Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkA1, мой врач работает с фирмой Allergan, пену совсем не делает, хотя наверное было бы лучше сразу пену поставить.
|
|
||||
|
||||
Azalia86, Но надо дока искать который с ней работает.Мне пена нравится
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас консультируюсь с разными врачами по поводу переделки и один док мне написал что возможно подгрудную складку не подшивать, если ставить пену , все зависит от степени птоза. Может кто на форуме так делал ? Реальный это вариант ? С наступающим всех девочки, пусть в новом году исполнятся наши мечты и всем красивых сисечек !!!
|
|
||||
|
||||
Lulik66666, да моюсь на самом деле спокойно))) просто компрессионку не мочу, уже привыкла, голову тоже спокойно сама мою просто наклоняю вниз. Завтра вроде должны уже купаться по нормальному разрешить, но я все равно сами швы до последнего мочить не хочу, чтоб заживало все хорошо.
|
||||
|
||||
Операция была 18.11.18
Уже почти нет дискомфорта ,иногда стреляет ,давит ,но в целом почти привыкла к ним . В зале нагружаю только ноги ,сплю в компресионке. Пока не довольна на 100%,асимметрия по соскам и низковато они ,но даже если не поднимутся ,переживу ,я так рада что уже нет болей ,что не парюсь о недостатках )) Ленту не смогла осилить ,походила в ней минут 30 максимум и забросила ,док сказала не носить вообще белье днём чтобы опустились быстрее.
|
||||
|
||||
Девочки, а если синяки появляются все больше? Это плохо? Как горошенки маленькие кругленькие Оо
|
||||
|
||||
Еще фото
|
||||
|
||||
OlgaGolos, это нормально, пройдут.
Lolo4ka86, в смысле ты забила на рекомендацию доктора носить ленту, а теперь недовольна тем, что импланты высоко?)) Или я как-то не так поняла?
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, что-то я тоже не поняла. Лента ведь должна опускать эти "горбы"? почему врач не отреагировал на то, что вы ее не носите?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, сразу после опи ленту не одевал док ,день на 10й сказал что если хочу ускорить опущение имплантов то носить ,но она нереально давила ,а я уже вышла на работу и терпеть ее не было сил ...
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, ну так всем давит)) Особенно сильно первую неделю, потом легче. Ну теперь только надеяться, что они реально сами сползут. Не сейчас, так хоть с течением времени)
|
||||
|
||||
Ivolgа, горбы вроде уходят сами по себе ,фото через 7 дней после опи и через месяц и неделю
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, да, видно, что меняется грудь. Некоторые девочки, которые делали опи за рубежом, писали, что у них даже компру не носят, не то, что ленту. Но мой врач сразу мне затянула ленту. И потом на консультации в 10 дней, когда одна грудь была выше, она эту ленту еще сильнее затянула. Так и сказала, что себя не жалеть. А ваш врач как-то объяснял, почему вам можно было ленту сразу не носить? Может если бы эта лента у вас была, то и результат сейчас был бы другой?
|
||||
|
||||
Цитата:
Крадина Ольга) |
|
||||
|
||||
Ivolgа, кстати да! Смотрела личные темы по маммопластике и меня очень удвило то, что девочка в америке делала и ей вообще не нужно было компру носить. Интересно сказывается ли это как-то в дальнейшем.
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Jori, Я в Лондоне живу ,у нас действительно не так строго с послеоперационным периодом ,мне просто посоветовали какую компру купить ,сама угадывала размер ( купила 4 штуки ,медсестра подобрала после опи подходящую) док мне сказал что могу носить ее только на ночь с 10го дня ,ленту тоже не одевали ,дренажей не было и не заикались про них . После операции отпускают почти сразу . Опи была в 19:00 ,в 23:00 я уже была дома ,живу в 25-ти минутах на машине от клиники ,чуть не сдохла пока доехали
|
||||
|
||||
Лиса 077, незнаю насколько это реально, на форуме такого не было
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Исполнения желаний, легкой реабилитации и отличных результатов !!!
|
||||
|
||||
Девочки, у меня компры небыло совсем, не говоря уже о ленте, док сказал, что это пустая трата денег и мучение. Я несколько раз спрашивала, хотела даже сама покупать. Все норм, импланты стали на свое место.
|
||||
|
||||
У меня компрессионное белье было на 10 дней, ленты не было совсем. По мнению дока и короткий период ношения только для комфорта у успокоения нас (пациенток).
|
|