Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и получается, что сзади - женщина, а спереди - подросток. А какие именно параметры вас интересуют? |
|
||||
|
||||
Asmiralda, на мой вкус, тебе нужен третий размер. Будет красиво и гармонично.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: А вот с каким имплантом у тебя выйдет третий, это зависит от твоего роста, всех параметров вкупе и , безусловно, от выбранного хирургом импланта. Главное, поставить врачу четкую задачу. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, если сейчас нулевой, то для трешки с бедрам 96, ставить надо много. А хирург что предлагает?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: А что ареола очень маленькая? У меня первые импланты на 325сс установлены были через подмышку, а вот 450сс уже таким способом установить не представлялось возможным, через ареолу поставили, у меня она 3,5 см, все пролезло, ничего не оторвалась и не порвалось. Ты поконкретнее напиши какая ареола и какой объем импланта. |
|
||||
|
||||
У меня швы (по ареоле) тоненькие аккуратненькие...но уж очень какие-то сине-красные.... (срок 5 недель) это так и должно быть? Или они такими и остануться?
|
|
||||
|
||||
Asmiralda
У меня ОП была 12 сентября. Сейчас руки поднимаю и развожу в стороны совершено нормально. Больно делать резкие движения - мышечная боль(грудная мышца). Но это не из-за швов подмышками. У меня вообще все проходит очень болезненно.
Швы бледнеют. Один почти белый, а другой бордовый. Складки подмышками в которых делали разрезы, находятся на разном уровне. И швы заживают не одинаково. Но один уже мало заметен. |
|
||||
|
||||
Александра Цы
Скажи пожалуйста, а швы подмышками с опущенными руками видны со стороны?? Я где-то видела у девочек фото когда швы именно с опущенными руками были видны. |
|
||||
|
||||
У меня рост - 170
Всё-таки склоняюсь к 3-му размеру, чтобы потом не сидеть в теме "кому мало" На консультацию не ходила, пока собираю информацию. Меня смущает, что у меня верх тела немного узкий и руки тонкие.Вот и пытаюсь представить как 3-размер на мне будет смотреться. |
|
||||
|
||||
Asmiralda, напихай в лифчик всякого добра, одень сверху майку и поймешь, идет тебе такое или нет.
Zarazka, не знаю, видно не должно быть. Они же вообще так потом белеют, что их даже с задранными руками не видно. |
|
||||
|
||||
Asmiralda, я уже во всех темах это пишу. 3-ий размер - это не большой , это НОРМАЛЬНЫЙ. Никто не упадет, когда ты выйдешь на улицу, но смотреться ты будешь классно
|
|
||||
|
||||
девушки, давайте тут о доступе и швах, плз.
|
|
||||
|
||||
Zarazka
Под левой рукой шов виден даже с опущенными руками. Он ниже, чем на другой руке. Но он в глубокой складке. Что будет с ним дальше, я не знаю. Может в этой складочке и спрячется, когда станет белым и тонким. А на второй не видно совсем.
|
|
||||
|
||||
Выставлю фотки швов утром.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки, со швами
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: чуть позже выставлю другую руку, там шрам более заметен и он ниже. |
|
||||
|
||||
А теперь левая. Более заметный рубец. Расположен ниже. Компрессионка давит на подмышку и на рубец. Поэтому складки припухшие. Надеюсь, когда перестану ее носить, рубец будет проодить быстрее.
|
|
||||
|
||||
о, как необычно расположен шов.
|
|
||||
|
||||
Как-то очень низко. Там правда толстая складка, а выше и почти нет. Но все-равно он меня смущает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|