Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2021, 16:15
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@tatochka05 дааааа! Птичий взгляд, поросячьи глазки я ещё называла))))). А это до операции. (первое фото)
Второе фото после операции при поднятии бровей где-то на 2 месяце. Глаза под кость уходили.
Миниатюры
c806b01c.jpeg   a6f9ad1c.jpg  
Старый 02.04.2021, 16:29
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@tatochka05, хорошо поняла вас спасибо !
Но вы все равно отпишитесь о результатах пожалуйста после неё.
@MyMoon, честно не видно абсолютно никак дефектов. Хорошие глаза , но вам виднее вы намного лучше знаете через что прошли и что видели в зеркале, сейчас у вас все отлично по моему
Старый 02.04.2021, 16:31
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Rafi они хорошие, но не мои..... Я просто не хочу полностью лицо грузить до и после. Уродства уже нет, но глаза чужие... Хочу свои.
Старый 02.04.2021, 16:53
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 052 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Rafi, конечно отпишусь. Я иду к ней больше по поводу нижних век, про гель в верхние проконсультируюсь тоже.
MyMoon, я вас очень понимаю, нужно полностью видеть лицо, чтобы понять в чем проблема, какие сильные изменения произошли. В моём случае не в лучшую сторону. Я тоже хочу вернуть свои глаза
Старый 02.04.2021, 17:04
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, да конечно я понимаю тебя! Я тоже так же глаза не мои ,поэтому и ищу способы исправления. Если гель мне поможет готова его класть прижизненно честно лишь бы больше не связываться со всем этим

Девочки у меня Личка работает !!!! Я так рада отправляйте мне все сообщения буду рада!
Старый 02.04.2021, 17:43
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Rafi, рафичка вот делима то ! А может твой врач показать фото свои по исправлению , с одной стороны конечно если он говорит небольшой разрез и навсегда красивый глаз это очень заманивает ( липофил тоже не предсказуем ) моя мне вообще не говорила о такой теме , спрошу у неё , может стоило бы ему доверится исправить он же уже будет стараться !а у тебя этот шов по ощущениям не подвижный ? Или подвижный ?как же нам найти выход правильный девочки ! Мне тоже очень страшно было бы резать второй раз , это опять все сосуды перерезать они проростать начнут , опять слабость мышцы может ещё более сильное . Рафичка а как ты увидела что личка открылась ? Я вот ни как не могу понять у меня , ты и писать можешь сама уже ?
@tatochka05, у вас по фото жирок остался в глазах это хорошо , а складка держит его как бы сверху , липофил наверное точно не нужен , у нас вот с шеримамбой наоборот жир убрали и ввалились над швом глаза , складка наверное помогла бы исправить ситуацию , а вам как говорят ее всю нужно разрезать по новой ?
Старый 02.04.2021, 17:45
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34, мне пришло сообщение от форумчанки так я поняла что личка открыта а как тебе отправить сообщение не понимаю, у тебя возможно закрыты сообщения. Сейчас покопаюсь поищу.
Вот он меня и сбил сейчас своим сообщением. Подвижна складка да. Только вот факт она реально жесткая какая то. Просто если ему довериться второй раз это реально очень большой риск и нужно понимать. Лично по ощущениям мне не хватает объёма. Ай я уже и не знаю что делать , резать второй раз конечно же не хочу , но все это так заманчиво
Старый 02.04.2021, 17:54
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

Девочки , объясните мне плиз хочу понять , получается для понижения складки нужно сто процентов запас хожи? То есть ее должны ещё раз что то отрезать ? И ещё я понимаю когда он рафи говорит перетянет вперёд жир , там же у нас анатомически как бы тунель , в ней все эти грыжи можно от туда подввтащить изнутри наружу хвостик грыжи , но вопрос не авиашина ли она с того места вся ! И что будет с функцией глаза когда жир этот перетянется , ведь грыжи выполняют функцию амортизации глазного яблока , вытащив из под неё все мы получаем эффект Круглова глаза потому как глазница оседает
Старый 02.04.2021, 17:55
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 052 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Lana_34 Ланочка да , она мне оставила жир и кожи к счастью, но этой складкой перерезала веки пополам, очень высоко задрала. Мне придётся искать хорошего специалиста на переделку. Уже у одного была , сейчас в Москве схожу ещё к двум хирургам . У меня ещё и низ покалечен сильно
Старый 02.04.2021, 18:00
Постоянный участник
Profi

