулок: я их надевала дня 3. Больше не смогла, так как боли на бёдрах были даже от прикосновения верха чулок, иссиня-чёрные синяки были. Но мне и не говорили носить месяц. Я усердно мазала синяки, и под пленку, благо была в отпуске. kat.enok, особенности, безусловно, имеют значение! Мы же разные! Вот у меня от стресса, видимо, крит дни начались после опи, на 5 дней раньше, отсюда и синяки жуткие в том числе... Но руки хирурга не менее важны все же... Каталина, мне под глазами растворяли остатки гилауронки гилорунидазой, дважды... в этом месте сейчас самый большой отек... Каталина, Случаем, не Профайло укололи вам? |
|
||||
|
||||
Julian77, мне физио ДР сказал делать после консультации по скайпу , третья неделя была, у меня несимметричное написание тоже было , казалось что один глаз сильно нависает, а второй как будто западает и кажется больше , сейчас все ок . Так что думаю надо просто подождать , но если есть возможность показаться . Я чулки вообще один день одевала , синяки жуткие были , и болело , но все терпимо.
|
|
||||
|
||||
К кому в Питере можно сходить на консу так сказать за компанию по лифофилу век и кому есть шанс записаться на эту пятницу ? Буду там один день и записан к Андреищеву и Кочневой, думал может еще кого-то охватить...
|
|
||||
|
||||
Julian77, растворять страшно. Именно поэтому липофилинг в перспективе. Не знаю, насколько поможет)
Да, профайло)) надеюсь не будет отечности от него долгой) kat.enok, нет, планирую. Пока что страшно, ведь надо убирать застой от филлеров под глазами. У меня нетипичная реакция на ферменты. Пол лица ушло от них. Мне у ДР косметолог предложила убрать остатки. Все как-то спонтанно произошло, я не планировала. В итоге я почувствовала приближение панической мандражки и я отказалась. Ограничились профайлом. Я думала это биоревитализант, но он плотнее намного. Липофил снова откладывается до полной переработки препарата кожей. Девушке я говорила, что склонна к отекам и вообще, моя морда литса не отдает ни капли введенной гиалуронки - бережно хранит годами))) Не знаю, насколько отодвигается процедура теперь. |
|
||||
|
||||
Каталина , я профайло сделала через три месяца после липофилинга , отеков не было , хотя склонна, через тройку дней , вообще не видно )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела я подобное блефаро под бровью, корейцы так делают. Швы под бровью и бонусом меняется форма бровей, становятся абсолютно прямыми, без изгиба. Никогда бы не решилась на такое |
|
||||
|
||||
Сегодня уже получше)) Два дня отекало, я испугалась, что это надолго))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|