Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МУЛАН, не знаю у кого там Круглый косяки не признает, мне позвонил лично и сказал приезжать) @MissMotiva тоже предложил сделать коррекцию в пол года. Думаю в его черный список попадают очень истеричные особы, которые не понимают, что он не волшебник и требуют возврата средств вместо доделки
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, ну какие ж роскошные титьки тебе вылепил док, а! Супер просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, ты у Круглого в инсте)
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, и я за тебя радуюсь)
|
|
||||
|
||||
@Looss, я очень довольна, прошло где-то год и 3месяца..никаких жалоб у меня нет, тяжести я не чувствую,спина не болит да и вообще ничего не болит))
Дома я хожу всегда без белья..мне так очень комфортно) Ну у меня узкая грудная клетка да и базу мне док выбрал)) |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, и тебя тоже))
Неа муж за границей сейчас работает,я как к нему приеду так и начнём) @кошка мурка, точнее мы начали верх одной груди..но этого недостаточно, надо пару тройку раз пройтись по одному месту.. |
|
||||
|
||||
Всем привет) 16 декабря сделала увеличение груди круглыми имплантами eurosilicone 650 мл в Террасомнии у Круглого В.В. На фото результат после снятия швов в 4 недели (только сняла компру) и фото исходника. Всю жизнь у меня была большая красивая грудь 3-4 размера, но после спорта и сушек она испортилась а сейчас смотрю на это фото до и думаю какой ужас)) Изначально решила что имплант будет не менее 500 мл, чтобы наверняка) Хирурга нашла в инстаграме, делали у него несколько знакомых девушек, фото работ понравились и я сразу определилась, других практически и не рассматривала, хотела именно того, кто спец по груди и делает обалденную большими имплантами. Эту тему форума и пару архивных перечитала от и до, и только утвердилась в своём выборе ну и забрала пару фото для примера на консультацию) Анализы все кроме гинеколога сдавала в клинике, на консультации выбрали евросиликон 600 мл круглые сверхвысокого профиля (я и предполагала что будут они), доступ подгрудный (чему сейчас очень рада, швов в складке не видно). В день операции пришёл ВВ и сказал что 600 нет в наличии, выбирай - 650 или 550, без тени сомнения я выбрала 650) На операцию я была в очереди первой, в 2 часа уже меня забрали, наркоз даже не заметила, в палате была уже в пол пятого) Было больно но в целом хорошо себя чувствовала, 2 дня полежала в клинике, очень удобно, питание, контроль и тд, весь персонал очень внимательный в общем мне понравилось, потом уехала в гостиницу. В субботу на третий день после оп сказали посмотрим что будет в пн может уже отпустят, в понедельник я пришла а у меня жидкости немерено, ВВ сказал это реакция на большой имплант. В общем никуда я не уехала и 2 недели провела в Саратове, ровно до 30 декабря) Перевязки были каждый день ( пару раз приходила на вторую в день), ходила на физио, 2 р мне кололи дипроспан в общем ощутила все прелести) хотя в целом чувствовала себя нормально. Можно было уехать и раньше но мы решили пролечить полностью, в итоге 30 на последней перевязке жидкости было уже совсем чуть чуть 1-2 мл и я спокойно улетела домой. Дома сняла наконец компру чтобы помыться и мы с мужем обалдели от результата, не верилось что это мои теперь Через 2 недели приехала на снятие швов, сделала узи - никакой воды нет, все хорошо, я была очень рада) Сейчас хожу в спортивном топе и мне кажется с каждым днём они ещё лучше - становятся круглее, уходит отёк, на правой у меня он чуть больше. Нереально благодарна Владимиру Владимировичу за такой красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё добавлю фото как круто импланты уравняли пропорции) в общем я просто мега довольна)))
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, божечки кошечки какая красота, что до, что после, но исходник прям офигенный у вас был. Прочитала ваш рассказ прям ностальгию словила, поздравляю с красивущей грудью
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|