Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько чешется кожа после опи? Прошло 2,5 недели, хочется всю её разодрать, сил нет.
|
||||
|
||||
Aleana
У меня до сих пор периодически почесывается))) Девочки, всем привет! У меня при наклоне в правой груди такое ощущение, что она шевелится. То ли мышца дергает так, не могу понять. Не постоянно, а периодически Что это может быть такое? Не отвалится?)
|
||||
|
||||
Катюша23, не наклоняйтесь пока (врачи рекомендуют присаживаться вместо наклона) и снизьте активность, все нормализуется)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
Спасибо! я на работу сегодня без компры ходила, видать пошевелила что-то там. Уменьшу активность
|
||||
|
||||
Maffin, пока я бью рекорды))) надеюсь завтра их вытащат)) а там прям совсем сухо должно быть? Или просто не полный бубенчик? У меня уже сукровица течёт, до этого кровища была)
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие можно противовирусные выпить для профилактики? Живу у подруги, они с дочей разболелись. Думаю кагоцел подойдёт или оццилококцинум?
|
||||
|
||||
Aleana, там чем-то кожу мажут и сохнет она. У меня 1,5 месяца,а я все до конца шелуху с кожи не могу свести)) Помажь бепантеном после душа кожу, кроме швов.
|
||||
|
||||
Valery, так я ещё вся в пластырях, как мумия египетская. Одни соски торчат )
|
||||
|
||||
Aleana, а что долго так в пластырях? А вдруг у тебя аллергия на липкий слой? У меня внезапно после кесарево оказалось так, сняла пластырь со шва, а там волдыри.
|
||||
|
||||
Valery, да вроде нет аллергии. Просто я тут вычитала, что главный враг швов - вода, вот и практически не мочу зону груди, соответственно, пластыри тоже. Док сказал, что во время мытья они будут по-маленьку отваливаться, нужно их обрезать ножницами. Короче, они у меня практически в свеженаклеенном виде ) А просто их убрать как-то побаиваюсь. Чешусь и боюсь )
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, дренажи вытаскивают, когда крови в них меньше какого-то количества определенного, не помню точно, 50 мл или чуть меньше. Но не когда там уже сукровица одна. Поэтому большинству и снимают на второй день после оп.
|
||||
|
||||
Janecharry, кагоцел можно..
Ну что,я живчик, все хорошо))))) бегать не могу, руками очень больно все делать, так чьо лежу и кайфую)))) ща пару фот покажу)
|
||||
|
||||
Девушки, отстрелялась!
До сих пор не верится, что это со мной. Могу пока выложить фото исходника, если он нужен конечно ) Теперь мне почему-то не стыдно его показывать) Цитата:
А вам подмышкой делали? Я тоже лежу, вялость) проснулся аппетит |
|
||||
|
||||
Janecharry, лучше оксолинку в нос и руки мыть без остановки))
|
||||
|
||||
Ну вот так грустно
И я не рожала! Но худела. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну вот завтра утром иду) надеюсь снимут) сегодня тока три раза меняла)) это успех и не полные)
Tulpana, поздравляю! Впереди весёлая неделька не пейте зелёный чай! Я сегодня напилась и страдаю весь день))) титьки камнем и отекло все)) хотя утром так было шиккааарно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ещё лучше не делать?) Меня оставили в клинике. Без посторонней помощи конечно не обойтись. Но пока норм. Только на одной руке пальцы чуть немеют, как будто отлежала.. |
|
||||
|
||||
natyly, Tulpana, поздравляю, девочки))
Сейчас вообще ничего не делать, лежать, отдыхать, ходить иногда, но руки не напрягать.
|
||||
|
||||
natyly, поздравляю!!!
Tulpana, и тебя с сисяо! Где-то моя Lazarcet, потерялась со своими пол литрами, волнуюсь уже.
|
||||
|
||||
Natyly, Tulpana, девочки поздравляю!! Заживайте легко)))
|
|