Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, поздравляю! Отличный комплекс. Макс лифтинг это сразу все подтягивают и на голове бантик, рот зашьют, ещё и похудеешь, зато оставят дырочку для слива))))))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я прокладке удивляюсь ... как писать то в неё можно? Ну ты им там докажи, что они заблуждаются)) напрудонь как следует))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а пискнуть это полагаю от счастья содеянного))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, господи, а трубочка то зачем? Я свой короткорубцовый смас делала под местным наркозом, а через 2 часа после оп котлету жевала)) Ну вот такой мне обед в клинике выдали. Не скажу, что не было при жевании дискомфорта, но трубочка это как то перебор
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Неа) не из за платизмы) скорее не хотят что бы ты клинику обожрала)
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, не заморачивайтесь. Везде свои традиции) Где-то ставят мочевой катетер, где заставляют приносить прокладки. Как сказали, так и делайте. Я тоже после обеих платизм жевала бодро, но мне в принципе мало что способно аппетит испортить). Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
@Мальвина45, спасибо! Я думаю ни то ни другое не пригодится
@ВераКо, у меня еще 9 апреля только, пока рано собираться, а какое лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, целых три раза увлажнила уже
![]() Эластичную повязку носила с 3 по 14 день круглосуточно, потом и до сих пор на ночь одеваю. Хотя док сказал можно не носить уже. Очень надеюсь, что пройдёт. Что то я лопухнулась с этим моментом, что надо бы ухаживать начинать за кожей, все боялась не то что мазать, а трогать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Нина Нина вообще варёные яйца ела сразу после того! Которые запасливо притащила с собой)
|
||||
|
||||
![]()
Я на утро после опи курицу пыталась жевать резовую )))) один укус разжевала. )))) а через день уже дома грецкие орехи перетирала зубами))))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, не переживайте заранее). Мне трубочка пригодилась только один раз сразу после наркоза попить ,часа через 2. Реально неудобно пить было,толком сесть не могла,а с трубочкой,само то. На след. день уже нормально из чашки.
@VinniPugh, так это от повязки может) расправится |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, пардон конечно, а что вам смасить то? Овал отличный!
|
|