Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И никого больше. Если будут проблемы, то решать пойдёте к нему, а не в поликлинику или к местным девочкам.
|
||||
|
||||
@Nata1803, вот я вас каким-то образом почувствовала )))) О вас подумала сразу как увидела фоты.
Главное вы у него под контролем. Кстати очень даже ничего животик сделали. Я все Абашидзе липосакцией достаю комментариями . Не знаю владеет ли этой методой или он только кожурку срезает.... 😁 . Пишите иногда как идет процесс реабы. Я в Москву собираюсь в конце лета-начало сентября. Хочу к нему, но он как то скрипит по отношению к липо. А так очень надежный врач ! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера отстрелялась. Абдомино, перенос пупка, диастаз и 10 зон липо. Вчера конечно был ад... Думала не выживу) вся в катетерах, шевелиться боюсь, трясло сильно, горло драло так что говорить не могла, во рту привкус наркоза, тошнит. Живот болел оооочень сильно, мечтала только уснуть поскорее. Сегодня лучше, хочу есть и встать, но надо ждать доктора. Жду)
|
|
||||
|
||||
@Ver_No, поздравляю) заживай легко и красиво! Немного странно, что в первый день так было больно, мне было вообще легко, болезненные ощущения стали приходить на 2е сутки. Все-таки, какие все разные)
Мне вчера откачали 30 мл серозной жидкости, за 2 недели, я считаю неплохой результат (в прошлый раз откачали 40 мл за неделю). Компрессионку снимать даже на ночь нельзя, пока собирается серома. Но я не парюсь, мы с ней уже сроднились) достала я МФ вопросами-может чем мазать или что принимать от серомы? Назначили мне детралекс 2 р в день и мазать пузик димексид-гелем. Вдруг поможет.
|
||||
|
||||
@Ver_No, поздравляю! Сил, терпения и лёгкого восстановления!!
У меня сегодня болит сильнее, чем вчера.. и теперь ещё и поясница от ходьбы буквой Г. |
|
||||
|
||||
@Ver_No, поздравляю!!! Лёгкой реабилитации!
@nanatka, согласно что в первый день легче, я вообще бодрячком была, может чего колят в первый день наркотического или обезболивающего .... Но вчера мне было так тяжело, ночь прошла тяжелее, корсет не чувствовала а сейчас он мне мешает, врач сегодня делал перевязку сказал что отек, сказал что после липосакции всегда так и долго может проходить.... Вечером снимит дренаж и домой.
|
||||
|
||||
@partizanka2323, @tata_res, как состояние сегодня? Когда домой? Я вот Дока жду, пока не заходил.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Как вы? @Ver_No, поздравляю ,восстанавливайтесь!
Я сегодня осилила поход до магазина с мужем под ручку,тел насчитал 3500 шагов,и все поясница мне напомнила,что пора лечь и лежать смотреть сериалы) наконец сняла чулки,какой же это кайффф
|
||||
|
||||
Я сама не ожидала, читала на форуме что первые сутки не особо болит. А вот у меня получилось наоборот( думала не выживу, два раза кололи обезболивающие. Сегодня гораздо легче, катетер сняли мочевой, подняться разрешили, поела.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, вот от чего она может появляться? У вас уже прогресс,тьфу тьфу,скоро вообще перестанет скапливаться
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Да я даже не знаю что написать. У меня все хорошо. Как привезли в палату, меня вырвало 1 раз и все. Боли...я не знаю,что сказать, я "бесчувственная скотина"... я три раза рожала 4,2 4,6 и 5 кг , вообще со смехом. Ну ощущение жжение спереди. Про интимную пластику вообще на второй день вспомнила что делали.Про нее расстроилась. Ко мне все время приходили разные люди,которые присутствовали и участвовали в операции. Показали фото на столе, восторгались, какая офигенная талия получилась. Я помню смутно, со слов соседки. Она тоже посмотрела, говорит класс. Синяки точечно, сколько жира откачали что то не спросила даже. Думаю много. Вчера стала вставать,ходить. Утром съела пару ложек каши, и наелась. В обед немного супа и капусточку тушеную , вечером сосиску осилила, а через полчаса как захотела есть, а ж до подсасывани. И хочу до сих пор. Еда как в трубу проваливается. По ощущениям, немного жжёт и давит. Ща домой поеду. Первая перевозка в воскресенье. Сегодня посмотрела на себя, все ровненько красивый пупок, шов длинный низкий. Про интимную...я врачу уже по пути сказала какая проблема и что хочу. Сказал что сделает заднюю кольпорафию. А сегодня сказал, что надо было и переднюю бы сделать. Вот я и расстроилась,что он сразу не сделал. Оперировал меня Каримов Рустем Фанильевич в НИИ РАН, в спб. Операция обошлась в 235тр |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 8 день, чувствую себя прекрасно, по-моему жизнь налаживается)) доктор говорит нужно ходить чтобы разогнать лимфу и чтобы отеки скорее сходили, а у нас на улице ручьи, все мокро, ходить невозможно. Ну я сделала на ноги и на руки массаж сухой щёткой вдоль лимфатических путей, а потом с детьми позанимались немного, я совсем лайтово, сделали ходьбу с Лесли Сансон 1 уровень.
Не ругайтесь, я реально немного просто размялась, не могу уже лежать. А ходить до туалета и до кухни совсем уж мало, не хватает мне движения)
|
||||
|
||||
@Гузелечка, у меня тож 8 день. Чутка поготовила на кухне и голову помыла. Но спина начинает ныть и отека после большой для нас нагрузки еще боюсь. Сегодня взвесилась. -3кг. Подсмотрела в карточке,что отлипили мне 1500 мл,а сколько отрезали не увидела. Перевязку делаю раз в день сама,без проблем. Муж только бандаж помогает застегивать. Тяжко ночью спать все время на спине.
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, я не вдавалась сильно, зависит от лимфатических сосудов. Я так поняла, что серома - нередкое, можно сказать, обычное осложнение. Поэтому сильно не огорчаюсь, откачивали её бесплатно, прогресс налицо, ну и хорошо) плохо только, что не могу окончательный результат оценить, низ живота очень отечный.
|
||||
|
||||
@Ver_No, С новым животиком! А кто док? Дренажи стоят? Сил и терпения))))
@Наташа, Скажите , давно писались к Дёмину?
|
||||
|
||||
@Maryna712, я тоже постепенно уменьшаюсь, до операции 51 была, сейчас 50, но это с отёками. После операции весила 52.5.
Та же история, сложно спать всю ночь на спине, на боку тоже больновато, утром кое-как встаю, потом разгуляюсь и норм состояние. Перевязки тоже сама делаю, муж или дочка помогают застегнуть все крючки. Откачали мне 600 гр с боков, кожу доктор сказал они не взвешивают)))
|
||||
|
||||
@partizanka2323,
@tata_res, @Safka, Девчонки, поздравляю с новыми животиками, заживайте быстро и красиво)
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и мне врач сегодня сказал отек сильный, если жидкость скопиться то шприцом откачают и что бы я не переживала, такое часто бывает. .. Решила не переживать) знала на что шла @Leona79, спасибо !
|
|