Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@borozdinulka, у вас когда операция ? Он вас в Европу берет?
|
|
||||
|
||||
И после следующей липо месяц носить буду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Я месяц назад приехала к нему с месячными. Начались за день до операции, когда летела в самолёте. Задержка произошла В общем, поставили мне укол для сворачивания крови и операция состоялась. АИ сказал что в месячные может больше гематом образоваться, но после опи, сказал что все нормально прошло и месячные никак не помешали. Главное взять с собой тампоны! Так что не бойтесь🥰 @balutina только месяц? На второй уже не носили? |
|
||||
|
||||
@SilverAnny, как твой результат? Есть новые фото?)
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня была на консультации у доктора,шовчики снимали,сделали фото.Жаль,что как только сняла корректирующее белье,вся кожа какая-то помятая.Я даже нижнее белье одела то же самое,чтобы разницу видно было.Сегодня ровно 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
@SilverAnny, нет, не носила, она перестала компрессию делать, отеки сошли, объемы уменьшились.
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, отлично.Отеки почти сошли,синяки совсем чуть-чуть остались.Я очень довольна. А у тебя как?
|
|
||||
|
||||
@natlev, вес чуть меньше,чем до операции, самочувствие отличное, но дважды откачивали жидкость, в пятницу еду на очередной осмотр, может опять что-то скопилось
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, у тебя кожа чешется? У меня очень чешется.Интересно,это надолго?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня месяц и до сих пор чешется так, что хочется разодрать себя порой |
|
||||
|
||||
@riogrande29, у меня чесалось до 3 месяцев. проходило онемение и сразу чесаться начинало))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@riogrande29, у меня вес тоже чуть меньше,чем до операции,на 1,5 кг. @riogrande29, мне доктор сказал,что через месяц на консультацию.А вообще,мы почти каждый день на связи.Насчет жидкости,у меня не было,хотя я читала об этом,обошлось. |
|
||||
|
||||
Девочки , благодарю за ответы!!! Очень успокоили на следущей недели начинаю сдавать анализы и покупать компоту ох .. волнительно ! Скинула 5 кг... хочу ещё парочку успеть 🤪
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, 2 месяца постоянно. Но у меня две штуки, одну снял, вторую одел. Сейчас месяц буду носить только днем. После - свобоооодаааа.
@natlev, у меня два месяца и неделя, чешусь постоянно... умудряюсь через компру бока расчесывать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|