Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, интересно. Отвечу здесь, я в Сша. а врач заинтересовал не только этот,так как у меня нос тоже после травмы, обращаю внимание на все похожии ситуации, просто мне понравилось как он тебе кости вправил и кончик не испоганил, вот
|
|
||||
|
||||
привет.К вам пополнение.Интересует такой вопрос,если мне будут делать коррекцию только кончика носа(даже ноздри не будут затронуты) послеоперационный период будет таким же как и после полной коррекции?ну,тоесть там синяки под глазами,отёки,красные глаза...
|
|
||||
|
||||
loyliraСпасибо ;) Какой ужос а внешне как,после укуса?Не гноиться случайно?Бедная девочка Кот ещё живой?Он играй укусил или...?
|
|
||||
|
||||
Вчера теребила кончик сестры (с неоперированным носом :D ) так оказывается обычный кончик все жа очень мягенький, а то в мои 8 месяцев до сих пор внутри твердовато. Значит это отек и он еще сойдет, но тогда нос еще изменит форму и станет уже на кончике??? Запуталась я, думала уже ничего меняться не будет...
|
|
||||
|
||||
У меня кончик носа так и остался сравнительно твердым. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
mamuka,я вообще выйдя на работу огорчилась ещё больше .Мало того,что никто не заметил моих изменений в плане носа,так все мне говорят,что выгляжу просто ужасно Все спрашивают,что со мой ,такая всегда была красотка,а тут прям подурнела! Правда одна женщина сказала,что кажеться губы ты закачала Носом пока я не довольна,потому как отёк сильный,в районе переносицы и там где горбинка была,кончик занижен,а мне хотелось повыше Да возможно стало получше,но пока мой нос на моём лице выглядит так как- будто ничего не делала.Короче я сейчас ужасно страшная Лицо то уже не опухшее и синяков нет,а вот выгляжу почему-то страшненько.Такой замученный изнемождённый вид.И глаза у вечеру болят.сосуды начинают лопаться.Нос постоянно закладывает,только каплями нафтизин спасаюсь.А как долго нос заложен будет?У кого как было?На переносице такое чувство как -будто прищепка прицеплена На иглорефлексотерапию продолжаю ходить.Скажу совершенно точно,что помогает,причём ещё как! Отёк с носа поубавился чуток,а самое главное,что губа хоть начала двигаться,а в губу мне тоже делают иголки(вернее в область над губами).Короче я пока так сказать офигеваю.... от моей безумной красоты.Надеюсь я всё же превращусьл из лягушки в царевну Честно говоря я думала,что сразу прям стану красоткой Причём накрашусь,ещё страшне становлюсь,со мной такое впервые,хотя поверте краситься умею
|
|
||||
|
||||
Синтия,
коллеги завидуют :D Думаю, тебе было бы не очень приятно, если вернувшись на работу тебе бы наперебой задавали вопросы: Ты нос сделала? По чем такая красота? итп. Поэтому то, что перемен никто не заметил даже хорошо, значит носик идет твоему лицу и в нем нет ничего не естественного. Усталость может от отеков и синяков держится?? Попробуй какие-нибудь растительно-укрепительные препараты попьешь, вроде эхинацеи. Ведь организму тоже надо помочь прийти в тонус после ОП, у некоторых это без проблем получается, а твоему организму, возможна, нужна небольшая поддержка извне ;) |
|
||||
|
||||
Всем приветик! и старичкам и новенькимНадовали мне кучу совето, уехала я отдыхать...приезжаю, а сайт не работает :mad0: вот седня думаю, дай проверю
Хотела сказать, что съездила отлично...хоть и на маленьком сроке))) Сейчас моему носу уже большез-х месяцев и я его обожаю)) воть... |
|
||||
|
||||
А нам-то, нам-то покажешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заболела первый раз после ОП.
У меня такооой шнобак стал! Насморк (горло, ухо , температура, в общем целый букет) , но насморк- чего с ним делают то ? У меня он был может раза 2 в жизни. И можно ли при болезни всякие маски накладывать чтоб нос поменьше стал? |
|
||||
|
||||
loylira, я заболела на след. день после операции, очень помог травяной чай "Инсти" (индийский или пакистанский, точно не помню), мне аптекарь посоветовала. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я видимо по наитию вчера салином промывала (остался от предоперационных покупок) , вот и пригодился.Струя там кстати, хорошо все вымывает. Сейчас пошлю за виброцилом.
|
|
||||
|
||||
Я в компах полный лузер, так что научите как, покажу обязательно
|
|
||||
|
||||
Элементарно: пришли фото до и после через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, носу три недели, уже можно начинать паниковать? Или рано еще? Он кривоооой!
Как назло не могу найти не одной информативной фотки ДО. Чтоб никого не вводить в заблуждение: обе фотографии ПОСЛЕ, просто разное освещение. |
|
||||
|
||||
И еще, как отеки выглядят на кончике носа? Эта изогнутость может быть отеком?
|
|
||||
|
||||
mamita, а какой срок после операции на фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|