Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выше поставили бы - соски бы клевали. Так что выше только с переносом сосков, т.к. подтягивать нечего.
|
||||
|
||||
skoll, а если профиль сверхвысокий или круг? И на размер побольше? Это я так на перспективу
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, в теории, надо базу шире, а не профиль. Но у тебя протрузия хорошая такая получилась, возможно база нормальная для тебя сейчас стоит, просто врач так поставил, что импланты в бока больше, а не к центру.
Если это так, тогда вопрос почему он так поставил, вполне вероятно что физически было невозможно поставить их ближе друг к другу, т.к. прикрепление бгм у тебя не в нитку от природы. Увеличила фотку до, похоже на то, что ближе не поставить. Тогда может сверхвысокие круги сузят визуально межгрудку.
|
||||
|
||||
Что тут опять за шухер на 5 день опи, забыли как у вас импланты расправлялись. Профиль ещё вылезет, какие нах межгрудки на этом сроке, ну ка брысь из темы проблем!
|
||||
|
||||
Ксения1234. У меня немного уже межгрудь стала, чем была в первые недели после опепюрации
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 18
Ксения1234,
У меня первый месяц межгрудь была как трасса, из-за отека, я даже смирилась, что так и останется, анатомия такая, своя грудь по сторонам, что поделаешь, успокаивала я себя. Но потом стало лучше, не в нитку, но зато есть протрузия. У вас еще срок маленький, не переживайте, все изменится.
|
||||
|
||||
Всем привет
девочки, в общем я думаю всё-таки сделать подтяжку новую на своих ползущих сисях. Хуже точно не будет, а лучше возможно... Док пока в раздумьях... Удалять я что-то вообще прям не хочууу((( Да и муж не разрешает))) его всё устраивает говорит, но он и до всех опи так говорил...... |
|
||||
|
||||
Krasssotka, ты и живот корректировать будешь, опять всё за свой счёт?
|
||||
|
||||
Карамельная, и живот надо ну... Сказал что я только палату и наркоз оплачу, это примерно 15, ну и плюс самолёт, гостинница....анализы...
Я ему написала свои мысли о подтяжке... Он сначало сказал что всё это делал, но потом сказал что можно попробовать... Круглый ничего конкретного не сказал. Написал что сразу нужно было якорь, а почему сейчас смс не держит он не может по фото определить, по животу сказал что скорее всего апоневроз не полностью ушили. Короче здорово я вляпалась со свои телом... Но т.к. переделать за свой счёт я сейчас не могу себе позволить, то хочу испробовать последний вариант.... Сил моих нет уже блин. Радует что в этот раз импланты на месте. Поэтому очень надеюсь на подтяжку. Единственное что он мне сказал, это то что при такой расскладе рубцы будут большие, я так и не поняла почему.... Я блин заклеюсь стрипами на полгода))) |
|
||||
|
||||
Девочки помогите! При наклоне выглядит грудь вот так... ужас ужасный . Стоят sebbin 265ml. Груди почти 3 месяца. Что это? Ещё под грудью ощущаю имплант , как пакетик с водой... ряби нет.
|
|
||||
|
||||
Shennikova, сделай пожалуйста фото в фас и профиль.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я видела у девочки переворот анатома брюхом кверху, ужОс тот ещё (, причём с завидным постоянством вертится, но она сама на место наловчилась ставить его без проблем, от коррекции отказалась, хоть врач и предлагал.
Про гипо/гипертериозы всякие... имхо - абсолютно никакой связи с мамо это иметь не может. У меня, если что, полностью щитовидка удалена, никаких проблем нет, у врачей даже вопросов никаких не возникло ни в первый раз, ни во второй.
|
||||
|
||||
Shennikova,
Потому что грудь с провисом у вас, натурель
|
||||
|
||||
Отчёт 9 месяцев маммо и две коррекции липо
Девочки, привет! Решила не пропадать и вернуться к вам с результатами в 9 месяцев.
Был дабл на правой груди. Док уговорил на коррекцию липо. В итоге сделала первую в феврале и повторно в июне. Ямка моя сгладилась, но все равно я её вижу. Мысли о переделке меня не покидают. Смотрела свой исходник. Правая у меня была меньше и чуть в сторону смотрела. Видимо док это не учел, когда имплант ставил, он не совпадает с естественным положением моей тити и поэтому все так криво сидит. Это мои предположения. Эх.... Печалька (((( Абдомино 5 месяцев. Тоже с одной стороны мне не нравится выпирание. |
|
||||
|
||||
Shennikova, ощущение "пакета с водой" немного уменьшится, когда нарастет капсула.
|
|
||||
|
||||
Вот так, стоя вроде порядок
|
|
||||
|
||||
J.nik,
Теперь понимаю, почему Карамельная не верит в чудо залипофилить тут и там - бесполезное дело Shennikova, У вас грудь с провисом , вы под грудь можете положить карандаш и он не упадёт , я это называю птоз. Поэтому для птозной груди это нормально , не переживайте . Вы же наверняка снизу чувствуете край импланта
|
||||
|
||||
На фото в фас кажется, что соски на разном уровне, на самом деле ровно все.. видимо так встала. С провисом, да. А круглые тоже дают провис? Значит это нормально, при наклоне такой вид?
|
|
||||
|
||||
Shennikova,
Дают конечно. Да, нормально , грудь мягкая, натурель.
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|