Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня сняли повязку (14ый день). И вот, что я увидела под ней. Снимала повязку ассистирующий хирург. У кого-то такое была? У меня на кончике какая-то шишка, делающая его треугольным. Я не против треугольного кончика. Но он такой лишь с одной стороны. И ещё очень не нравится переход к нему от колумеллы. На ней закругление и оно продолжается совершенно не гармонично. Сначала закругление — потом отдельно, гораздо выше и дальше он лица кончик. На чёрном фоне — скриншоты с операционного стола. Мне кажется, что там не так. Возможно это последствия повязки, не совсем симметричных наклеек. Не знаю. Отзовитесь, пожалуйста, если было что-то подобное. А то кончик напоминает мне голландский деревянный башмак. Не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, стоит впрос убирать ли вылезшую горбинку после ринопластики, врач сам предложил, но я сомневаюсь, не нажить ли больших проблем? Кто делал, что посоветуете? Был Push down насколько я поняла, а теперь будет скальпель. Чем грозит скальпель? В целом она меня не особо беспокоит. Но так как нос был сильно кривой, она вылезла с одного бока, но это только если очень пристально смотреть. Это не костная мозоль, именно горбинка.
|
|
||||
|
||||
@Ева35, я бы наверное не стала. Может быть форма трамплином, ведь кончик не крохотный.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Глушко, врач отличный, претензий нет, нос дышит, все четко, как я хотела. Из всех врачей в Москве считаю на сегодняшний день - лучший вариант. Алексанян делает всем одинаковые носы. Твои просьбы даже слушать не хочет. Рыбакин очень дорогой. А Глушко делает тебе твой же, но гораздо более аккуратный нос. Горбинки вылезают у всех врачей, это особенность метода Push down.
@Катерина, мне кажется, мне даже горбинка идет) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто делал корректирующую ринопластику у своего хирурга после первой ринопластики? Сколько стоила корректирующая , не полная повторная ,а корректирующая ? По Москве интересует
Девочки,у кого так было похоже? Левая ноздря дышит замечательно, правая хуже и при небольшом поднятии кожи , где расположены пазухи справа , дышит отлично . Только при горизонтальном положении ,ночью , тоже дышит хорошо правая. Xирург говорит отек. До операции правая ноздря плохо дышала , левая лучше, сейчас после операции получается наоборот ... Раз в месяц делал укол , но толку не заметила . 2 ноздри дышали одинаково хорошо после снятия турунд и потом после снятия сплинтов ещё лучше , а со временем получается , одна хуже,другая отлично дышит ... Сам нос ровный, дефектов внешне нет, сами ноздри ровные , крылья носа не трогали , только исправил перегородку,удалил горбинку, вазотомию носовых раковин . Хирург одновременно лор в одном лице, говорит все чисто в носу . Ни спаек ,ничего .. отек ... Пошел 3-й месяц после операции риносептопластика, у кого подобное было ? Изменится ли ситуация? Стоит ли паниковать ? Раньше полгода понимаю,что бежать некуда,но хочется быть готовой . Кто делал корректирующую после первой операции у своего же хирурга ? По цене как она выходит ? Москва Последний раз редактировалось Chris5; 10.06.2021 в 20:16. Причина: Добавление информации |
|
||||
|
||||
@Chris5, привет. Я делала у своего хирурга коррекцию два раза, первую через 7 мес после опи,вторую через год, платила каждый раз только за расходник 5 т и наркоз 3500. Но у меня проблема не с дыханием была,а с кончиком.
|
|
||||
|
||||
отпишусь по своей проблеме, зуд жуткий в носу и стянутость , как оказалось - герпес, сроду не было в носу. да и на губах только еле заметные намеки 100 лет назад, а тут просто кошмар и ужас. У кого был подобный опыт поделитесь чем лечились
|
|
||||
|
||||
кончик носа твердый и опухший
Сделала пластику кончика носа три месяца назад, не устраивал нос и я приподнимала кончик и делала его четким, на фото сразу после операции именно тот результат которого я хотела,но все поменялось и опять наросла колумелла и опустилась как раньше,результат, конечно,всяко лучше , чем было но все же не то, врач говорит что отек, но я часто вижу работы где нет такого отека и нос сразу оформленный,на фото сразу после операции видно все, а потом как будто наросло , укого то было также?
|
|
||||
|
||||
вот то как сейчас, вниз спустилось снова и округлость хотя после операции прямая линия под носом
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Посоветуйте, как преодолеть тяжелый психологический период после рино. Операция была а начале мая. Профиль мне нравиться, а вот анфас не могу принять... Сильно опустил ноздри и ротировал кончик к низу. Теперь я не могу на себя смотреть. Каждый раз смотрю в зеркало, начинается истерика. Это была вторичная рино. Очень хотелось, чтобы она была последней... Поделитесь, пожалуйста, как справиться с этим состоянием? Фото с розовым ободком - это «До» |
|
||||
|
||||
Милая, мне так больно читать про Ваше состояние(( скажите, Вы были у врача, у Вас же ДЮ, что он говорит?
Скажите, и сразу после снятия гипса, нос был таким широким? |
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо за поддержку!
После снятия гипса он был гораздо шире. Как баклажан))) Уменьшился он изрядно, но смотрю личные темы на этом форуме - у большинства в 2 месяца уже все красиво... На приём только в конце месяца пригласили.. |
|
||||
|
||||
Savitri а можете показать профиль, что было до и как сейчас?
Я понимаю, что Вас расстраивает, что ноздри стали более закрытым, но возможно это так отек сползает сверху вниз |
|
||||
|
||||
@Savitri, вам наверное непривычно. но высота кончика, та что сейчас - это нормальная высота, нос выглядит естественно, в отличии от того, что был до. лично мне нравится после. и мне тоже надо опустить кончик, как вам опустили
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|