Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, мне 40 лет, очень склонна к отекам, особенно вокруг глаз. Под глазами синяки, морщины. Косметолог советует мезоай. Как он при отеках? Есть ли результат ( от морщин, отеков и синяков)? Или есть смысл попробовать что-то другое. Ботокс в область глаз не колю, т. к. отекаю сильно, как-то года три назад колола теосиаль II в носослезную, отек был постоянный. Страшновато колоть в эту область, но кожа вокруг глаз становится все хуже и хуже. И сколько времени длится реабилитация? Мне косметолог обещает, что реабы не будет.
|
|
||||
|
||||
Перепелка, скажи пожалуйста, я сегодня у другой сделала новакутан С и совсем не было папул. Только синяков наставила... я переживаю что слишком глубоко ввели и ниче теперь не увлажнится а уйдёт сразу в кровоток. У тебя оставались всегда папулы ? У меня в тот раз да. Не на всех проколах но практически
|
|
||||
|
||||
Вчера была вторая процедура новакутана и опять суфы. Капец, больше делать не буду
Это даже не суфы, а какие -то щеки хомяка. Фу прям. |
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, может это просто отек на травму?
|
|
||||
|
||||
Да отёк, в тот раз тоже так было и по утрам он держался долго((((
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, я делала новакутан 2 раза . Первый раз эффект супер - кожа сияет ! На второй раз получила огромные отёки под глазами, которые проходили 4 месяца . В последствии косметолог сказала, что у трети пациентов новакутан вызвал отёк .
|
|
||||
|
||||
Ох ничего себе. Вот у меня сейчас пока тоже держатся гематомы и много синяков осталось, до некоторых даже больно дотрагиваться. В прошлый раз был лишь один синяк и сразу зелёный, а сейчас синих очень много. Отеки да тоже как шишки но большие а не папулы. Не знаю с чем связано. Косметолог предложила мне neauvia . Пока не было время изучить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут впервые мне 36 кожа хорошая мезо, пиллинги уход всё с 27 лет стабильно. Реально еще год назад давали лет 18-20 в магазине паспорт требовали а сейчас поплыло лицо овал и второй подбородок... У мамы моей тоже так было и главное так резко.. может ещё ипотому что этот карантин все по домам силимн и едим короче неприятно... Моя косметолог нити еще не практиковала ставить рекомендует после мезо пройтись через пару мес коллагеном Nitya. Я кстати неделю назад сделала Prostolane natural в принципе неплохо но подбородок бесит... Может кто что посоветует? А да и зимой делала RF лифтинг на шею и овал лица так вот кольца венеры он снивелировал а подбородок вообще никак..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Папулы необязательны. |
|
||||
|
||||
Девушки, что лучше выбрать, Juviderm Volite или Nithya?
|
|
||||
|
||||
@Solday, это препараты разного действия , Волайт это гиалуронка пролонгированного действия , а Нития - препарат коллагена . Как вам тут посоветуют что для вашей кожи будет лучше?
|
|
||||
|
||||
Проблема в том, что косметолог не может мне объяснить разницу и говорит, что все мне подходит - только давайте денег
В нашей деревне все такие косметологи к сожалению |
|
||||
|
||||
Solday а проблемы у вас какие ? С каким запросом пришли к косметологу?
|
|
||||
|
||||
Если у вас есть склонность к отекам от гиалуронки, Волайт следует исключить. Из списка подходящих Вам препаратов.
|
|
||||
|
||||
Я родила ребёнка год назад, после родов похудела на 25 кг, вешу сейчас меньше, чем до родов. Похудение отразилось на коже лица и шеи
Кожа всегда была хорошая, беспроблемная. Хотелось бы тонуса и чтобы в зеркало было приятно смотреть на себя |
|
||||
|
||||
@Solday А Каким образом биоревитализация и мезотерапия может вам помочь? Я так понимаю вам кожу нужно сократить? Тогда аппаратка в помощь, нити..Можно конечно филлерами раздуть до прежних объемов... Мне кажется биоревитализация никак не решит вашу проблему..
О Nithya разные отзывы, многие пишут что вообще ничего не увидели.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nithya я бы давно сделала, но мой косметолог не разводит ее с лидокаином и болезненно. Если бы был толк, то я бы потерпела, а так -нет |