Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну я думаю должно уйте, в любом случае импланты круглые (округлые), но никак не квадратные просто интересно почему там оквадрачивается, но раз это отеки то понятно, остаеться запастись терпением ✊✊✊, жду фоточек ;)
|
||||
|
||||
Soniasonia, не цитирую сообщения, это запрещено.
Ол’чик, как ты?
|
||||
|
||||
Mamba737, привет) уже получше, мышцы болят меньше, только отек дискомфорт доставляет. Обезболивающее на ночь только пила, чтобы спать нормально... Как отвечаю мужу: рожать больнее было а сейчас более-менее терпимо. Но у меня импланты небольшие, если больше вставлять, то больнее наверное...
Девочки, подскажите, можно уже принимать разные полезные добавки? Типа омеги, витамина с и д, коллагена, магния... И еще подскажите, насколько все уменьшится, когда отек уйдёт? Так мне нравится мой ‘отекший’ размер, прям переживаю, что после останется..
|
||||
|
||||
Ол’чик, мне кажется, что у меня прилично уменьшились, но не исключаю, что я просто привыкла) буду ждать заветного распушения))) и моя правая мне пока не нра((( никак не опускается имплант, завтра поеду в клинику хочу спросить нормально ли это, опустится ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты ОГ в см не мерила? У меня вот было 82 см, сейчас поверх копресионки 87 см, посмотрим сколько останется после отеков..
|
||||
|
||||
Ол’чик, блин, опять забыла))
|
||||
|
||||
Меня беспокоит: на улице похолодало, на холоде грудь прям в тонус приходит и сжимается, неприятно.. боюсь имплант это не сдвинет?
|
||||
|
||||
вчера, кстате пыталась купить что то на смену компрессионки, но так ничего и не подобрала((( размер вообще не понимаю какой мерить, мерила 75 С с мягкими чашками и на резинке, прям велик, но у меня и ОПГ 70, а такого не было. Сегодня сделаю еще один заход уже в другой магаз.
Ол’чик, не переживай, у тебя же и лента и белье само намертво держит))) от холода точно ничего не сдвинется. Я все думаю, а не мог убежать имплан из под мышцы? или такого не бывает? потому что на правой прям края видны сверху и второй день не приятные ощущения сверху.
|
||||
|
||||
сижу реву((( я даже не представляла какой это ужас! вверху квадрат, внизу пусто. как???? это сможет стать нормальной грудью
|
|
||||
|
||||
Mamba737, не накручивай себя. Как говорит Марианна, мыслим позитивно, сила мысли - великое дело Завтра к доку поедешь, он все разъяснит
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу про полезные добавки. Когда их можно начинать кушать? У меня был просто отличный опыт с пивными дрожжами ( витамин В ) . Слоились ногти, выпадали волосы... Месяц пропила - все восстановилось. А после опи - вещь незаменимая. Это еще и кожа, и кости, и нервы...Может такое начинать употреблять после антибиотиков?
МаргоРитр, на мой взгляд внизу все ок как раз, учитывая срок. А сверху сильный отек. Возможно, что док убрал ленту поэтому. Чтобы спадал равномерно. Хотя...по поводу отека, конеш. взгляд обывателя))) А внизу мне правда нра! Расскажешь потом, что док скажет. |
|
||||
|
||||
Armida18, док в другом городе, встреча через 10 дней. а сегодня я просто впервые сама обрабатывалась и рассмотрела "красоту". как же сейчас это страшно выглядит, вверху не только отек вверху сам имплант, его там зажало. ленту не носила ни часа, врач не назначал. а теперь у меня паника что так все и остается имплант сверху железа снизу
кому помогал индовазин от отека? есть смысл мазать? со вчера пью траумель |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у вас операция была 6 дней назад!!! 6, Карл! Наденьте белье и перестаньте туда заглядывать
|
||||
|
||||
Ол’чик : компресс белье держит мертвой хваткой, вот без него может двигать.
Вчера к стати смотрела одного доктора, он как раз таки рассказывал про то, что надо строго настрого комперсс белье без надобности не снимать, оно держит имплант и недает ему внутри шевелиться и тем самым заживление проходит гладко. Тоже самое, как рану теребить постоянно - это если без компресс ходит ( надеюсь я понятно изьяснилась) . МаргоРитр, буду так же ждать от тебя вестей, что врач скажет...
|
||||
|
||||
Ол’чик, не, я не накручиваю, так размышляю))) это я просто сегодня сфоткалась на таймере и мне показалось что прям ужас ужасный, даже фотки сразу удалила, в зеркале то все не так))))
купила наконец топ в DIM, потом выложу в белье)
|
||||
|
||||
ann_50, ладно кал попробует не пороть горячку, видимо насмотрелась на фото где у девочек через ареолку вставлено, а у меня пол сиси порезано, все в швах....стараюсь настроиться на лучшее. Смотрю у вас еще и абдомено...а мне вместе с сисями пупочную грыжу ушили, аккуратно очень вышло. Я хотела через пол года еще и абдомено сделать ( у меня сильный диастаз), но чет теперь уже передумала, я тут с сисьами помираю а абдомено операция и реаба посложнее будет. а вам на скол ко абдомено тяжело далось?
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, бог мой!!... оденьтесь в компру и спокойно ждите!
Мне доктор сказал расстёгивать компру строго в лежачем положении, не вставая!! Успокойтесь, она ещё 500 раз поменяется, а вы паникуете
|
||||
|
||||
МаргоРитр, надевайте бельё и не смотрите пока на них вообще. После операции всего 6 дней, самый отек.
|
||||
|
||||
девули, я сегодня сама швы обрабатывала, лежа я не вижу ничего, стоя обработала, а потом назад ее одела проложив салфеточками стерильными. мнн 10 дней еще ее обрабатывать самой, завтра может попробую лежа. док сказал обрабатывать водкой, а кто чем еще обрабатывал?
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, врач сказал водкой - значит водкой!
Читала мирамистином, хлоргексидином ещё обрабатывают
|
|