Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Порекомендуйте, пож, у кого удалить скальпелем родинку в Питере не за 100500 миллионов?
|
|
||||
|
||||
3 нед назад мне удалили 4 родинки, и как я думала дерматофиброму, но док сказал что это рубец был (на голени выпуклая штучка цветом чуть темнее кожи, когда то после ранки после бритья появилась), сегодня с нее отпала корочка, и цвет там какой странный, не как под корочками от родинок.
Заживет ли, или будет еще хуже чем было ((( ?! Мажу пока метирулацилом и Имоферазой. |
|
||||
|
||||
добрый день! скажите пожалуйста, осталась краснота после удаления родинок, сделала по глупости СО2 шлифовку, сейчас видны следы от нее. Рубцы нормотрофические, но краснота есть. Скажите, как избавиться от этого? лазер был в конце ноября.
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто удалял родинки на аппарате Vesalius?
Какие результаты? А кто удалял родинки на аппарате Vesalius? |
|
||||
|
||||
Для статистики, удаляла лазером:
На лице (щека верх, прямо под глазом) - след полностью исчез через полгода. На руке (предплечье, внутренняя сторона) - пока есть бледно розовое пятно, которое не сильно бросается в глаза. Но у меня там кожа очень светлая и тонкая. Тоже 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
девочки, выпуклые родинки срезаются, а как удаляются плоские родинки?
|
|
||||
|
||||
Тоже нужно пару родимок удалить, но боюсь немного)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, СанЛазар похоже закрылась, порекомендуйте, пожалуйста, клинику в Москве (желательно на юге), мужу нужно сложную бородавку под ногтем удалить
|
|
||||
|
||||
Удаляю только сургитроном на важных частях тела- ни следа!Лазером удаляю ,потому что дешевле- на теле под одеждой,остается след как прыщ.
|