Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какой гель лучше для лечения рубцов? Рассматриваю ферменкол или келокот. После операции прошло 2 месяца. Была якорная подтяжка с увеличением. К моему великому расстройству, швы в некоторых местах стали рубцеваться( выпуклые и есть тенденция чтобы будеут келоидными( у дока была месяц назад, он меня заверял что у меня не будет такой проблемы(
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, спасибо! хирург, у которого была, как раз специалист по подмышечному доступу, делает показательные опи.
Я уже на качелях давно, то делать, то не делать, потом липофилинг решила - 3 хирурга отказали, нет столько жира для груди. Пока сдала кровь на BRCA... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, после оп прошёл месяц, доступ под грудью, когда торгую в области шва, чувствую уплотнение по ходу шва, это внутренние швы так чувствуются? Они станут потом мягче ?
|
|
||||
|
||||
@ninavslvsk да, нормально у вас швы заживают, все аккуратненько
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто-то делал шлифовку лазером? Стоит ли вообще? Уменьшала ареолы, прошёл почти год. Рубцы во круг соска очень заметны, аж бесит.
На форуме отдельной темы не нашла( |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаете, если швы покраснели и чешутся - это плохо? Это заживают так, или наоборот, что-то идёт не так??
@Golova тема про швы что-то тут не очень активна) я про лазер не знаю, тоже постою послушаю. Сама хотела убрать лазером некоторые старые шрамы, но всё никак не дойдут руки взяться за это. |
|
||||
|
||||
@manatan, у меня жутко чешутся- это норма, так как ткани поврежденные сосудами обрастают, восстанавливаются нервные волокна. Но если сильно беспокоят можно обратиться к доктору, чтобы он посмотрел и может пропишет мази какие-то. Мне сказали клеить силиконовые накладки днём, после того, как все корочки отпадут и уже сейчас на ночь силиконовый гель в местах без корочек.
Вроде мои швы более или менее отличные, только в стыках между вертикальным и горизонтальным швом небольшие неприятности в виде покраснений и немного воспалений, там ещё корочка не отошла. На ночь прикладываю левомеколь , а днём подсушиваю. Ну и конечно каждый день обработка хлоргекседином. |
|
||||
|
||||
Рубцы по-хорошему лечатся не лазером. Это комплексный подход почти всегда у косметолога, который специализируется на лечение рубцов (а не у любого косметолога с лазером).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне чисто психологически было комфортней под грудью. Плюс учитывая асимметрию врожденную, и результат всегда предсказуемей если доступ субмаммарный. Доктору проще сделать красиво. От кого скрывать что грудь не совсем натуральная, (швами подмышкой) лично я не понимаю. Шов глубоко в складке, его не видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна++++ у меня тоже под грудью. Но, возможно, в некоторых случаях шов «под»будет видно, если грудь получится чересчур стоячей и не будет естественно подвисать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Если у вас зуд попробуйте спрей Олазоль, мне док прописал. К тому же он заживляет ранки, препятствует восполению.
|
|
||||
|
||||
@Гуранка, ну вот у меня шов, получается не чётко в складке, а на груди, Где-то на пол сантиметра. Это не видно конечно, но я то знаю.... И тут начинают бегать тараканы в моей голове всё чаще и чаще думаю перекрыть швы тату. Думаю это не из-за того, что грудь стоячая, просто док разрез высоко сделал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Несколько дней назад, я писала, что у меня сильно чешутся швы и покраснели - как будто бы воспалились.
Я начала, всё-таки, мазать их контрактубесом (он у меня остался еще после предыдущей операции) - так, вот, буквально за 2-3 дня он мне помог - убрал воспаление шва: зуд и красноту. Причём улучшение наступило уже даже после первого нанесения. Может, кому-то инфа пригодится. Но, я им мазала, как-то, застарелый шрам - вот там эффекта было ноль. |
|
||||
|
||||
@ninavslvsk, отпадёт со временем не трогайте) я присыпаю бонеоцином и промываю хлогикседином.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто мазал швы ферменколом?
Через сколько после оп начали пользоваться и как результаты? Или лучше что то другое выбрать, чтоб рубцы получились минимальными? |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции 20 дней, уже третий день жутко чешется все, особенно нижний полюс на одной из груди и там капилляры сетка появилась. По уходу врач сказал только мазать бетадином после душа, раз в 2 дня принимаю душ. Видно что швы не нитки будут и все опухшее ещё. Бепантеном мазью пробовала - не помогает даже облегчить зуд. Доктору написала пока молчит, какие ещё идеи чтоб так не чесалось? Подскажите Выглядит все для моего срока норм?
|