Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все только по рекомендации доктора у косметологов его клиники. Под глазами «до» было даже ровней, а сейчас, будто жир уходит, забирая с собой и тот, что там был до липофила, да еще кожа растянувшись от сильных отеков, стала хуже.
|
|
||||
|
||||
Первые 2 фото - до; след.3 - сечам, через 3,5 месяца после опи. Второе фото «до» не загрузилось. С телефона в приложении, то дубляж постов вижу, то наоборот, отправленных сообщений не нахожу потом. Выходит - первое фото «до», остальные «после». |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо ! В так и подумала что у Гришкяна. А между кем выбирали ? Кого из врачей вы могли бы посоветовать мне? Мне важен липофилинг и верх и низ . Больше даже низ ...
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, а колбаса когда образовалась? ее на фото сложно увидеть
@Gumba, вы обсуждали возможности коррекции? что можно предпринять? |
|
||||
|
||||
@Gumba, мне кажется, нужно обсуждать с доком, что такое под глазами и как это скорректировать можно. 3,5 месяца - уже не слишком маленький срок. Верх нормальный.
|
|
||||
|
||||
@Zzznatka, на форуме не принято советовать докторов. Мне нравятся работы Гришкяна и Гурьянова. @Nitia, я уже и не помню. Но явно конкурировать она стала, когда часть липофила под глазами рассосалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mr021284rak, я делала липофилинг подбородка в прошлом(в основном корректировала ямочку и чуть увеличивала объем), позже еще добавляла Радиесс в подбородок. В целом подбородок стал чуть больше, но в динамике он выглядит довольно странно на мой вкус. Какой-то мясисто-желейный, кость все-таки выглядит породистей и натуральней что ли(+ дополнительная костная опора как профилактика птоза нижней трети) . Сейчас смотрю в сторону скользящей гениопластики, но пока в раздумъях, стоит ли овчинка вычинки(наркоза).
|
|
||||
|
||||
@yulia28, спасибо) Результат липофилинга действительно есть, но общие пропорции моего лица(высокий лоб, широкие скулы) требуют еще немного подбородка, и я пока не решила, стоит ли продолжать шпиговать его жиром, или решиться и укрепить костный каркас в целом.
По поводу ямочки на подбородке, я решила, что покуда я не Джон Траволта и не прохожу кастинги на роль нового Супермена, мне лучше без нее) ) |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо ! Я вы на счёт «колбаски» говорили с Доктором ? Есть способ замаскировать ее? Гелем? Липо? От добра добра не ищут , но если заморочиться то наверняка можно что то придумать
|
|
||||
|
||||
@Zzznatka, доктору не говорила, она прям явно видна стала уже намного позже, когда часть жира под глазами ушла. Гель я не хочу вокруг глаз делать. Да меня не беспокоит сильно, если что) понимаю, что это только мне видно.
|
|
||||
|
||||
@Katrint, привет! Синяки сходили как обычно, мне кажется сейчас что дней за 10. А основной отек спадал около месяца, потом еще я видела в зеркале остатки, но окружающие уже ничего не видели. Во время этого месяца, когда уже не было синяков меня очень поразила реакция знакомой, которая меня мельком увидела, "на бегу": ой, прямо девочка! Она была вообще не в курсе моих манипуляций. Наверное, щеки были как молодильные яблочки ))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Exo, благодарю! Ты довольна осталась? Все ровно легло, без колбасок? Наркоз как перенесла? Швов не было? У меня еще верхнее блефаро. Думаю, где швы снять, чтоб не мотаться в Иваново.
|
|
||||
|
||||
@Katrint, колбасок нет вообще. Наркоз был общий из-за липосакции, не заметила его. Уснула, проснулась. Тошноты не было, горло не болело. Швы на ногах сами снимали. На лице - не знаю. Я бы к знакомому косметологу обратилась. Или позвонила бы по клиникам, объяснила бы ситуацию и записалась на снятие швов.
|
|
||||
|
||||
Швы можно у любого хирурга снять. У меня верхняя блефаро зажилила быстро и не заметно.
|
|
||||
|
||||
@Gumba, тоже доктор Чухин?
@Exo, @Gumba, девочки, спасибо! Я операций никогда не делаоа. Даже не знаю, что больше пугает, наркоз или неровности после липофилинга. ОП на 12 марта. |
|
||||
|
||||
@Gumba, я всмпонила свой разговор с доктором, может и вам он пригодится. Хотела убрать насослезку при помощи липофила, доктор сказал у вас круговая мышца глаза растянута, надо делать эндо 2/3 потому что липофил утяжелит только все. Я к тому что возможно в вашем случае может тоже если мышца растянута она просто еще больше от липофила провисает и все.
Также сегодня была в клинике месной, мне делали операцию в другом городе. Пришла к физиотерапевту и она спросила вам делали обычный ЛП? я говорю что под глазами нанолипофил. Она обьяснила что в их клинике делают PRP липофил. Если я правильно поняла. Тоесть обогащают жир фибробластами. И готовят его в спец лаборатории. Сказала что после того как с этой теникой начали работать намного меньше сложностей с липофилом в плане утяжеления тканей и колбас. Он лучше приживается и меньше контурирует. Она явно не собиралась мне продать этот метод, потому что я по физио пришла и она вообще не хирург. Но просто поделилась наблюдениями. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|