@Rafi, понимаю тебя , я тоже склоняюсь то так то сяк , никто лучше не знает чем он что он сделал , плюс вернул деньги и предлагает исправить это по человечки , я просто про свою знаю она тоже мне сказала все сама исправлю и знаю как , но я видела ее очень много работ безупречных это реально , говорю честно даже не смотря что злюсь , и оперирует она оочень много , процент плохих работ реально меньше чем благодарных и хороших , вот и думаю другой может тоже сделает , но гарантии тоже нет что пойдёт не так , а тут у них есть желание даже ни сколько может нам помочь сколько оправдать себя хорошим хирургом , когда не отворачиваются это тоже ценном ещё рафичка второй глаз он сделал тебе красиво , значит может когда захочет
@tatochka05, а с низом что ? У вас же тоже вроде известная доктор ,
Старый 02.04.2021, 18:23
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Rafi, рафичка,милая моя привет! Я сразу не ответила,у меня глаза очень поплыли,особенно который не закрывается,не могла читать,не видела(
Я очень тебя понимаю,у меня такие же мысли.Ну что теперь,ну не стоит это таких страданий,зая! Ты все вытерпела,дождалась столько времени.Да,ужасает тебя твой глаз,ну вот вот уже заполнят гелем и все будет хорошо.Немножко осталось совсем Так для геля,какая опора то) А как например в носогубки колят и в мягкие ткани... Если косметолог работает с глазами,все она заполнит хорошо и не будет глаз такой проваленный.
Пожалуйста держись давай!Ведь есть пути,чтоб поправить.Несмыкание у тебя совсем малюсенькое.Я думаю,что закроется 6 месяцев-год.Должно!
У кого сильное несмыкание со временем стало меньше.У тебя совсем небольшое,должно приспуститься,просто позже.Глазик плывет как раз от несмыкания( Станет лучше,рафичка! Держись пожалуйста!
Вон,уже скоро гель поставишь,считай неделя и все изменится
Настраивайся,что скоро будешь радоваться красивым глазкам! Я очень очень хочу,чтобы ты наконец-то почувствовала себя счастливой.Стоит побороться за себя!
Нужно добить все это и выйти из этого ужаса победителем!
@Агатик, расскажи пожалуйста,как выглядят глаза с лоскутами?Я ни разу не видела никого,тем более с отдаленными результатами...
Даже об этом порой думаю,потому что веки короткие капец( Замучалась.Больше потом хочу липофил,но пока вот не знаю,всем интересуюсь.
Лоскуты вживлённые норм сливаются после? Форма века выглядит красиво? Мне именно верхние надо,низ не тронутый.
Устала ужасно( А у меня только 3 месяца
@Агатик, или это вынужденная мера лоскуты и о красоте можно забыть?
Я просто как подумаю о годах с лагофтальмом... Мне страшно,каково это.На самом деле очень мучительно сейчас,воздух в глазах,не знаю как ещё написать корректно.А летом,когда солнце начнётся яркое.Мне же пздц наступит.Растягиваю как могу,но оно не резиновое(

И да,девочки,я не плачу если что.У меня вот эти проблемы и мучения меня задолбали ужасно.Просто жду,когда отпустит.Но 3 месяца,это мне кажется нормальный срок то уже.Понятно,что простите..... меня освежевали( Если бы тоже самое,но раза в 2 меньше,может счастливая бы тут писала как круто все.

Я отзывы не могу оставить о других девочках, за это могу бан получить, итак уже штрафные набрала. Кожный лоскут это все таки крайняя мера, 100 раз ИМХО!!! Пересадка, все таки никогда не будет как первоначальный вариант, это заплатка, и всё зависит от того как вам его положат, он сокращается, то есть там такая точность должна быть, чтоб и много не было и мало не было, там реаба ооочень долгая, лично я психологически такую реабу не вывезу. Про то что будет видно, Гурьянов сказал, если приглядываться, то да увидят), и Грищенко, будете знать только вы и я, Груша сказал не буду делать, будет некрасиво. И потом по этой коже по-любому будет нужен лазер, у Радецкой есть пост в Инстаграм по этому поводу, и ее слова тоже такие же, что кожа никогда не будет выглядить как первоначально. Ещё с кожными лоскутами работает Ищенко. Если уж делать, то я предлагаю рассматривать только их, потому что они это делают часто, есть большой опыт в этом. По поводу повторных операции, Груша сказал, если рубец плотный, лезь повторно нельзя, только тогда когда рубец станет мягким. Это вы можете и сами понять, если рубец прощупывается как уплотнение, то значит он жёсткий. Иначе рубцы могут так непредсказуемо загулять, что будет хуже чем есть сейчас.
Старый 02.04.2021, 18:28
Постоянный участник
Profi

