Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ну хоть одной проблемы меньше. Значит остаётся только решить проблемы со швом под носом. Спасибо за ответ)
И за совет по поводу спф. Этот шрамик я почему то не защищаю от солнца, так как вроде находится там, где солнышку, как мне казалось, ещё нужно добраться до него. С этого дня начну. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, у Зверева и бул, и вивай, сто процентов,ага
Нагла тут фото одной модели, и вспомнила, что девочки обсуждали, что хотели бы укорочение ротовой щели, а не только подъем губы, "губки бантиком". Так, как на фото, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, Вы бы хотели уменьшить ротовую щель до размеров, как на фото? Дело в том, что это, конечно, чистая вкусовщина, но по известной здесь маске красоты и в рамках курса рисования лиц в любой художке обучают, что каноническая(привлекательная) ширина носа равна расстоянию между внутренними уголками глаз, а максимально гармоничная ширина ротовой щели равна расстоянию между зрачками человека. У модели на фото ротовая щель явно уже расстояния между ее зрачками. Выглядит это, как по мне, уж слишком экзотично и придает лицу некую странность.
Здесь 80% интересовалось, как вывернуть булом уголки губ, и еще 60% как их приподнять. Запрос на укорочение ротовой щели здесь как-то не очень популярен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, я - нет))) более того, я ни бул, ни вивай не хочу. Просто тут было обсуждение, что у некоторых девочек есть желание получить "губки бантиком", вот я и показываю фото и спрашиваю, такое ли имелось ввиду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, имелось в виду предпочтение губ с приподнятым центром(по форме напоминает бантик) тем, что равномерно широкие по всей длине. Пример губ с приподнятым центром - Моника Белуччи. Пример равномерно широких губ - Анжелина Джоли. Речь шла о геометрии центра, не думаю, что тут кто-то всерьез собирался ушивать себе рот по длине)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин вот как эти губы долбаные уже вывернуть так , чтобы были пухлые а. Не хочу вивай и ни за что на него не подпишусь, но и придумать ничего другого не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,,скорее всего этот гель встроился в структуру тканей губы,поэтому и возник повторный отек.У меня такая же история,губа была в отеке больше месяца,а потом периодически отекала опять.Но сейчас все прошло,думаю,что окончательно.И подушка сдувается активно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, понимаю и поддерживаю. Сама хочу немного вывернуть слизистую верхней губы без VY, но гель не вариант для меня, сразу же утиность разной степени проявляется. Судя по ветке VY, там у девочек проблем не меньше, чем с булом, но есть один огромный жирный плюс - нет видимого рубца и, соответственно, 100500 постов с плачем, о том, "как я берегла, а он растянулся".
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато там постоянно губы сохнут и улыбка крысиная и губа все таки не выворачивается а свисает вниз(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перестала мазать шов дерматиксом, после него чувство как будто мне шов зашивают иголками, стянутость и покалывание, и на коже вокруг прыщики мелкие, очень странное чувство.. может потому что месяц до конца срока годности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, как ваши дела? шторка под носом распрямляется? я сделала 4 укола дипроспана, очень медленно, но вроде отпускает рубец... Кто-нибудь знает, сколько максимум уколов дипроспана можно делать для размягчения шва без нанесения вреда здоровью?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ASAMINA, шторка ушла, сделала 3 укола в губу и больше АС не стал делать. Сказал сам шов помягчал и дальше сама потихоньку уйдёт (подуха). Отпустил до осени.
По поводу сколько можно колоть, мне в нос делали 8 раз, толку ноль и практически сразу Гурьянов сделал 3 укола то есть за год 12 раз. Но Гурьянов много состава вводил, по сравнению то что в нос Арбатов вкалывал. Особенно изменений в Теле и самочувствии нет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, благодарю за ответ, а мне по ходу надо закругляться с дипроспаном, после 4 укола появились головные боли и вообще общее самочувствие не очень. Так что теперь только ждать, когда рубец сам со временем отпустит немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки вопрос, хочу иссечь старый шрам от булхорна. Делала у себя в провинции по неопытности - и шрам неровный, бугристый весь. Скажите по опыту, кто делал дважды - вторая реаба легче/сложнее? Ткани лучше заживают или наоборот хуже? Может кто то анализировал? Хочу уже закончить со своими пластиками))) хочу иссечь шрам и лет на 10 забыть о пластике, а может и больше )))
|
||||
|
||||
![]()
Если мышцу не трогать а только кожу отрезать, то в разу быстрее уходит отек. Вот прям чуть ли не за неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, у меня повторка. Во второй раз губу раздуло нехило. По поводу заживления пока ничего не могу сказать, прошло всего 2 недели. Но на этом сроке мой шов сейчас мне нравится больше чем после первого була.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая дилема , на носу кожа жирная, а тут ещё и силиконом нужно мазать ( дерматиксом) ,на шве уже столько прищиков образовалось (( что делать ?((
|
|
||||
|
||||
![]()
Может тогда не мазать? Наоборот подсушивать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|