Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сняла компрессионку, перешла на топ, который ещё остался с прошлой оп.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, купила свой первый комплект, радуюсь ка дите) 75 В, не много, но после того что было, я оч довольна)
|
|
||||
|
||||
Очень удобный лиф, чашка формованная, тонкий.
Под кофточки в обтяжку отлично. На теле практически не ощущается. По размеру подошёл 75Д и 70Е (ОГ 90, ОПГ 73), чашка у них мне показалось, что одинаковая, а вот в объёме чуть большемерит, на мой взгляд. На ВБ артикул 3752646 Ещё взяла артикул 6083260, он без костей, фото нет, подошёл 34Д. Посмотрим как будут в носке, ещё не сняла компру)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех супер фотки, такое красивое белье и сочные титечки. Похвастаюсь и я) С 15 лет мечтала о белье без поролона и пушапа! Мужу послала фото на работу, у него там чуть ли не сердечный приступ))) Шовчики только еще посветлели бы побыстрее. Покупала все в Интимиссими.
|
|
||||
|
||||
Приветик, я на радостях купила 2 купальника)))
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А в каком белье вы приступили к тренировкам? В топе с сильной степенью поддержки, наверное, больно?
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@AFINKA на сайте есть такие ,только как заказать не знаю ,думаю надо загуглить,а то я покупала в магазине )у меня размер М
Кстати зашла на сайте у них даже есть лифы после операции маммо с молнией впереди ,прикольно |
|
||||
|
||||
@Svasina да он мягкий ,только лиф выделен изнутри слегка ,как будто косточка ,но ее там нет .Этот я примерила просто ,на счёт носки ,даже пока и не знаю ,скорее всего к полу году ,а то первое время кажется что сиси отвалятся без компры
|
|
||||
|
||||
@margo90, да, я тоже боюсь, что они отвалятся)
У меня операция была чуть раньше вашей - 30 апреля. Я вот в зал собираюсь вернуться, потихоньку только ноги тренировать в тренажёрах, не знаю, что надевать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|