Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kira а когда была операция?Если та после которой фотки мы видели то думаю лучше поколоть лимфомиозот,траумель и сделать лимфодренаж.
Добавлено спустя 35 секунд: а еще лучше спросить у доктора ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, да уже 3 с половиной месяца. Операция та, конечно :D
Доктору звонить не хочу по таким пустякам, а то ему как ни позвонишь - на операции ;) А я не люблю людей от дела отрывать. Я тут темку липосакции лица помониторила - эта песня долгоиграющая. Именно тут отеки ну очень занудные. Колоть ничего не хотца, похожу по старой памяти на массаж виватон - прошлый раз отлично помог. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, из ответа д-ра Агапова я не поняла, каким тогда образом при чик-лифтинге уменьшаются носогубные складки, если (цитирую):"При только подресничном разрезе в зону SMAS-включается только фрагмент круговой мышцы глаза, который можно фиксировать лишь в непосредственной близости от выполненного разреза." http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=18
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванда, не берите в голову, а то запутаетесь :D . Это он мне отвечал на вопрос. Я поняла, что суета это - нет такой операции, чтобы смас подтягивать из подресничного разреза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а с всегда при СМАСе пликируют? Или надо мне специально просить об этом хирурга . Во , что мне ответил Агапов , на мой вопрос :"..что будет если похудею перед О. П .?"
.."Все зависит от того, что преимущественно у Вас худеет. Если как у большинства лицо, последствия похудания будут определяться степенью эластичности Вашей кожи. При эластичной коже проблем не будет при подвижной, слабой коже и высокоподвижной жировой клетчатки возможно ухудшение результатов операции. Особенно в случае периферической подтяжке, т.е.когда происходит недостаточно широкое отслоение SMAS-компонента. В этом случае при хорошем контуре лица будут наблюдаться нарушения в центральных отделах. Профилактика подобных ситуаций - SMAS-пликация в опорных зонах лица (скуловое возвышение, зона над нижним крем нижней челюсти).,." И кого нибудь был аналогичный случай ?
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, что ни говори, а ничего хорошего ждать от похудения после ОП не приходится
![]() Я не очень понимаю, твою постановку вопроса: если до ОП есть несколько месяцев, нужно скинуть потихоньку, сколько сможешь - килограммов 5-7, наверное, и не рисковать потенциальным результатом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Larisik,я тоже думаю, что похудание после операции... да ещё на 10 кг - не есть гуд. Всё-таки лучше бы это сделать ДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да мне некорые девушки говорили , что после О. П само сильно худееться - это так ? Попробую до похудеть .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванда, при эндо средней зоны н/г складки слегка разглаживаются, вследствие перемещения всех тканей щеки вверх. Кроме того, существуют отдельные манипуляции, направленные на коррекцию этих складок, называются "пликации носогубных складок". Эту операцию можно делать вместе с другими (эндо средней или смас), а также и отдельно.
Ларисик, а ты попробуй! Поставь цель, и пусть операция будет для тебя стимулом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня как у алкаша , наверное . Когда вижу, что не худею жутко расстраиваюсь. Чтобы успокоится что-то немедленно сьедаю . Вот советуют по Осаве сырой рис жевать по 100 раз в день . Но что то от -него уже тошнить начало .
|
||||
|
||||
![]()
Larisik,мне вот удалось "схуднуть" после 44 лет, хотя ФСЕ говорили, что это не реально (пардон,что не в теме, но к разговору, плюс - актуально - НЕ ВЫЧЕРКИВАЙТЕ МЕНЯ!!. :dur:
Ем я все, т.е. абсолютно ВСЕ - жирное, мясное,жареную картошку,соленые огурцы, конфеты, пирожные,мороженое, торты - ну и все, что к этому можно приложить -но : в объеме 100 граммов не чаще чем через 2 часа.И - я совсем, т.е. абсолютно, не пью алкоголь. Результат - 126 кг было, в настоящий момент - 72 кг есть в наличии ![]() Попробуй.
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, по мне так лучше похудеть до ОП (если такое желание есть), а не рассчитывать на то, что само после похудеется. После ОП велика вероятность того, что Вы будете себя старательно "подкармливать", мотивируя это тем, что необходимы силы для восстановления :dur:
![]() ИМХО: единственная диета, которая работает, заключается в том, что потребляешь меньше, чем тратишь. Жуйте себе рис, или конфеты, НО расходуйте больше! При этом голодом лучше себя не морить, себе дороже выйдет! Всё остальное от лукавого, если не меняется образ жизни после диеты, то "они (кг) возвращаются" ![]() ...Я тоже не в теме, можете удалить, как Ларисик прочитает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку .Да Здравствует Эндо +Смас ! Можете удалять .
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain , спасибо за ответ! А не подскажешь, пликацию носогубных складок (если это самостоятельная операция) из какого места делают? В смысле, откуда доступ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванда, насколько я себе представляю - должно быть из височного разреза. Но не все хирурги это делают. Точно делает Ищенко и, кажется, Малаховская. Про остальных - не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain это ты отвечаешь на вопрос о пликировании как САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ операции? А, например, при операции SMAS + Эндо, можно делать пликирование? И есть ли такая информация - ВВП делает пликирование?
|
||||
|
||||
![]()
А мне показалось, пардон если сглупила, что из внутреннего разреза нижнего века, как при трансконъюктивальной блефаро, т.е. разреза у виска может не быть если делается только средняя эндо без лба.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Олл, первый вопрос - точно можно! |
|
||||
|
||||
![]()
Олл, я думаю, что это нужно спрашивать у хирурга
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: То есть, делает ли ВВП что-либо, может ответить только сам ВВП ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|