Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
зачем?! Ты же внутри себя душем не вымываешь каждый день. Я его достаю только раз в месяц, когда выкидывать надо. В принцие его можно достать и быть без него до 2х часов. Так в инструкции написано. Ну, если партнер мнительный и ему чего-то там мешает во время секса. Нам с мужем не мешает мы и не заморачиваемся.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у своей врачихи. Она сказала, что лучше Ярины сейчас таблетки Джаз. И еще одни назвала, они у нас появятся где-то весной. Название не запомнила.
Показания (Джаз) Предотвращение беременности с дополнительными преимуществами, особенно - для женщин с гормонозависимой задержкой жидкости и связанными с ней симптомами (такими как отеки и повышение массы тела); - для женщин с угревым высыпанием (акне) легкой и средней степени тяжести. Лечение симптомов предменструального дисфорического расстройства (ПМДР). |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки SOS! я диане 7 месяцев пила, и вот сейчас мне док их отменила.. Вобщем у меня задержка месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после отмены ОК (я тож диане пила) только месяца через 4 цикл восстановился.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, специально ничего не делала. Насчет уколов надо с гинекологом посоветоваться, а то наколешь себе проблем еще, потом не разгребешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? Не буду.. Спасибо
![]() ![]() Ой! Можно глупый вопрос ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Врачи говорят что после отмены ОК риск забеременеть даже повышается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Там же вроде как ничего не созревает... Потому и месячных нет..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, месячных нет, цикл сбился. Но может именно в этот момент у тебя овуляция происходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А из-за сбоя сразу 2-3 яйцеклетки могут созреть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас перерыв в приеме ок сделала. Планировала месяц без таблеток. Но если будет задержка, то когда же я смогу начать снова ок принимать? По инструкции в первый день цикла надо начинать... А затягивать перерыв в приеме совсем не хочется...
|
||||
|
||||
![]()
LENMA-
![]() ![]() ![]() Минипиг- тяжело быть дураком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джаз стоит не на много дороже. Ярина у нас 115 грн, а Джаз 129, но там еще меньше содержание гормонов.
|
|
||||
|
||||
![]()
4 пачки Джес+ 3 пачки Ярина.... на Ярине думала сдохну... блевала так,что мама не горюй, похудела ужас как... Вобщем давление падало 90 на 50 и главное,что прыщи с новой силой,жирность не уменьшилась. Вобщем пила,чтоб поправить ситуациЮ.а сделала ещё хуже...А Да, желудок - сильные боли...ощущение,что он сворачивался просто...Боли в сердце. Колотило, в озноб бросало,все ночи с грелкой. Пульс от 55 до 100 ударов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может кто сталкивался с такой проблемой?!Пила жанин три года,решила сделать перерыв на три месяца,не пью уже третью неделю..и вот пару дней назад очень сильно заболели соски..просто невыносимо больно
![]() ![]() С чем это может быть связано? А?..и как долго болеть будууууууут ![]() Врача знакомого нет,чтоб спросить..а в клинику по некоторым причинам сейчас обратиться не могу:d ( Это я опережая вопросы "а почему у врача не спросишь?" ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, может перед месячными?
|