Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Grinyaha, спасибо я надеюсь! А то прям я как подбитая. У вас швы верхние хорошие. Отрезало хорошо. Вверх уходят швы и веко открыто хорошо. А мои надрезы не уходят вверх и поэтому большую стрелку не могу нарисовать.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, глаз определенно выглядит лучше! Но я бы на авось не оставила. Может в той части шва где припухлость что то скопилось и это надо почистить..видно что вначале глаза это не дает открыться глазу ко конца и кажется будто ассиметрия. А эта припухлость мягкая на ощупь?
@Qalena, опи по глазам я полностью довольна. АС все решал по ходу операции так как прямо на столе пришлось рассасывать огромное количество геля..похоже после этого образовались жуткие провалы и много лишней кожи...Поэтому все решилось так сказать на месте: грыжи в провалы...кожу по кусочкам чтобы лишнего не откромсать..потому как дооперационная разметка уже не годилась. Сделал все на отлично!! Эх жалко с губами подкачал... @Grinyaha, а что блефарогель дает? Он же на кожу наносится... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, припухлость эта не очень мягкая.как будто валик.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, а вы как с врачом общаетесь? Может для начала крупно сфоткать этот шов с валиком и описать все подробно и скинуть по вацапу? .если скажет ничего страшного то продолжать сидеть ждать...а может скажет и приехать....мало ли что.. лучше перебдеть как говориться... важно не ппопустить момент когда все можно поправить
@Grinyaha, вы знаете мне тоже глаза кажутся грустными..но сколько я смотрю фотографии у всех почти кто делал опи это не густные а прооперированные глаза. Я думаю это уйдет где то к полугоду... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, наверно Вы правы,такой стресс для наших глазок.Блефарогель наношу для увлажнения,так как сухость век была до опи,а после мне кажется ещё хуже стало.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, мне разрешили краситься день где-то на 7 ой
не поздно ну в смысле что долго ждать не пришлось @Малина_ням, шлифуют лазером как раз-таки а лазер, как выяснилось, не мой вариант мои рубцы, наверняка, только иссекать раз за полтора года никакой динамики но желания на операционный стол ложиться нет от слова "совсем" да и с учетом того, что когда я еще год назад думала о повторной блефаро (вследствие полного отсутствия результата от первой операции), 4 врача мне отказали |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, Спасибо,и правда шовчики тоненькие и аккуратные,док старался.Я довольная.посмотрела Ваши фото до опи,разница ну очень очень видна,так глазки помолодели ,хоть сейчас и синички и бугорки и неровности,но уже видно,что результат отличный.Все уйдёт,разгладится,не паникуйте.Сама такая же.
@Шерстяная мяка, попробуйте,мне легче после него,наношу и как бы массирую минутки 1,5На утро хоть не такой туман в глазах. |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, у меня такая же картина - правый глаз кажется узким, верхнее веко больше припухшее, чем на левом, как будто не видно полностью зрачок, грешила на то, что при канто ушили мне его, потом сравнила с фото в 25 лет - была ассиметрия, просто когда много лет прошло и ходишь в тряпками на веках, то кажется что что-то не то. Но мне на правом порвали шов верхний когда снимали, он отёк сразу и припухлость эта до сих пор есть мне кажется, даже рюшечка во внутреннем уголке и иногда ощущение, что стоит слеза в наружном углу глаза.
@Grinyaha, я наверное не так как все "прислушиваюсь" и присматриваюсь к глазам, у меня швов везде хватает. Во внешних углах красные, под левым валик становится меньше, выйти на улицу - замазываюсь тоналкой, при чём кистью равномерно получается, пальцами неприятно к ним притрагиваться. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, когда не высыпаешься или поздно ложишься глаза залипают- вот такое ощущение уже с утра, к вечеру хуже. Моргания не достаточно, жмурюсь в попытке увлажнить и успокоить глаза, отсюда тупое моргание. Капли и гели постоянно использую и сплю в повязке. Ну и рубцы тянет.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, как я вас понимаю, ещё раз делать блефаро не хочется. У меня вот кожа на одном глазу тоже не дорезана, но не хочется даже заикаться о коррекции. И так глаза разные и швы на разной высоте. Неужели доктора не могут одинаково разметку нарисовать.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а почему лазер не подходит? А про татуаж не узнавали? Помните делала девушка, и "закрасились" у нее швы.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok , Юлия Чеботарева вроде занимается татуажем . Можно узнать как вариант
@Малина ням , наверное не в разметке дело по большому счёту . Она безусловно должна быть чёткой , но , например что может пойти не по плану и тут дело рук врача . Например , Шерстяная мяка , а все получилось как хорошо Посоветуйте пожалуйста капли !! Выхожу на улицу и слезы и красные |
|
||||
|
||||
@Пинч, у меня фотодерматит
мне нельзя никакой лазер -начинается крапивница а смысл в татауже при таких рубцах? там воспаленные колбаски-только хуже будет еще пигмент туда заливать |
|
||||
|
||||
@marry me, а если дело не в разметке, то может в местной анестезии, тут писали, что при местной глаза опухают и уже не очень понятно врачу сколько кожи отрезать. Других объяснений тому , почему не дорезана кожа на одном глазу , у меня нет.
|
|
||||
|
||||
@marry me, средств назначали много и разных, что я использую - теалоз, искусственная слеза днём, на ночь корнерегель и вита-пос (он как мазь). Про защиту глаз на улице не скажу, я надеваю линзы, они и служат ветрозащитой).
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ну, тогда только иссечение. Когда-нибудь придется на это настроиться( А каким консилером пользуешься? Я чем только не замазываю, все равно видно.
|
|
||||
|
||||
@Пинч, нет, оперироваться я точно больше не буду
мажу консилером марки Нарс в баночке он не сказать что прямо его замазывает целиком, валик все равно видно, но хотя бы тон выравнивается потом тени и подводка - обычный макияж - я всю жизнь крашусь из-за висящих век конечно, из-за рубца все скатывается и приходится более тщательно следить, чтобы не выглядеть как подросток после бурной вечеринки) но другого выхода у меня нет |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а у тебя на теле есть еще какие-нибудь рубцы, кроме как на веках? Если есть, то как они себя ведут? Такие же воспаленные колбасы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|