Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да! А я была уверена, что корейская-это настоящая спаржа, только особого приготовления! А к сое и изделиям из нее очень брезгливо отношусь, почему-то... Теперь все, прощай корейская спаржа....Правда, здесь ее и нет, только натуральная (росточки). А как ее готовить я не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
"К середине ХХ века похудательная лихорадка достигла такого размаха, что табачные гиганты просто не могли не присоединиться. Они легко отхватили свой кусок пирога, начав рекламировать сигареты как средство удержать и вернуть заветную талию. Кстати, и сегодня многие никотину верят — спросите любую супермодель." (из ссылки Ланы)
Я вот подумала как это сигареты для похудения еще не продают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,балин далека я от табачной промышленности и по химии в школе почти двойка была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПС. Весь табак ГМО - может от этого рак у курильщиков?:d
|
||||
|
||||
![]()
И еще о ГМО: За, Против и Воздержались: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ермакова не единственная, кто заметила зависимость плодовитости от продуктов ГМО. ![]() TazDevil, права в отношении своего огородика:d. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я вообще не против ГМО:d А огородики - это утопия:dur:.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а такой вопрос. Втемяшилось мне в голову, на какой диете сидит Виктория Бэкхем? Вот, что нашла с ее слов:
"Я быстро увлеклась идеей уменьшиться в размерах. Я каждый день смотрела в зеркало, измеряла свои объемы и видела, как мой второй подбородок становился все меньше и меньше. Позже я перешла на одни только овощи. Но у меня никогда не было проблем с пищеварением. Однако, когда у меня возникли проблемы с яичниками, я была вынуждена изменить мой режим питания, предпочтения в еде. После того, как я вылечилась, было очень трудно вернуться к моему прежнему образу жизни. И я клянусь, что никогда не чувствовала себя так превосходно, как сейчас. Я контролирую свое питание. Однако, есть большая разница между теми, кто неправильно лишает себя главных компонентов, необходимых для жизненных сил, и теми, кто попросту осознают, что и как они едят". Но всё таки.. на чем же она сидит? Только на овощах? Можно ли добиться такого эффекта, сидя на овощах? Или коктейли специальные?
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, диета Бекхем называется одним словом: она практически голодает. На той же диете: салатные листья с долькой помидора и сбрызнутым лимонным соком, сидела и Юлия Началова в первом браке - пока ее папа чуть в психушку не закрыл.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох.. Ну нет.. Совсем голодать я не могу. Иначе у меня голодная истерика начинается. Может, попробывать тот же салатик и йогурты (как тут писали- Протасова, чтоли) и немного мяска вареного.
|
||||
|
||||
![]()
Протасовка - одна из самых здоровых диет, но она не экспресс диета. Расчитана на несколько недель. Посмотри в Яндексе "Диета ПРотасова" - там много пошаговых ссылок.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а кто-нибудь из вас держал пост? как пережили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я держала пост. Очень легко его провела. Сначала думала поститься первую и последнюю неделю. Но потом за первую неделю втянулась и неожиданно для самой себя продолжила и дошла до Пасхи
![]() Теперь задача не наесть обратно кг.
|
||||
|
||||
![]()
ДО, вот молодец! А силос - это салатики овощные? Нет ли от постоянного употребления овощей бурления в желудке? Я бы тоже с удовольствием на салатики перешла, но боюсь "бунта" внутри
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот это да! супер результат. 10 кг - Ольга, что от Вас осталось? потрясающе.
у меня никогда так не получалось( |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Leus, Egorka, от меня много чего осталось, еще столько же можно скидывать
![]() "Силос" это были замороженые овощи, квашеная капуста, соленые огуцы, тушеная капуста, делала переодически капустные или морковные котлеты, иногда покупла свежие огурцы, помидоры, листовой салат. Пару раз были консервированые грибы. Увидела в магазине постный майонез, купила и он мне скрасил преснятину овощных смесей. Фрукты (яблоки и груши) только утром и отдельно от другой еды. Несколько раз покупала соевый йогурт и один раз соевый сыр. Пила в основном чай - зеленый и травяные разные. То что пост не исключает, но я не ела: картошку, фасоль, хлеб, каши. Чем грешила: утром кофе (без сахара,без молока) Мне было легко, потому что я мясо не люблю, птицу вообще не ем (у меня на любое птичье мясо аллергия), разве что рыбу уважаю. Вот без молочного (сыр, творог, йогурт) мне было тяжеловато. И без яичницы ![]() Egorka, ничего в желудке не бурлило (мда...я только сейчас об этом задумалась)...нет, точно все нормально было. И даже изжога от которой я обычно очень страдаю, и та ни разу не посещала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До, здорово, может так и продолжать? Только добавить творог и белковые продукты для поддержания баланса. Видимо организм сам выбрал и надо его кормить в таком режиме. У меня организм пока продуктом номер один почитает сладкое, но удалось обмануть всяческими сухофруктами и пастилой. Насовсем нет сил отказаться. Но мы работаем в этом направлении :d
|
|
||||
|
||||
![]()
До, если Вы мясо не едите, от мучного, думаю, без труда отказываетесь, так Вам никакие диеты и не нужны))
а вот о постном майонезе я не подумала(( а почему фруктф отдельно от другой еды? я еще делала соевые котлетки) Egorka, если найдется способ отказаться от сладкого - пожалуйста, поделитесь!!! с детства осталась привычка кушать десерт. пусть кусочек шоколадки, пусть мармелат - но сладкое быть должно. а то организм не доволен. и еще постоянно пью очень сладкий чай. это, наверное, тоже поправляет весьма? |