Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня по верхнему краю соска. Док только так и режет, видимо фишка у него такая. Швы не заметны вообще.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly , я думала все по низу режут) операция в ноябре, а тут узнаю что по верху разрез будет) немного смутило)
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела вашего совета,, пожалуйста, что ставить. Рост 175, вес 58, опг 72. Прилагаю исходник и хотелки. И нужна ли все же подтяжка. Если да, то какая
|
|
||||
|
||||
Katrinochka, нужна, минимум с вертикальным швом, а может и Т-образная всё зависит от рук дока. Импланты можно круги или анатомы 350-400 объем, но сначала ищем дока по подтяжкам и смотрим похожие работы с твоим исходником и результатом хотелок.
|
||||
|
||||
Карамелечка подскажи пожалуйста ещё, вот ты мне сказала что мне подойдут анатомы на круглой базе 20737-425. Я все же хочу стоячие торпеды без провиса но с таким же объемом. Объём же от формы импланта не зависит? Какой тогда код у имплантов с таким объемом? Подскажи пожалуйста.
Речь веду про импланты Политех.
|
||||
|
||||
Ashumovs, что то непонятно - у тебя все хотелки без провиса, и под них тебе объем Карамельная посоветовала, у тебя провиса то и не будет. Лучше покажи новую хотелку в профиль.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Решилась спросить у вас, долго читала темки. Как думаете с таким исходником что получится? Врач намерил базу 12, ставить буду мотиву 340сс Эргономикс.
Рост 174, вес 66, ОПГ 87, ог 81 |
|
||||
|
||||
Хотелки
|
|
||||
|
||||
Irissska, пока нет Карамельной скажу что думаю, тебе надо базу больше, чтобы пустить ее и в межгрудь и в протрузию. У тебя непростой очень исходник. И асимметрия сильная, и очень широко ареолы расставлены. Что док сказал - как собирается исправлять асимметрию по ареолам и складкам? Какая будет межгрудь? Ареолы могут в подмышки уехать, поэтому тебе надо вопрос с профилем очень хорошо обдумать тоже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Irissska, ОПГ 87? Нет ошибки?
|
||||
|
||||
ann_50, ну она перепутала просто ог и опг.. тут понятно)
|
||||
|
||||
Most, почему? Может быть ОПГ как раз 78, а ОГ81, у меня так было, поэтому уточнила что конкретно перепутано
|
||||
|
||||
ann_50, а, ну и так тоже может быть)), просто при таком росте логично опг 81.. Ну ладно, поправит тогда.
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, прошу помощи!! Летом была на первой консультации у своего дока...поговорили, обрисовались, обмерились..он оценил предложенный Карамельной вариант имплантов и согласился, что это самое подходящее))) Политех, анатом на круглом основании 350 или 395..под мышцу, подгрудным доступом (моё пожелание)) Договорились об ОП на конец ноября, и вот вчера снова встретились...и тут он прям меня ошарашил...предложил поставить пену под железу..говорит с моим тургором кожи и исходником мясистожировым не видит смысла резать мышцу%) типа она всё равно ничего не будет держать, а контур импланта у меня и так не будет видно..только анимацию мышечную получу и всё...но говорит конечно сделает как я захочу в итоге... Я была не готова к такому предложению. И если честно кроме того, что по прочтённому на форуме "под железу плохо" в голове ничего нет... Что вы думаете про такую установку? Кто-нибудь есть у нас с пеной под железу? И какие последствия от такой установки могут быть? Голова теперь кругом..в субботу снова пригласил на встречу..
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, сори, ошиблась: ОПГ 81, ог 87 |
|
||||
|
||||
Ashumovs, чёт я ничего не поняла, объем от формы зависит, под стоячие торпеды мы вроде подобрали 425 код у тебя написан текстуры, а код пены этой же формы и объема я написала тут или ты о чём?
Irissska, грудь широкая и ареолы в сторону, чем выше профиль брать тем сильнее ареолы будет разворачивать в подмышки. Мотива 340 это средний профиль, но базу лучше взять больше, 12 совсем мало очень широко стоять друг от друга будут, проси хотя бы 380 на базу 12,5. Как на хотелке конечно не будет, выше профиль ставить не советую если договаришься на 380 на базу 12,5 то профиль 4,1 будет, в принципе плюс твоё добро вполне симпатично получится, но главное что бы не сильно друг от друга поставил, нужна золотая середина, что бы максимально близко и не сильно ареолы развернуть. МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, в принципе док прав, установка под мышцу делается в первую очередь из-за дефицита тканей, что бы импланты не контурировали, и если он уверен что неглубокое погружение пены у тебя не будет контурировать в декольте, то можно и под железу, НО имей в виду верх усыхает довольно таки неожиданно и железа истончается от имплантов. Поэтому как всегда палка о двух концах, мышцы целы хорошо, контурирующие импланты в верху не очень хорошо. Ставили девочки под железу пену, и размеры приличные, но на форум перестали заходить, поэтому оценить результаты в отдаленном времени сложно. Так что это выбор твой всё же
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо за совет! Да, про межгрудь док с первой консы говорит, что близко не будет. Попрошу у него 380 мл. Ну, а если не согласится, то 340 на мой исходник какой получится размер? Я у него изначально на консе просила, чтобы естественно и гармонично было, большие не хотела. |
|
||||
|
||||
Irissska, а 380 и не будут большими на тебе, это всё будет до 2,5 размера на твои параметры, но белье из-за широкой груди по чашкам больше придется брать, с 340 двойка всё же визуально будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
В том что говорит Карамелечка я даже не сомневаюсь. Ты меня успокоила что у меня не будет провиса. вот на этом фото мне нравится профиль то как они вперёд торчат Просто хирург который будет делать ОП сказал, Поставлю что скажешь. Я не знаю в профиль что просить, не понимаю оба фото одной девушки, да простит она меня за то что пользуюсь ее фото. Хочу узкую межгурдку (насколько это возможно в моем случае) наполненный верх и не большую протрузию. Походу то что я хочу из ряда фантастики! Само над собой ржу. Вот и думаю что может все таки круги просить. Не хочет он мне пену ставить. Я ему сказала что занимаюсь фитнесом силовым. Он говорит тогда круг, но не пену. Что делать девочки, помогите без Вас никак!
|
||||
|
||||
Карамельная, ясно, спасибо за мнение))) Док еще из плюсов такой установки называет то, что железа на пене очень хорошо распластывается и держиться не съезжая и птозирует со временем потихоньку вместе с имплантом.
Я если честно просто вариант пены вообще для себя не рассматривала.. У него есть такие примеры...вот на сроке 6 месяцев
|
|