@Агатик, вот сейчас прощупала свои рубца как бы не по ходу линии а против сверху вниз ухватила , на непроблемном глазу мягкий а на проблемном пожжесче как тонкий канатик, значиттнадо ультразвук с гидрокортизон поделать по нему
Старый 02.04.2021, 18:28
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки! Я записалась на следующей неделе к своему хирургу. Спокойно поговорю с ним. Скажу, что все зажило, но вот форма не моя и я хочу максимально вернуть свою форму. Скажу, что пришла за информационной помощью к нему. Потому что только он знает, что мне поможет как никто другой. Вот, скажу, что хочу услышать его профессиональное мнение. И спрошу про понижение складки. (у него скорей всего не буду переделывать))).

Посмотрим, что скажет.)
Старый 02.04.2021, 18:48
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, вот это правильно , потому что понимаем ни кто не от чего не застрахован , а при понижении складки кожа ещё немного отрезается ?
@Агатик, да и я как понимаю внутренние швы рассасываются медленно и три месяца совсем не показатель , наверное после 6 станут мягкими а может и дольше , потому что сверху кажется мягкие , а когда я двумя пальцами ухватила в защип там что то чувствуется ещё ткань плотная, вот где взять терпения то , логика говорит да смотреть надо ближе к году
Старый 02.04.2021, 18:49
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

@Rafi, фьють! - приcвиcтнула я, прочитав про Cгиб, который внутренним швом формируетcя! А я таки, по неразуменью cвоему, никак понять и cформулировать правильно, почему у меня веко то лепешка, то гармошка, шов под потолком, а веко на балконе))) Нету cгиба-то! .. "О cколько нам открытий чудных готовит..." кто готовит-то?..Выпало из памяти вcвязи c перегрузкой мыcлительного процеccа)))
Старый 02.04.2021, 18:51
Постоянный участник
Profi

@Natana, внутренний шов есть всегда , мне моя неск раз говорила не важно где проходит сверху шов , важно что внутри как сформирован глаз я тоже раньше не понимала а сейчас все более менее понятно
Старый 02.04.2021, 18:55
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34 нет, не отрезают больше кожу. Я этот вопрос задавала корейскому врачу. Говорила тоже, что кожи совсем нет, что все вырезано. Спрашивала про лоскут (вшивание). Мне было сказано, что вшивать не надо ничего, что избыток появится в течении года. Кожу отрезать не будут, а лишь сделают надрез и переделают складку (понизят и уберут глубину).

P.S Я в это не верила, что избыток появится. Так как у меня вообще не было расстояния. Я думала, что ждать избытка лет 5 придётся. И никто меня не мог переубедить. Как видите, прошло 8 месяцев и избыток есть!

Ещё доктор корейский принципиально не берётся за переделку до года, объясняя это тем, что внутри ещё идёт процесс заживления. Даже отеки могут сохраняться до года. Ткани усаживаются. И сказал, что для наилучшего результата коррекции нужно ждать год!

Так сказали и двое других докторов из России. Ждать год.
@Lana_34 дааа! Не важно где шов, правильно она сказала! Важно, как внутри сформировали! Я это и пытаюсь донести здесь!)))))
Старый 02.04.2021, 18:57
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, получается что кожа нужна для внутреннего понижения складки а внешняя часть шрама останется по тому же разрезу ? По старому ? И разрез будет делать по всему глазу ?
Старый 02.04.2021, 19:00
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34 Я все узнаю ещё подробнее. Про это я не спрашивала. ))
Старый 02.04.2021, 19:01
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, а у тебя глаза закрывались сразу ?просто моя сказала если перерезать , то опять слабость мышц вернётся в большей степени
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика