| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Явного мешка который был уже нет. Но пока остается небольшая припухлость, думаю завтра картина будет яснее.
Третье фото до процедуры, там явный мешок. @Беся, НБ - носослезная борозда) вот фото до: |
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, ну еще отек есть, завтра посмотрим что будет, обычно 2 дня лидаза действует активно.
А так да, сейчас лучше чем было. Все же мешок видно из-за филлера. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а кто-нибудь у Ольги Ибраковой из Тори колол фермент?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Доничка, кожа восстановится . Мне в субботу ставили шестой раз лонгидазу . ( Такой у меня случай запущенный) кожа только сегодня пришла в норму. Я так понимаю что от фермента в коже что то вроде химического ожога происходит
В прошлую субботу 4 января ставили |
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, имя ) Maka KHANUKAEVA , еще у неё мама Марина Михайловна тоже работает с ней , тоже раскалывает .
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985
А эта Мака какая-то крутая косметологичка с мамой?я не слышала просто про них) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, вот хотелось бы реальные отзывы о ней...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Смольная, не смотря на милое личико , алкоголичка )) как в песен у меня ) пол глазами
@Смольная, да, решилась ( в начале февраля поеду ) не могу так жить, все спрашивают почему лицо как у алкаша стало ( отеки конкретные , каждую неделю массаж по 1500 потрогает на 3 дня ( денег столько уходит , плюс делаю микротоки , и пофигу все на месте ( уж лучше от аллергии сдохнуть , чем жить собстрашнЫм лицом! Комплексы ужасные , так до могилы на нервах таких не далеко 😭 так что возьму с собой пачку энтеросгеля наемся ) от аллергии таблетки, кальций пью) он от аллергии хорошо помогает . Возьму мужа с собой , вдруг грохнусь от уколов ) лекарства возьму , вооружусь @Беся, да) инстаграмм есть ?
|
||||
|
||||
|
@Беся
Да я нашла уже эту маку в инсте,мамы не заметила.Ну и что?вижу фотки,причём как у всех фотки то,ниче особенного.На что обратить внимание? А к кому ты едешь ?к Маке этой? |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, Мама не рекламирует себя , к маме ее еду они через кабинет обе друг от друга , Мама ее берет то , что лучше делает , под глазами Мама работает только( ботокс, интимна пластик , кожу приводит в порядок , дочь губы , нос , скулы ) они ходят друг другу , консультируют , мама ее сразу сказала , срочно убирать гель , безобразие сделано ( но это я на губы приезжала ) и скулы
|
||||
|
||||
|
@Беся, ну как обычные ) не плохие , самое главное не криворукие. ) нам то , что надо ? Убрать гель) ты как в инсте записана ? Найди меня anjela1985n
|
||||
|
||||
|
А я была у этой Маки
приятная маленькая женщина, которая мне в мясо губы исполосовала несертифицированым израильским препаратом, с синим месивом и маской на лице месяц ходила и замучалась герпесом, кромка губ до сих пор не восстановилась, наверно уже не восстановится. Чеки - наклейки там не дают. Больше ни ногой ни к кому, кто не в клиниках
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и второй день после лидазы в носослезку, без косметики вообще печалька)
К обеду оклемалась слегка, но впадины, объема так хочется) Хочется филлер)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy, ого.....Спасибо за отзыв
@Доничка, на втором фото прям все идеально. Я бы после всех этих историй филлер делать не стала бы..... Девчонки, а кто-нибудь к Коган Лидии ходил? (я все еще в поисках косметолога, который выведет мне филлер без потери ткани, если не найду в Мск, поеду в другие места) |
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, пока точно не буду)
Через месяц на прием к Ходовой, она будет смотреть весь ли филлер вышел. У меня свои сильные впадины + синева. Кто нибудь знает как еще с синевой бороться, кроме филлера? Может мезо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Доничка, синева после фермента - это норм, она пройдет примерно через 2-3 недели.
Когда у меня после второго раза была адская синева и минус ткань - я была в такой панике, начала ходить по хирургам для липофила (даже на ОП уже записалась, отменила потом А недели через 3 у меня снова подглазья почти как раньше - с таким же уровнем синевы (небольшим) и вроде как и минуса ткани уже нет.... Сейчас не добавляейте еще и мезо - оно Вам доп.отек может дать, а делу все равно особо не поможет... Но я правда делала плазму после второго раза фермента (как увидела синеву и минус ткань), может она и помогла. Но из-за нее я с отеком и фигналом ходила еще 2 недели. Но все-таки склоняюсь к тому, что надо сначала вывести филлер, а потом уже делать остальное (как и советовала мне Nube, когда я спросила про плазму в промежутках между ферментами) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|