Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ага, ждем-ждем
|
|
||||
|
||||
ждееем!!!
|
|
||||
|
||||
Угу, ждите-ждите)
|
|
||||
|
||||
нет, нет! девочки появятся! я в это верю!!!
|
|
||||
|
||||
Так..:susel: Это кто кого развёл?? )
Я выложу фотки после праздников, на днях щёлкнусь.. Но отёки ещё заметные, по крайней мере, мне самой.. Скоро усё будет |
|
||||
|
||||
Девушки, кто еще собирается на увеличение. Обратите внимание на акцию на главной странице сайта.
|
|
||||
|
||||
Катерина, там же черным по розовому написано:Основными показаниями к оперативному лечению являются те патологии зубочелюстной системы, когда только с помощью лечения у врача-ортодонта не удается достичь оптимального функционального и эстетического результата. Или бесподбородных с правильным прикусом тоже берут ?
|
|
||||
|
||||
я так полагаю, если с помощью ортодонта вам НЕ удалось и НЕ удастся увеличить подбородок, значит это ваш случай :d
А если же все придет в норму после исправления прикуса, то и имплантант не нужен. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вряд ли скошеный подбородок можно вылечить у ортодонта.
|
|
||||
|
||||
это точно
|
|
||||
|
||||
Девушки, которым делали имплантацию подбородка... Вопрос. Есть ли в районе импланта рубцовая ткань, что вы чувтствуете на ощуп? Какие нибудь уплотнения есть или все мягенько и гладенько? спасибо
|
|
||||
|
||||
Я может не там пишу....Победителям Акции по увеличению подбородка, надо будет в Питер ехать? Правильно я поняла?
|
|
||||
|
||||
Vaelen, скорее сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3609
|
|
||||
|
||||
Цитата:
жалко,что только сейчас прочитала это сообщение, а то бы раньше ответила. Я совмещала брекеты, челюсти и подбородок: носила брекеты год, потом остеотомия нижней челюсти одновременно с моделированием подбородка своей костной тканью, и потом еще 10 мес брекетов. Сейчас уже все сняли. Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.05.2009 в 22:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Ой, Леся, какой классный результат! Супер! А в какой клинике делали? У какого врача? Сколько стоило? И почему делали подбородок именно отрезанием кости, а не просто выдвиганием нижней челюсти? И что еду нормально можно было пережёвывать уже на вторые сутки? А как же швы во рту? Где были разрезы, они не болели/не кровоточили? Ох!! Как хочется такую операцию тоже!! Дорогая она, да? И реаба непростая?
|
|
||||
|
||||
Леся, превосходный результат!! Что мне особенно нравится - каждая ОП на подбородке дает эффект похудевшего лица
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Мне делали в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (около Анси) Врач Amaury Gindre. Врачем я очень довольна. Очень приятный молодой доктор. Меня сначала должен был оперировать супер известный прессор, но он взял и ушел на пенсию раньше на пол года. Меня представил своему последывателю. Я сначала в шоке была. Настроилась - то на одного доктора, а тут бац и ругой. А в результате все обернулось очень хорошо.
Мне стоило 3000 евро (гонорар врачу и анастезиологу) , за услуги клиники и госпитализацию заплатила страховая. Просто выдвиганием нижней челюсти подбородок не сделаешь. Изначально планировалась остеотомия нижней челюсти плюс брекеты для формирования нормального прикуса (у меня была слишком узкая и маленькая нижняя челюсть, зубы вверху и внизу не соприкасались нормально). Хирург сам предложил мне смоделировать подбородок заодно. Это был фактически подарок от него, т.к. одна челюсть и челюсть+подбородок стоили мне одинаково. Еду нормально пережёвывать нельзя , но есть можно. Жевать не получается, т.к. все опухшее, но глотать можно. Я даже мягкие суши умудрилась есть. Вообще меня еда не очень напрягала. Я купила себе блендер и делала коктейли, ну и всякие там пюре, омлеты, творог, морковные котлеты и т.д. Швы во рту саморассасались примерно через месяц. Разрез был от кореных зубов слева до коренных справа (от уха до уха ). Я их толком в первые дни не видела, т.к. внутри рта тоже все опухает. Швы меня вообще никак не беспокоили. А вот реаба точно непростая. Чувствуешь себя гораздо лучше , чем выглядишь. У меня ничего не болело, обезболивающих я не пила, спала хорошо. Но вот видок в первый месяц еще тот. |
|
||||
|
||||
Девчат, а где Лесин резалт?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|