Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вообще переносятся первые дни? Сильно плохо? Больно шевелиться? Я ужасно боюсь боли. И надеюсь мне дадут наркотики посильнее. А еще спать на спине, страшно, что во сне случайно перевернусь и тд. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Glyana, наркоз точно подействует!!!) Я пила обезболивающее дня 3-4, но больше для своего успокоения, чем было больно) На спине мне комфортно было спасть, на бок перевернуться точно первое время не сможете)))
@Glyana, для меня самый огромный кайф был, когда смогла надеть одежду и застегнуть любимое пальто, которые со слезами прятала в диван, не надеясь, что случится такое счастье) |
|
||||
|
||||
@Glyana, Да Вы не переживайте вообще! Анастезиолог следит за наркозом, не проснетесь точно! А вообще это мигом все происходит - дали подышать, оп - и уже в палате))) У меня не болело ничего вообще, ну так - тянуло как перед критическими днями, не сильнее! Вообще обезбаливающее не понадобилось) Уже через пару часов пыталась с кровати слезть, прогуляться!
По-поводу 1 размера - тут вряд ли, все таки больше 50% обычно не удаляют, это чревато не самыми приятными последствиями. У меня исходник ну очень на Ваш похож, убрали примерно 25-30% железы и подтянули кожу - и то я довольна невероятно, даже не ожидала такого результата! |
|
||||
|
||||
У меня тонюсенькая 100% хлопковая майка с бра - прям готова не вылезать из нее! Кожа дышит и не давит ничего!
Подруга носит -держатся нормально, но все равно просвечивает эти кругляши, со-стороны хорошо так заметно((( А по размерности они как? Если с панашем сравнивать? |
|
||||
|
||||
@Glyana, ой, а где у Вас безобразие?)) Вы прям совсем плоско хотите? @Barbarisovna, я вроде про вобэнзим писала, мне кажется он помог заживлению, но возможно это субъективно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу дождаться консультации очередной с врачем, задать кучу вопросос, и может все же уговорить по максимуму убрать все нафиг. Я так замучалась. У меня до родов 4-5 был, после первых родов вообще 10 размер стал, но потом уменьшился до может 3-4. Вроде полегчало даже, но все равно, к вечеру спина отваливается, руки немеют от того что лямки давят, спать неудобно, вещи хочу не балахонистые, ну и главное хочу на пляже не париться, что вечно грудь вываливается из купальника и поправлять все, поправлять. |
|
||||
|
||||
@Glyana, ну не знаю...Вы как будто о другой груди говорите, нежели на фото. Я вижу немного птозную, красивую грудь 3- 3.5 размера. .да , может не совсем " стоячую", но ... У всех девочек на форуме, здесь- исходники в разы хуже.
Вам достаточно подтяжки, имхо.. |
|
||||
|
||||
@Glyana, такие скачки в размере, по вашему исходнику не видно, грудь была бы совсем другая, извините.. На данный момент какой сейчас размер, как Вы считаете?
@MissisUm, вот вот, и у меня сомнения))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас я ношу лифчики 4 размера. |
|
||||
|
||||
Вот есть только такое фото из роддома, тут видно немного огромность
|
|
||||
|
||||
@Glyana, поверьте двоечка будет само то, первый размер с т-образным швом, ну не айс будет, раскатанный блин с соском и большими швами, представили? Тем более редукция более чем в половину, опасна. Может быть некроз. Ну думайте сами конечно, но сейчас у вас превосходный исходник и делать из него 1, я бы по себе лично не стала
@Glyana, плюс фигура может стать мужековатой, тоже как то не очень. Под первый размер надо иметь очень тонченную фигурку, узкую спину, вот только тогда красиво |
|
||||
|
||||
@Keiti, вроде такие же, я и панаш, и фрею, и фантази, и этих брала одного размера.
@Glyana, я своего врача упрашивала на двойку, он её сделал, но для обхвата 75, а не 70 Но больше, видимо, было уже небезопасно, так что спасибо и на этом. Без лифчика не хожу, но бескосточковое бельё покупаю без проблем)) Думаю, единичку вам вряд ли сделают, а вот двойку красивую наверняка @Glyana, а у кого делать будете? По поводу после операции - я через полтора часа уже домой на метро уехала Чуть побаливало, но в принципе ничего страшного. Хотя у всех по-разному, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что через пол часа в метро это сильно обнадеживает Больше всего страшно именно первые дни после операции пережить. Зря может так не скоро назначила, надо было на пораньше, чтобы не мучиться ожиданием. Я просто хотела пятницу, чтобы субботу и воскресенье отлежаться, и в понедельник работать в идеале. Хотя думаю не смогу. |
|
||||
|
||||
@Glyana, грудь очень красивая. У многих из нас и после опи такой красивой груди нет.
Редукция при 3м размере... Как-то неоправданно, имхо. Фото из роддома не говорит о реальном размере груди. Оттуда все такие выходят)))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, я как вышла, так такая и осталась, тут кому как повезёт
Ну а что, хочет человек под ноль, нехай делает, я бы тоже с радостью, но нельзя))))) |
|
||||
|
||||
@Midori, @Gheny
Я рискну, даже на два размера если меньше будет, уже хорошо. 2 лучше 4. Попрошу по максимуму, на сколько возможно, а там, все равно должно быть лучше, чем сейчас. В начале марта уже анализы сдавать начну. У меня еще тромб был при второй беременности, поэтому хотят дополнительно анализы сделать, и может уколы после операции пропишут, которые кровь разжижают. @Nata Lia, моя фигура сейчас как бочка, потому что огромная грудь, не пропорционально моему телу, на тонких ножках. |
|
||||
|
||||
@Glyana, да в каком месте-то вы бочка?! Стройная, красивая фигура. Вот честно, проблема не в груди, а в самооценка. Вы решаете на эмоциях и бежит к первому попавшемуся, который что-то вашему мужу вырезал. Очень не советую. Ибо сама так вляпалась. Грудь для женщины очень важна. Потом будет мучительно больно(душевно). Как бы переделывать не пришлось. Как мне... Подумайте ещё раз. Может просто спиной заняться, укрепить её. И боли пройдут. 3-3.5 размер на спину так не влияет. Я вон о нем мечтаю)))
|
|
||||
|
||||
Тут вот фото в купальнике, и видно как не пропорционально. А вот как давит шею ужасно, не видно к сожалению
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|