Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, в смысле у вас до был D? При уменьшении с D вышли такие пышные формы опять таки D размера? У меня уже глаз дергаеца
Поживу я видать с красивыми сиськами в новой жизни, не видать мне их в этой. Как в недавнем меме про будиста-прокрастинатора, отложившего решение вопроса до новой жизни |
|
||||
|
||||
Блин, полчаса перед зеркалом стою. Ну как так?!!!! В одежде грудь выглядит реально меньше, без одежды, вроде, тоже. Но бюсты - то подходят!!! Я уже взяла те, что прям перед опи одевала. Они слегка большеваты... Слегка.... Что пооисходит-то? По 400 гр с каждой груди ушло же...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, отек ещё - погоди ..
@VDUZEVA, Оочень аппетитная грудь, красота)) @Фитоняша, хорошенькая грудка; доктор умничка конечно- довел до совершенного конца свою работу- респект! |
|
||||
|
||||
@Gheny, че то я не пойму - какая разница какая буква в размере, если форма стала иная и на вид в три раза меньше?
Мне кажется намного интереснее и полезнее делать склейки До и После, вот это показательно. |
|
||||
|
||||
Девы, а кто-то с редукцией липо делал? Капец у меня в этих липозонах такие синячищи, аж чёрные, я офигела. Как молотком побили по этим местам, в основном со стороны спины! Интересно, такая реакция всегда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@NTUSYA)))), у тебя как дела, улучшения есть или все в том же режиме? Грудь увеличилась или все в норме? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, секси!
@Apple_live, шикАрная! Девочки, вы сегодня отжигаете! Решила на ночь глядя зайти на форум, лежу ржу!!! @Apple_live, что вам понадобилось в больнице, про леденцы я уже поняла, в чем вы ходите? (Халат?) |
|
||||
|
||||
@Most, да делала. По фото меньше. А бюсты те же носить можно(((
@NTUSYA)))), нет. Прям хорошо сел @Фитоняша, у этого лифака 65. Если брать 75,то буду размер 75 Е минимум @Лимочка, да уж. 162 см. Мне любое увеличение сразу грузности придает.и не хотела я 4ку(( Но теперь уж живем с тем, что есть. Больше все равно отрезать нельзя(((. Точно проклятие. Надо успевать нормальную одежду поносить пока эта зараза окончательно не распушилась Кстати, на фото она выглядит меньше почему-то. ГМ тоже это отметил. А вот как в одежде-так шиш! Корова коровой! Ну где справедливость?! @Лена67, насчет основания ты права. Здоровенное оно. И с ним ничего не сделаешь((( |
|
||||
|
||||
Девочки,большое спасибо за ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
@White2, спасибо большое!!!
я взяла пижаму: шорты и рубашку на пуговицах, сейчас в ней хожу, так удобнее. Обязательно вторую смену белья, а то после оп все трусы были в сукровице, после первой перевязки девочки здесь постирали в машинке. Ну и по мелочи, щетка, паста, крем для лица, бальзам для губ)))) халат здесь дают, в нем идёшь на оп... |
|
||||
|
||||
SnowFlame, нее, вы не так поняли. D у меня был в студенческие годы и до беременности, а перед операцией где то 8ка..
Лена67, да, цена у моего доктора приятная, и формой я довольна,швы аккуратные. Доктор очень понравился.. так что возможно и соберусь лет через пять.. пока мои пышные булочки со мной и меня это не огорчает)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, а как ты 65 на себе застегнула? Нужно сходить в магазин. Ну не похоже это на е.Только нужно не маломерки мерить. Ну и , конечно, не на паралоне.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, с трудом застегнула)), но застегнула)). Не на поролоне тоже мерила. (( результвт тот же. Грудь просто спокойно там лежит. Просто не плотно. Муж прям счастлив, что новое белье покупать не надо... Экономия)))
Я, однако, дождусь, когда все распушится, уляжется и тогда пойду. Но, думаю, таки 4-5 вышло. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, 70 носила, чтобы сиськи в разные стороны не торчали и бюстик их держал. В 75 все сползало. А 65 это уже лет 8 лежат))) новые абсолютно. По интернету заказывала. Были малы.
Теперь чашка как раз, а под ней мало и вме равно мне мои сисяндры нравятся с бюстиками позже разберемся. Прошу простить за истерику. это от шока. Уж слишком я поверила в С.. |
|
||||
|
||||
Gheny, я тоже до последнего надеялась, что не больше C будет. Ну да ладно, довольствуемся тем,что есть) все равно гораздо круче,чем было. Я тут в магазине, уже уходя, прихватила спортивный топ без примерки, так счастью не было предела,когда, придя домой, смогла натянуть его на себя и сел он отлично..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|