Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Два дня после липо, не считая дня самой оп. Я довольна! Отеки уже пошли, но все по плану.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо! А липофила не было вообще, только липосакция. Единственное, сбоку по бедрам АИ разбил немного жировую ткань, чтобы переход был плавнее.
Разметка у попы похожа под липофил, но так АИ очертил контур работы, чтобы переходы делать плавные. |
|
||||
|
||||
@Katyakro, аааа, просто ты написала « ввели в ягодицы по 250» вот я решила. Офигеть разметочка! Блин))) я вас перепутала
@beautyred, поздравляю с фигуркой) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, но пока в компрессионном результатов не сильно видно, кстати мне доктор велел натягивать компрессию так, чтобы не было видно ляшек вообще и тогда лямки будут не давить и еще можно и не надевать лямки вовсе, если одеть еще один бандаж с крючками высотой до груди, так и делаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я пропала на две недели, но когда все хорошо, вроде и рассказать то и не о чем. Напомню, делала спину и бока на Vaser. Сегодня сфоткалась у доктора на осмотре, сегодня же сняли швы. Сходила на лимфодренажный ручной массаж (какое же облегчение!), а так все по сроку, компра, отёк, онемение. Вес не изменился ни на грамм (77кг). В талии ушли 5 см.
Примечательно, что синяки со всей спины спустились на лобок. Ходила все это время фиолетовая внизу. |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы облегчали себе жизнь в компре с лямками???? У меня за три дня так натерли эти лямки, что боль от липо меньше чувствую, чем натертость эту(((( к коже даже слегка прикоснуться больно
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда пройдут следы от проколов?
Очень сильно видны (у меня 2 мес после оп), в открытом купальнике не выйдешь( |
|
||||
|
||||
Получила разрешение на операцию от торакального хирурга
Думаю о том, что бы и галифе добавить к моим бокам и спине. Спросила у врача насколько возрастет цена. Жду ответ. Теперь главное ковид не высеять, контактов у меня будь здоров. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, поздравляю тебя! Жду красотку от нашего дока. Мне интересно посмотреть на результат, не так то их и много. Поэтому ты и на встречу не пришла, боишься контактов лишних?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я сейчас вся в мыле. Работы много, надо на оп заработать.
Я ж в школе работаю, ко на массаж постоянно приходят дети из карантинных по ковиду классов. Тут недавно слегла с кашлем одна моя пациентка..... Вобщем мне ли бояться дискотек?)) А вы умнички, классно повесилились |
|
||||
|
||||
Добрый день, купите обязательно крем целестодерм, снимает хорошо отёк, покраснение, недорогой! Бегала по аптекам, нашла только в Озерках. В местах лисакции было сильное покраснение на 2-е сутки, док порекомендовал.
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, прям с языка сняла! Только хотела спросить когда пройдут места вколов. У меня не втянутые, видны темными пятнышками.
Я завтра начинаю ходить на lpg и ещё возьму лимфотленажный. Девочки сколько по времени нужно делать 30 мин или час? @Katyakro, никак, привыкла. Эти места натерлись до такой степени, что на них темные полосы. И между ног так же. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, судя по лапароскопии , которую мне делали очень давно, они должны посветлеть. Только вот когда??? Хоть убей не помню. И одно дело один прокол в зоне бикини, а другое дело вся спина. Надеюсь девочки нам ответят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|