Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
La estrella после бебика лучше не станет,даже если кормить не будешь,у меня похожая с тобой ситуация,до родов носила 65С -70С,сейчас 70D-70E,только отвисший (кормила 3 недели),но больше грудь растянулась во время беременности,после родов носила 85D Но зачем тебе сейчас ввязываться,ты оставь для себя эти фотки,а после родов скажешь"какая же грудь у меня была красивая!"
|
|
||||
|
||||
нет, я не хочу после родов так говорить
я точно сделаю операцию. вот нашла такую. тоже не фас, но вроде получше. больше ничё не нашла |
|
||||
|
||||
La estrella...сколько бы фоток ты не вывесила и в каком ракурсе,мне всё ровно сложно назвать твою грудь проблемной ...да и из девочек,я думаю мало кто найдется,кто бы добровольно резал такую грудь
вот,посмотри на мою проблему 7 го размера и поймешь почему я так говорю http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=720 вот проблема иники http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=780 вот синтии http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=800 А грудь может менятся,в независимости от того кормишь ты или нет.У меня была шикарная трешка,во время,а не после, первой беременности стала 5...во время второй 7.Даже если тебя не устраивает твоя форма и ты нацелена делать оп...подумай хотя бы о том.что это выброшенные деньги.Возможно из-за беременности грудь у тебя и не сильно изменится,но она изменится всё ровно и дело не в молоке а гормонах. советую взвесить все за и против,а потом уже принимать решение ;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Inika!!! :D
Иника - моя подруга ;) по совместительству - мой модельер. Так и знала, что она тут наверняка есть ))) да, её фоток я видела много. и ей тоже, кстати, нравится моя грудь, она шьёт на неё костюмы )) сказала, что с моей грудью делать операцию бы не стала. |
|
||||
|
||||
БАААА! Знакомые все люди! А смотрю что-то грудь до боли знакомая! Девочки так как я видела грудь в живую, могу подтвердить, что это все таки 4 размер, хотя на фото она выглядит несколько меньше, моя грудь до ОП на фотках тоже почему-то выглядела меньше чем в жизни.
Я ей уже миллион раз говорила что делать ОП нужно после рождения и кормления. Потому что несмотря на то что это 4 размер, форма очень аппетитная. Но как говорится у каждого свои тараканы в голове.....
|
||||
|
||||
надеюсь, на этот раз получится....
Добавлено спустя 49 секунд: завтра поеду снимать швы |
|
||||
|
||||
какая фигурка
а я кстати, не вижу никаких таки страшных швов, про которые тут все рассказывают мне нравиццоо!!! хочу такую же (потом) |
|
||||
|
||||
вобще то на операцию я шла с целью уменьшения ареол и только, они у меня были 7 см в диаметре, а стали 3,5. ассиметрия груди присутствовала, но незначительная - одна грудь отвисала больше другой на 1 см, это тоже исправили.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: но единственное, я просила сделать мне ареолки еще меньше, хотя бы 3 см, но хирург сказал, что это будет некрасиво, а я так не считаю.....но уже поздняк метаться :susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
или вообще нкиаким? |
|
||||
|
||||
Или по лежур или якорным. Т.е. шов вокруг соска и вертикально вниз, плюс возможный горизонтальный под грудью. В общем см. раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
ну как, ........страшно?))))) :twisted:
|
|
||||
|
||||
Когда сделано уже все красиво - "до" уже совсем не страшно :dur: Не ужас-ужас-ужас
|
|
||||
|
||||
НЕА кота сосиской не напугаешь ;)
а вообще, даже ничего, на любителя, главное, то, чтобы ты была теперь новой грудью довольна! а старые фотки ты для истории сохрани |
|
||||
|
||||
пока сохраню, а там видно будет....
вот как вы считаете ...у меня была тубула? результатом довольна, даже ОЧЕНЬ, грудь хоть и маленькая, но своя родная))))), теперь хоть не буду смущаться, обнажая свое тело, у меня из-за нее сформировалоась куча комплексов..... :susel: Alia, где ж такого любителя то сыскать, ))))пока таковых не встречала |
|
||||
|
||||
окс, какая знакомая картина, хм, где-то я уже такую хрудь видела
а результат после к твоей фигуре намного больше подходит :D по хорошему завидую малому количеству шрамов ) а анфас результата после есть? хочется разглядеть со всех сторон красоту то |
|
||||
|
||||
Sintija, говорила же, что наши груди ДО чем то похожи)) :D
фотка ПОСЛЕ пока только одна, хотелось со всех ракурсов - батарейки сели, но как только так сразу!!!! лучше при дневном свете фоткаться, а сейчас ночь. |
|
||||
|
||||
а у меня депресняк сегодня
совсем работать не могла. почему такой красивый сначала результат становится таким как сейчас :susel: 1. ареолы реально разные + собираются по разному - одна в кружок, а вторая в очень вытянутый овал (я себя утешаю, что там где овал, там чувствительность, наверное, сверху и снизу пока не восстановилась, а как быть с разной формой), да и большиватые 4.5 и 5 см (или они снова тянутся?) 2. левая грудь намного меньше правой (я себя утешаю, что на прваой ещё отёк, но на ощупь обе мягкие) 3. на левой появились растяжки, а на правой бугры вокруг ареольного шва 4. на правой нижний шов лучше не становится, хотя надо отдать должное все вертикальные швы красивые и почти не красные. Девочки, кто делал давно, что творилось у вас на сроке месяц? сколько держится отёк? и есть ли надежда, что подождав ещё месяц всё станет налаживаться? (фото попробую поставить) |
|
||||
|
||||
Sintija, не пугай меня!!! а вдруг с моим красивым результатом тоже что-нибудь случится, как не хотелось бы(((
а ареолы после операции сколько были в диаметре? по поводу размера груди, на фотографиях этого не видно, это случилось по просшедствии какого времени? а про рубцы могу сказать то, что они будут оооочень долго заживать. меня хирург предупредил, чтоб я особо не пугалась, это естейственный процесс заживления, там какие то соединительные волокна образуются. только через год будет виден результат. |
|
||||
|
||||
на фотках швы плохо видно, зато складки хорошо
остальные - в галерее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|