Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще несколько фото с хорошими ракурсами и атмосферой.
|
|
||||
|
||||
Краси-ивые
Я спрашивала возраст и, когда слышала ответ, такая- йолы-палы )) Пыталась записывать, шелестела листиками, хотела объехать на кривой козе свою память маразматика. И в итоге - забыла сами листики. Хорошо, девчонки помогли, сфотали и выслали. Люблю вас, обнимаю. Спасибо, что дали собой полюбоваться! @kolbi, , отдельное спасибо за детальные ответы и советы. Ты наша принцесса ковена. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ты молодец, что всё-таки выбралась!) Эти встречи бодрят, заряжают позитивом и очень мотивируют. Я надеюсь, что ты узнала что-то полезное и тебе это пригодится, чтобы сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о да. Я много нюансов словила
И пусть с выбором пока тяжело, но акценты уже понятны. Хорошо, что есть время подумать, пока худею. Но самый большой плюс вчерашнего дня лично для меня - знакомство с девочками. Я стеснялась, но тепла вокруг было столько, что удивительно легко было общаться. Домой добиралась влежку, но ни капли не жалею. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Спасибо всем за приятный дружеский вечер, красавицы! Осталась бы дольше, если б не забег Вот мои фото. И физкульт привет всем из Дубны Уже жду следующей встречи) |
|
||||
|
||||
@mila1708, ты ещё и медаль получила? Ты наш герой!)
Никогда бегать не умела( Ходить могу, бегать - нет(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо за прекрасный вечер.
Все не просто красавицы, но и просто позитивные девушки! Улыбки и горящие от счастья глаза, это неподдельно )). Все-таки живьем гораздо информативнее посмотреть на шикарные результаты. По крайней мере я для себя ход мыслей наметила )). Вот интересно, я только на этом форуме обращаю внимание на свой уродливый дефект мочек, вернее на их отсутствие ( родилась без мочек) И резко хочется это дело исправить, потом забываю )) Но вот, как определюсь с комплексом, обязательно и это дело исправлю. Лучше же позже, чем никогда ? ))) |
|
||||
|
||||
@БирНа, а я ни разу не обращала внимания на твои мочки, хотя мы вместе даже реабу в Питере переживали. А питерские девочки о нас заботились) @Ольга59 привезла тебя ко мне, банку свежевыжатого апельсинового сока и мороженое. А тебе мы варили кашку))
|
|
||||
|
||||
Ух! Я тоже под впечатлением.. Красивые, молодые, стройные, улыбчивые, доброжелательные! Целый день хожу перевариваю полученную от вас, мои хорошие, информацию. Очень довольна , что увиделась с вами. Теперь буду общаться не с незнакомыми девушками на фотографиях, а представляя каждую.
|
|
||||
|
||||
@Ан-нА, очень приятно было познакомиться)
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень рада была познакомится!! Такие все - УХ!! - красотки, выглядят замечательно, все на позитиве)) Хотелось со всеми пообщаться, но пока за нашим маленьким столиком беседовали, так время быстро пролетело и до большого не добралась, чтоб со всеми лично перезнакомиться. Рада была встрече. Спасибо @kolbi, за консультацию, появилась информация к размышлению. Спасибо @murrrk,))
Спасибо всем девушкам)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как его себе сохранить? ))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, я на даче всё лето, теперь уже в след раз ))). С октября буду следить за темой встреч )))
Обязательно приду в след раз, если и ты будешь, хоть наконец-то встретимся вживую ))) |